Перейти к содержанию

Редкие Машины Города

Рекомендуемые сообщения

Хватит "вёдра" постить ))))))))) любуйтесь ))))

сегодня. в Губахе. на горнолыжном курорте. бесконечно красивая и молодая М5

post-3925-0-72327900-1325773835_thumb.jpg

post-3925-0-56160500-1325773863_thumb.jpg

post-3925-0-13057100-1325773875_thumb.jpg

31-го в городе новый Шеви Орландо видел...с определенных ракурсов даж понравился.

тож видел. вроде ниче

а почиму моей тут таких всего 5штук(которые ездят) в городе)))) попробуйте угодайте какая и они все щас в спячке кроме одной постоянно стоит у АТК черная

че за тачка, ЛуАЗ?

а почиму моей тут таких всего 5штук(которые ездят) в городе)))) попробуйте угодайте какая и они все щас в спячке кроме одной постоянно стоит у АТК черная

Поливальная машина марки ЗИЛ

post-30191-0-31589800-1325841395_thumb.jpg

че за тачка, ЛуАЗ?

Неее но из техже годов и в раза три больше луаза ездит ана вся зеленная

Поливальная машина марки ЗИЛ

post-30191-0-31589800-1325841395_thumb.jpg

У меня под капотом рядная 4ка а хотелось бы в8)))) хотяб от зила или газона

если это виторина "угадай мое авто", для начала хоть про призы расскажи. а так гадать или ездить к атк смотреть на чОрное авто, "их в городе тока пять" за просто так никому не надо...

наверное САЙБЕР :shock:

если это виторина "угадай мое авто", для начала хоть про призы расскажи. а так гадать или ездить к атк смотреть на чОрное авто, "их в городе тока пять" за просто так никому не надо...

Это не виКторина(за своими ошибками слиди) я про призы ничего и неговорил такую машину нереально незаметить в городе одна из первых с подсветкой днища и тд

наверное САЙБЕР :shock:

Еслибы)))) у них разница в выпусках наверно лет 20 моей покрайне мере 23 годика стукнуло в то время была мечтой каждого россиянина а ездили тока генсеки и прочии

Это не виКторина(за своими ошибками слиди) я про призы ничего и неговорил такую машину нереально незаметить в городе одна из первых с подсветкой днища и тд

Еслибы)))) у них разница в выпусках наверно лет 20 моей покрайне мере 23 годика стукнуло в то время была мечтой каждого россиянина а ездили тока генсеки и прочии

все дома сидят а записывают какая машина первая, а какая вторая, появилась с подсветкой днищя ))))

Ну в любом случае не 21ая, мб 24ая, но их опятьже навалом. Неужто Газ - 13 "Чайка"? :D

Ну в любом случае не 21ая, мб 24ая, но их опятьже навалом. Неужто Газ - 13 "Чайка"? :D

Я бы неотказалса от чайки))) 2410 ( я говарил что на ходу машин 5) и почти всех влодельцев знаю этих авто аля ссср

Ну ты уж не намазывай "на 2410 генсеки ездили"

З.Ы. Но машина редкая сейчас, согласен.

Изменено пользователем jimm031

я гляжу дела в русских школах, всё хуже и хуже... #-o

это березниковская машина? тебе вроде уже замечания делали по этому поводу.

всё так серъёзно? : )))) я его прописку неуспел проверить, извиняй. а транзитные авто через Березники тоже постить нельзя? а те тачки что в гости приехжают на пару дней тоже нельзя? строго Березниковские авто? :)))))))))))

2410 ( я говарил что на ходу машин 5) и почти всех влодельцев знаю этих авто аля ссср

Простая 24-ка прикольнее чем 2410.

а в чем разница?

Мне 24-ка внешне больше нравится.

А вообще все отличия описаны ТУТ

Видите разницу?

• Нравится 1

всё так серъёзно? : )))) я его прописку неуспел проверить, извиняй. а транзитные авто через Березники тоже постить нельзя? а те тачки что в гости приехжают на пару дней тоже нельзя? строго Березниковские авто? :)))))))))))

Ты их хоть в городе лови, а то все в окрестных селениях промышляешь. Я могу таких редкостей с поездок выложить - считать устанешь. :)

тогда темой ошибся. это в "тунинх" надо или в "юмор".

P.S. всегда думал, что мода на подсветку в 2001-2003 была, когда "Форсаж" вышел и игры из серии NeedForSpeed Underground...

Изменено пользователем Чеба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...