Колян Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всю тему глянул...номера затирайте....спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всю тему глянул...номера затирайте....спасибо! нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хватит "вёдра" постить ))))))))) любуйтесь )))) сегодня. в Губахе. на горнолыжном курорте. бесконечно красивая и молодая М5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 это березниковская машина? тебе вроде уже замечания делали по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night wolf Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 31-го в городе новый Шеви Орландо видел...с определенных ракурсов даж понравился. тож видел. вроде ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valetu Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а почиму моей тут таких всего 5штук(которые ездят) в городе)))) попробуйте угодайте какая и они все щас в спячке кроме одной постоянно стоит у АТК черная че за тачка, ЛуАЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а почиму моей тут таких всего 5штук(которые ездят) в городе)))) попробуйте угодайте какая и они все щас в спячке кроме одной постоянно стоит у АТК черная Поливальная машина марки ЗИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEI7oXeP Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 че за тачка, ЛуАЗ? Неее но из техже годов и в раза три больше луаза ездит ана вся зеленная Поливальная машина марки ЗИЛ У меня под капотом рядная 4ка а хотелось бы в8)))) хотяб от зила или газона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а почиму моей тут таких всего 5штук(которые ездят) в городе)))) попробуйте угодайте какая и они все щас в спячке кроме одной постоянно стоит у АТК черная если это виторина "угадай мое авто", для начала хоть про призы расскажи. а так гадать или ездить к атк смотреть на чОрное авто, "их в городе тока пять" за просто так никому не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а почиму моей тут таких всего 5штук(которые ездят) в городе)))) попробуйте угодайте какая и они все щас в спячке кроме одной постоянно стоит у АТК черная наверное САЙБЕР :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEI7oXeP Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 если это виторина "угадай мое авто", для начала хоть про призы расскажи. а так гадать или ездить к атк смотреть на чОрное авто, "их в городе тока пять" за просто так никому не надо... Это не виКторина(за своими ошибками слиди) я про призы ничего и неговорил такую машину нереально незаметить в городе одна из первых с подсветкой днища и тд наверное САЙБЕР :shock: Еслибы)))) у них разница в выпусках наверно лет 20 моей покрайне мере 23 годика стукнуло в то время была мечтой каждого россиянина а ездили тока генсеки и прочии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это не виКторина(за своими ошибками слиди) я про призы ничего и неговорил такую машину нереально незаметить в городе одна из первых с подсветкой днища и тд Еслибы)))) у них разница в выпусках наверно лет 20 моей покрайне мере 23 годика стукнуло в то время была мечтой каждого россиянина а ездили тока генсеки и прочии все дома сидят а записывают какая машина первая, а какая вторая, появилась с подсветкой днищя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Еслибы)))) у них разница в выпусках наверно лет 20 моей покрайне мере 23 годика стукнуло в то время была мечтой каждого россиянина а ездили тока генсеки и прочии Ну в любом случае не 21ая, мб 24ая, но их опятьже навалом. Неужто Газ - 13 "Чайка"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEI7oXeP Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну в любом случае не 21ая, мб 24ая, но их опятьже навалом. Неужто Газ - 13 "Чайка"? :D Я бы неотказалса от чайки))) 2410 ( я говарил что на ходу машин 5) и почти всех влодельцев знаю этих авто аля ссср Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ну ты уж не намазывай "на 2410 генсеки ездили" З.Ы. Но машина редкая сейчас, согласен. Изменено 6 января, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это не виКторина(за своими ошибками слиди) я про призы ничего и неговорил такую машину нереально незаметить в городе одна из первых с подсветкой днища и тд Еслибы)))) у них разница в выпусках наверно лет 20 моей покрайне мере 23 годика стукнуло в то время была мечтой каждого россиянина а ездили тока генсеки и прочии я гляжу дела в русских школах, всё хуже и хуже... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 это березниковская машина? тебе вроде уже замечания делали по этому поводу. всё так серъёзно? : )))) я его прописку неуспел проверить, извиняй. а транзитные авто через Березники тоже постить нельзя? а те тачки что в гости приехжают на пару дней тоже нельзя? строго Березниковские авто? :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 2410 ( я говарил что на ходу машин 5) и почти всех влодельцев знаю этих авто аля ссср Простая 24-ка прикольнее чем 2410. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а в чем разница? Мне 24-ка внешне больше нравится. А вообще все отличия описаны ТУТ Видите разницу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 всё так серъёзно? : )))) я его прописку неуспел проверить, извиняй. а транзитные авто через Березники тоже постить нельзя? а те тачки что в гости приехжают на пару дней тоже нельзя? строго Березниковские авто? :))))))))))) Ты их хоть в городе лови, а то все в окрестных селениях промышляешь. Я могу таких редкостей с поездок выложить - считать устанешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня у Мелодии Saab Aero сарай встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня видел Тойоту Камри в новом кузове, черную. А так же красный Опель Мерива Нью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Инфа и 13 Тринаха как минимум на похоронную смахивает.. Но никак не на свадебную :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нормальная тринаха! Пенсы блин :netnet: :vinovat: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Это не виКторина(за своими ошибками слиди) я про призы ничего и неговорил такую машину нереально незаметить в городе одна из первых с подсветкой днища и тд тогда темой ошибся. это в "тунинх" надо или в "юмор". P.S. всегда думал, что мода на подсветку в 2001-2003 была, когда "Форсаж" вышел и игры из серии NeedForSpeed Underground... Изменено 14 января, 2012 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти