Space Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 14 часов назад, zver26 сказал: Jaguar XJ 12... Он уже мелькал тут. Давно ездит в городе
jimm031 Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 7 минут назад, Space сказал: Давно ездит в городе да канеш. лет 12 как минимум
jimm031 Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, KDM сказал: РАВ4 в последней будке. номера только на местные с тех пор поменял
R@in Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Китайская scoda superb вчера попалась между Соликамском и Березниками
DN Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 6 часов назад, R@in сказал: Китайская scoda superb вчера попалась между Соликамском и Березниками Китайских ВАГов просто немерянно в городе. Устанешь перечислять.
Happy Опубликовано Воскресенье в 18:08 Опубликовано Воскресенье в 18:08 (изменено) когда живым продать уже не получается Изменено Воскресенье в 18:08 пользователем Happy
jimm031 Опубликовано Воскресенье в 23:55 Опубликовано Воскресенье в 23:55 грантафалк я её ещё без ливреи видел
DN Опубликовано вчера в 06:59 Опубликовано вчера в 06:59 Аватр меня у Новожилово обогнал и потом в городе затерялся.
surger1984 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 17 часов назад, Happy сказал: когда живым продать уже не получается Иногда бывает и так: Дабы не оффтоп. "Лиф" хз - какого поколения, (в япоправворульных отбросах не разбираюсь) недели 3 назад видел. На фоне электрокитайцев - редкостный зверь. Правда зверь с теткой за рулем по Новосодовской ехаль 60 км/ч и замедлял общий траффик. Изменено 23 часа назад пользователем surger1984
DN Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, surger1984 сказал: Иногда бывает и так: Дабы не оффтоп. "Лиф" хз - какого поколения, (в япоправворульных отбросах не разбираюсь) недели 3 назад видел. На фоне электрокитайцев - редкостный зверь. Правда зверь с теткой за рулем по Новосодовской ехаль 60 км/ч и замедлял общий траффик. Если черный с номером 805, то он постоянно медленно едет. Батарейка наверное уже дохлая или экономит заряд.
jimm031 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Лифов в принципе немало в городе разных поколений 1
surger1984 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 38 минут назад, jimm031 сказал: Лифов в принципе немало в городе разных поколений За 13 лет вождения - первый встретил.
DN Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 10 минут назад, surger1984 сказал: За 13 лет вождения - первый встретил. Это шутка?
surger1984 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, DN сказал: Это шутка? Нет. Реалььно первый раз увидел.Ну реально. А учитвыя мой статус, мне сейчас пиздец от родсвенников
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 14.06.2026 в 23:08, Happy сказал: когда живым продать уже не получается из новостей: «АвтоВАЗ» начал делать катафалки. Такой автомобиль на базе Lada Granta обойдется в ₽2,8 миллиона. Внутри можно разместить гроб, венки и лопаты.
Happy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 45 минут назад, jimm031 сказал: из новостей: «АвтоВАЗ» начал делать катафалки. Такой автомобиль на базе Lada Granta обойдется в ₽2,8 миллиона. Внутри можно разместить гроб, венки и лопаты. Я думал ВИС какой нибудь делает
The contemplator Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 7 минут назад, Happy сказал: Я думал ВИС какой нибудь делает По информации на июнь 2026 года, компания «ПрофМобиль НН» из Нижегородской области выпускает катафалки на базе автомобиля Lada Granta.
jimm031 Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад дак канеш. он имеется ввиду, а не сам автоваз 25 минут назад, Happy сказал: Я думал ВИС какой нибудь делает кстати, на твоём фото вроде другая машина, не как у ПрофильНН
jimm031 Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад В Нижнем куча небольших производств спецтехники.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти