Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был уже такой CL500 AMG. Может шильдик в амг-обвес входит.

Это как раньше, На овощной дизельный или 3.2 бензо Ы-класс клеили шильды S600. Хороший понт, как известно - дороже денег... :)

А про эл200, фиат вполне себе симпатишный. Ну и как было замечено выше, для красивых авто у фиата есть другие бренды... :)

Опубликовано

Собаку зимой лучше в кунге возить. Да и вообще весь шмурдяк. При желании снять не долго.

Собаки - зло.

ты вобще не понимаешь о чём пишешь

Это ты не понимаешь о чем пишешь.

В автомобиле все должно быть ориентировано на внешний вид, все, что его портит - в топку. Пикап с кунгом как и белый авто с черным капотом - уебки, крышку на кузов еще допустимо сделать.

Опубликовано (изменено)
В автомобиле все должно быть ориентировано на внешний вид, все, что его портит - в топку. Пикап с кунгом как и белый авто с черным капотом - уебки, крышку на кузов еще допустимо сделать.

пи*ец, рассуждения как у подростка прыщавого.

"в авто всё должно быть ориентировано на внешний вид"

блять, мои глаза, что я щас прочёл

я ничё не понимаю, тебе то виднее конечно, с твоей горой этих китайских дисков, что важнее в авто.

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 7
Опубликовано

Универсальности никогда не будет в пикапе, поэтому их берут единицы, пикап с кунгом - это унылое гавно! И, Баста!

Прошу, без перехода на личности и оскорблений.

• Нравится 1
Опубликовано

Папа SX4.

Леворуль - Liana

В кузове Хетч он лучше выглядел.

Я эту лиану каждый день вижу

Начальник у меня на ней ездит, 2005 год, автомат, полный привод!

Автомат туповат, подвеска жесткая просто пипец, а так в целом ничего такая машина.

Опубликовано (изменено)

вот это реально редкая и красивая ) ну или "настоящий шевроле, не то что эти ваши лачики и крузы" (:

LNWaNcigVSA.jpg

Изменено пользователем Happy
Опубликовано

Лачи и Крузы были в разряде дешевых...теперь этот Camaro самый бюджетный Шевик.

Опубликовано

вот это реально редкая и красивая ) ну или "настоящий шевроле, не то что эти ваши лачики и крузы" (:

LNWaNcigVSA.jpg

Вчера вживую видел, морда красивая. Кто за рулем, наверное Токарев? Взял на время себе, пока Новожиловская заправка не работает и 98 бензина нет, а эту можно 95 заправлять))

Цена, кстати, вполне адекватная, 3 млн.

вон как четко без кунга )

e0d2e77b5df1c4b021dae35a44eca127.jpg

Нее, это ж ГАЗ.

Вот как четко

post-47084-0-70037000-1497877821_thumb.jpg

post-47084-0-13856200-1497877823_thumb.jpg

Но владельцам китайских пикапов с кунгом этого не понять...

Опубликовано (изменено)

Лачи и Крузы были в разряде дешевых...теперь этот Camaro самый бюджетный Шевик.

А чего стало с корейскими шевиками?

О. Фигасе, точно Камаро самый дешевый. Корейские почили в бозе.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Вчера у ленина26 супру видели. Черную. 138 регион. Колеса большие Волк рэйсинг, обвес аля нидфорспид. Выглядит устрашающе...))

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Вчера у ленина26 супру видели. Черную. 138 регион. Колеса большие Волк рэйсинг, обвес аля нидфорспид. Выглядит устрашающе...))

Уж с месяц катается, видимо белая Супра кого-то впечатлила
Опубликовано (изменено)

Вблизи не разглядывал, но со среднего расстояния показалась вполне ухоженной.

Опубликовано (изменено)

Помнится давным давно встречал в городе вот такой вот автобус. Не конкретно этот, но такой-же.

349225.jpg

Альтерна называется. Дак вот, тут на драйве листал БЖ у человека который занимается реставрацией автобусного транспорта разных эпох, парой слов перекинулись, сказал что у нас в городе бегал такой, его заинтересовало, существует ли он досихпор?) Может в курсе кто, что обслуживал у нас этот сарай?

Помню когда впервые его увидел, еще пацаном, он мне показался каким-то страшным))

Опубликовано (изменено)

вот такой вот автобус

Это не пермского производства. Был такой. На "Агрореммаше" клепали в 90 тых. Да и не только в Перми.. Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)

LouEJMfW3bs.jpg

Событие прям. Я думал кроме моего, италолома в городе нету больше. А тут вононо че. Прям рядом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...