Гость букварь Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 За окном тополя Всё шумят и шумят. Укоряет меня Твой из прошлого взгляд. Что смогу им сказать? Всё, что было, - прошло. Ни к чему вспоминать Дней прошедших тепло. Ни к чему вспоминать Клятвы все и слова; Надо челюсти сжать, Всё забыть навсегда. Только сердце моё Что-то скажет, скорбя, И тогда за окном Зашумят тополя...
Гость Sannikoff Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 + классно сказано. причинно-следственная связь интересна Только сердце моё Что-то скажет, скорбя, И тогда за окном Зашумят тополя...
dis Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 я вот только не понял концовки... тополя же уже все шумели-шумели...
Гость букварь Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 я вот только не понял концовки... тополя же уже все шумели-шумели... Дык, эта типа рамочная композиция. Я думал, что она как бы усиливает впечатление. Друзья меня больше подкалывали стихом "надо челюсти сжать", как только не изгалялись... Ничего, выжил.
Фагот Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 За окном тополя ...Зашумят тополя... Тополя, тополя … ... Дрянное дерево. В Березниках все тополя прогнили и пуху от них ... О дубах и рябинах, пожалуй, было бы лучше … :D
ВиртуАлка Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 За окном тополяВсё шумят и шумят. Укоряет меня Твой из прошлого взгляд. Что смогу им сказать? Всё, что было, - прошло. Ни к чему вспоминать Дней прошедших тепло. Ни к чему вспоминать Клятвы все и слова; Надо челюсти сжать, Всё забыть навсегда. Только сердце моё Что-то скажет, скорбя, И тогда за окном Зашумят тополя... А почему больше нету Ваших стихов? (или я пропустила-проглядела?) *улыбнулась* Славно же....
Егор Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Да уж, сжатые челюсти, этто...К тополям, как и фагот, питаю стойкое отвращение. А рамочная, так сказать, композиция ничего-с...Я вот тоже на неё, на рамочную, налегаю. Закольцевался совсем.
Гость букварь Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Спасибо за комментарии. Пишу, к сожалению, мало: ленив до безобразия. Больше читать нравится. А тополя - нравятся они кому-то или не нравятся - все же есть. И потом, вдруг в следующей жизни придется родиться деревом? Может, мне зачтется! :(
франческа Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 а мне не понравилось....лажа....не моё и непонятно...
myarga Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Дешевый метод сударыня кому то здесь таким путем якобы понравиться и якобы кого то обидеть. Ваши комменты из которых ни одного грамотного и по делу выдают дилетанта.Так что ни покритиковать ни критику принятть...... :wink:
море Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вспомнилось про тополя (почти)... старое - прочитала, аж самой смешно стало:wink: Дул теплый ветерок и падала листва. И солнышко так мило улыбалось. И по тропинке девочка куда то тихо шла, И, вспоминая что то про себя, смеялась. А он гулял с собакой, просто так гулял. Курил и не о чем не думал. Но по дороге девушку он увидал, «Привет! Не хочешь быть моей подругой?» Взглянула на него – красивый, молодой. Сердечко как-то вдруг заколотилось. И вроде обойти хотела стороной, Но что-то удержало, и она остановилась. И завели какой-то разговор, Но говорил всё он, она лишь улыбалась. И не заметили, как показался двор, За ним кофейня чудом оказалась… Глаза в глаза и руки на столе, Мороженное тает на губах. И разговор о детях, о жене, И о нелегкой жизни, о делах… А девочка всё слушает его, Жалеет, восхищается, молчит. Вокруг не слышит и не видит никого, Собака только изредка скулит. Она, чуть слышно так: «Пора домой» Но а сама не хочет уходить. «Конечно, только пёс со мной, Его кормить пора, потом могу и проводить» И вот уже подъезд, в квартиру дверь, И он на кухне что-то там готовит. Она оглядывается: Боже, что теперь?... Сейчас накормит и меня проводит…. «Катюша! Ты мне не поможешь? От туда сверху вон тарелочку достать?» Она конечно в просьбе отказать не может, Спешит на кухню помогать. Тарелка высоко и оступилась… А у него в руках горячий суп. Он подхватил ее, как получилось, И оказалась между сильных его рук. «Все хорошо? Нигде ты не ушиблась?» Она не слышит, лишь дыханье ощущает. Назад немного отклонилась, Молчит…. Быть может разрешает??? И руки в волосах, и губы на губах… И что-то закружилась голова. И больше не нуждается в словах, В ответ целует, приобняв едва. Тепло, приятно, манит и зовет… И строчки о любви всплывают из романов. Он изучает ее тело, за собой ведет, И девочка не чувствует обмана… …………………………………… «Но почему я плачу? Почему так больно??? И почему так смотришь на меня? Не надо, не хочу я, не сегодня…..» И девочка рыдает уходя… Дул теплый ветерок и падала листва. И солнышко так мило улыбалось. И по тропинке женщина куда то тихо шла, Но только плакала уже, а не смеялась.
франческа Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 удалили мои стихи...вот это и есть дешёвый метод....не можете возразить...а удалили творчество моё....я в шоке...
Егор Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 А ведь славно получилось. А что славно? Что девственности лишили? По моему операция-дефлорация как-то грустно прошла, впопыхах что ли...И это наложило отпечаток на творчество. удалили мои стихи...вот это и есть дешёвый метод....не можете возразить...а удалили творчество моё....я в шоке... Бедное дитя! Иди к папочке, он тебе конфетку даст..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.