Перейти к содержанию

Irok

Пользователи+
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Irok

  • День рождения 8 апреля

Информация

  • Откуда
    Березники
  1. Irok

    Сборник стихов Берфорума

    Всё возможно! Значит, нашлись деньги на издание...
  2. Irok

    Сборник стихов Берфорума

    Слышала, что Юрий Смирнов. По крайней мере он как-то собирался издать такой сборник, деньги собирал - ну с живых опубликованных. Что-то мне тогда не захотелось за деньги в один ряд с Решетовым, как-то не очень красиво показалось, так и не попала в "настоящие поэты ". :-)
  3. Irok

    Сборник стихов Берфорума

    Я тоже недавно узнала, что есть такой сборник, а сегодня уже его читаю! Огромное спасибо всем, кто причастен к его выходу! Очень порадовали, что выбрали и мои стихи, и качество книги тоже радует.. формат такой приличный, оформление... стихи подобраны со вкусом, приятно почитать. :-)
  4. Irok

    в краю...

    зябнущую на обочине. Строчка из размера очень сильно выбивается.
  5. Irok

    Весна

    Хорошее стихотворение.. жаль одно, что к третьей строфе рифмы почти кончились...
  6. Хи.. а мне вот другая пародия помнится. :-) Русалка там была...
  7. Irok

    Белые стихи

    Спасибо!..
  8. Irok

    Белые стихи

    Андрей, спасибо!.. Вы еще и суть тут отыскали?
  9. Irok

    Белые стихи

    Так первое и последнее - как раз и есть белые стихи (стихи без рифмы), а второй и третий - верлибры (дисметрические и нерифмованные) - что муторно само по себе, и надо много усилий, чтобы их прочитать.
  10. Irok

    Белые стихи

    Я в 2004 году много таких написала, а потом забросила это дело. :-) ***** пленку зажевало на кассете звука нет мелодия затихла может показалась вдруг съедобной пленка старичку магнитофону в заблужденье вводит цвет кофейный мягкий облик кофе с ложкой сливок и такая гладкая на ощупь нежная и легкая в касаньях только нет ни запаха ни вкуса и жуется зря магнитофоном но и тот застыв от изумленья замолчал, обиженный обманом ***** Иногда вся жизнь Завяжется на телефон, Заляжет где-то под кнопками, Затихнет где-то внутри, Замрет тишиной беззвонковою. Разбить бы его об стенку! Потом ужаснуться - А вдруг вот сейчас!… А он не работает!… И быстро руками дрожащими, Ползая по полу Собирать детальки, Которые целым не станут. Спешить в магазин, Вглядываться в витрины Выискивая, Прицениваясь, И очень-очень надеясь Что этот вот будет другим. ***** Ошибаюсь! Снова в одном их прохожих Увиделся ты. Приближаюсь. Придумываю слова, Вспыхиваю изнутри, Чувствую, как начинаю светиться. Радуюсь, как повезло. И тебя почти вижу. Но лицо твоё исчезает, Превращаясь в чужое. И оно совсем не твое! Привыкаю к ошибкам. Приучаю себя Не бросаться навстречу, Пытаясь тебя разглядеть. Убеждаю себя, Что тебя здесь и быть не может. Только что же со мною, что же?! В этом хаосе бытия Лишь одно так четко и ясно - Если долго о ком-то думать, Можно как наяву увидеть. Означает ли это - грезить?.. Или просто сходить с ума?… Ошибаюсь. Или люблю?.. ***** все тонкое ведет себя иначе из тонкого стекла завязан узел металл так тонок был что стал прозрачным и папиросной - тонкая бумага ткань тонкая становится вуалью лишь тонкий ум и тонкая душа не зависят от количества исходного материала
  11. Еще раз повторюсь - Юрий Петрович Марков - у него можно поучиться, да и он сам может помочь и советом, и опубликовать стихи в местной прессе... Очень советую.
  12. Покажите стихи Маркову - первый, третий четверг месяца, библиотека №10, 17-00 - 18-00.
  13. Вот уже втрое стихотворение у меня почему-то при чтении поётся. Уж не с гитарой ли в руках пишется? :-) Очень мелодично!..
  14. Irok

    Одинокое Лето...

    Да отчего ж не понять? Желаю чуть оптимистичнее, ведь любить безответно - не самое страшное. Только знаешь, пошли их всех на ... ! Не умру я, мой друг, никогда! (с) С. Есенин
×
×
  • Создать...