Zreitd Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ещё касаемо поиска информации в нете: каждый кто хоть раз пытался найти что-нибудь стоящее (хотя бы для того же реферата) сталкивался с тем что путёвой информации - 0 (ноль). В итоге приходится в любом случае (если конечно мы хотим больше 3 получить) идти в библиотеку за нормальными книгами. Тут уж не поспоришь. Что правда то правда. А ссылка смешная, но не правда))) Взять к примеру это: "пузо удобно устраивается на бензобаке, жопа (не меньшего размера) в широченном седле со спинкой, можно неторопясь отправляться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Взять к примеру это: "пузо удобно устраивается на бензобаке, жопа (не меньшего размера) в широченном седле со спинкой, можно неторопясь отправляться" Дак это чо.... пока энти 2 органа не отрастишь до опупенных размеров то и нельзя чоппер покупать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Можно. Но ты не будешь тру-чоппером, пока эти органы не отрастишь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 вот это и называется " не умеешь искать" я всегда все нахожу :) Ну и хвастун! :) Мож ссылку тогда кинешь на руководство по ремонту и эксплуатации к-55 "Ковровец". Чертежи и схемы электрооборудования приветствуются. :( Дак это чо.... пока энти 2 органа не отрастишь до опупенных размеров то и нельзя чоппер покупать? при продаже рулеткой обмеряют, я думаю. Если соответствуешь параметрам 120:160:140 - айда на кассу :). И ещё футболочку в подарок с надписью на спине: "Если вы видите эту надпись, значит та с%ка, что сидела сзади - уже упала с мотоцикла" :) Хиленьким да тоненьким в шлёпанцах и шортах на чоппер - ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 check, ты купил 2 красивых зеленых шлема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 check, ты купил 2 красивых зеленых шлема? :) нет не купил - тока собираюсь. и почему зелёных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 нет не купил - тока собираюсь. и почему зелёных? А у тебя скутер разве не зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 здрассте, я ваша тётя: honda lead 20 чистокровный японец серебристого цвета - единственный в городе и огрестностях: http://berforum.ru/gallery/1236098264/gall...3_41_294376.jpg Вот и думаю6 нафига мне зелёные шлёмы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот и думаю6 нафига мне зелёные шлёмы :) шоб в кустах не видно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zreitd Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хиленьким да тоненьким в шлёпанцах и шортах на чоппер - ни-ни! Да, таким на чопперы ни-ни))) Таким место на борт-треккерах или бобберах. Зы: труъ-чоппером невозможно быть, чисто физиологически)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Чорный спортбайк, на каске синее присутствует, из вашей команды? Мне показалось в рубашке и штаниках офисных ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zreitd Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Чорный спортбайк, на каске синее присутствует, из вашей команды? Мне показалось в рубашке и штаниках офисных ездит. А точно ли спортбайк? Не такой случаем? http://www.kawasaki.ru/product.asp?Id=340449BD22D&Sub=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да хз, а по сцылке не спорт? На встречке попался, особо разглядывать некогда было. Запомнил цвет иобщую форму, ещё отложилось, что водила в гражданской одежде и шлеме был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zreitd Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да хз, а по сцылке не спорт? На встречке попался, особо разглядывать некогда было. Запомнил цвет иобщую форму, ещё отложилось, что водила в гражданской одежде и шлеме был. Нет, не спорт. Ну автолюбителям разрешается и путать)) Но этот чел ездит в гражданском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Сегодня столкунулся нос к носу с нашими знаменитыми членами нескажукакого клуба в районе Вогулки. Засмотрелся на шлем впередиедущего - такой же хочу - страшно до мурашек - и забыл поморгать что гаишнеги впереди стоят. Не остановили хоть? :) Вроде оппозит меня узнал. :) Daйка_h - превед! Я этих гаев с утра донимал - видят чел едит на скуте по знак 40 50 км а сделать ничего не могут тока башкой махают что бы я к ним подъехал. Жезлом правда не махали.... толку то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я этих гаев с утра донимал - видят чел едит на скуте по знак 40 50 км а сделать ничего не могут тока башкой махают что бы я к ним подъехал. Жезлом правда не махали.... толку то. ыыы.. 49 не наказуемо при знаке 40 ;) ты уверн что 50 шел? тоже седне Daйка_h видел, недавно на уралкале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zreitd Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Сегодня столкунулся нос к носу с нашими знаменитыми членами нескажукакого клуба в районе Вогулки. Засмотрелся на шлем впередиедущего - такой же хочу - страшно до мурашек - и забыл поморгать что гаишнеги впереди стоят. Не остановили хоть? :) Вроде оппозит меня узнал. :)Daйка_h - превед! Я этих гаев с утра донимал - видят чел едит на скуте по знак 40 50 км а сделать ничего не могут тока башкой махают что бы я к ним подъехал. Жезлом правда не махали.... толку то. А в какую сторону ехали? Если в направлении перми... интересный у тебя скутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А в какую сторону ехали? Если в направлении перми... интересный у тебя скутер. Точно - в направлении Перми. Чот в районе 15:00. Zreitd - это у тебя такой шлем? Похож на маску из "Молчания ягнят". прикольно. ыыы.. 49 не наказуемо при знаке 40 ;) ты уверн что 50 шел? Жапанские спидометры не врут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zreitd Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Точно - в направлении Перми. Чот в районе 15:00. Zreitd - это у тебя такой шлем? Похож на маску из "Молчания ягнят". прикольно. Ну да, на аваторе почти тоже самое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 седне утричком с зырянки ехал, видел "мега_байкеров" :) на ижаке за мной ехали... втроем... потягивая пиво на ходу... в поворотах отстовали на прямых догоняли... и на изгибе дороги где ул.гвардейская переходит в к.маркса я чуть не уперся в уазик который выезжал снизу и перегородил всю полосу... я его благополучн объехал... и чуть позже в зеркале наблюдал как ети трое героев валялись уже на асфальте... т.к. уаз спокойно уехал, то видать просто не справились с управлением :) интересно, а есть ли у них права, ТО и другие положеные документы? конечно водетель уаза тоже мудак :) но я то его спокойно объехал а эти двуколесные... просто нет слов, одни ВЦ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 это хтО ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Это чё у него, фалоимитатор сзади пределан чтоли? ЗЫ: Это же не березники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 :( :( :) нет, антенна блин :) :) :) слава богу, что не березники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Чек, превед. Одень шапку бесстыжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zreitd Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 :( :( :) нет, антенна блин :) :) :) слава богу, что не березники :) Это забота о пассажире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.