Перейти к содержанию

Мото Форум

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

Ещё касаемо поиска информации в нете: каждый кто хоть раз пытался найти что-нибудь стоящее (хотя бы для того же реферата) сталкивался с тем что путёвой информации - 0 (ноль). В итоге приходится в любом случае (если конечно мы хотим больше 3 получить) идти в библиотеку за нормальными книгами.

Тут уж не поспоришь. Что правда то правда.

А ссылка смешная, но не правда)))

Взять к примеру это: "пузо удобно устраивается на бензобаке, жопа (не меньшего размера) в широченном седле со спинкой, можно неторопясь отправляться"

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Взять к примеру это: "пузо удобно устраивается на бензобаке, жопа (не меньшего размера) в широченном седле со спинкой, можно неторопясь отправляться"

Дак это чо.... пока энти 2 органа не отрастишь до опупенных размеров то и нельзя чоппер покупать? :)

вот это и называется " не умеешь искать" я всегда все нахожу :)

Ну и хвастун! :) Мож ссылку тогда кинешь на руководство по ремонту и эксплуатации к-55 "Ковровец". Чертежи и схемы электрооборудования приветствуются. :(

Дак это чо.... пока энти 2 органа не отрастишь до опупенных размеров то и нельзя чоппер покупать?

при продаже рулеткой обмеряют, я думаю. Если соответствуешь параметрам 120:160:140 - айда на кассу :). И ещё футболочку в подарок с надписью на спине: "Если вы видите эту надпись, значит та с%ка, что сидела сзади - уже упала с мотоцикла" :)

Хиленьким да тоненьким в шлёпанцах и шортах на чоппер - ни-ни!

здрассте, я ваша тётя: honda lead 20 чистокровный японец серебристого цвета - единственный в городе и огрестностях:

http://berforum.ru/gallery/1236098264/gall...3_41_294376.jpg

Вот и думаю6 нафига мне зелёные шлёмы :)

Хиленьким да тоненьким в шлёпанцах и шортах на чоппер - ни-ни!

Да, таким на чопперы ни-ни))) Таким место на борт-треккерах или бобберах.

Зы: труъ-чоппером невозможно быть, чисто физиологически))

Чорный спортбайк, на каске синее присутствует, из вашей команды? Мне показалось в рубашке и штаниках офисных ездит.

Чорный спортбайк, на каске синее присутствует, из вашей команды? Мне показалось в рубашке и штаниках офисных ездит.

А точно ли спортбайк?

Не такой случаем?

http://www.kawasaki.ru/product.asp?Id=340449BD22D&Sub=2

Да хз, а по сцылке не спорт? На встречке попался, особо разглядывать некогда было. Запомнил цвет иобщую форму, ещё отложилось, что водила в гражданской одежде и шлеме был.

Да хз, а по сцылке не спорт? На встречке попался, особо разглядывать некогда было. Запомнил цвет иобщую форму, ещё отложилось, что водила в гражданской одежде и шлеме был.

Нет, не спорт. Ну автолюбителям разрешается и путать)) Но этот чел ездит в гражданском.

Сегодня столкунулся нос к носу с нашими знаменитыми членами нескажукакого клуба в районе Вогулки. Засмотрелся на шлем впередиедущего - такой же хочу - страшно до мурашек - и забыл поморгать что гаишнеги впереди стоят. Не остановили хоть? :) Вроде оппозит меня узнал. :)

Daйка_h - превед!

Я этих гаев с утра донимал - видят чел едит на скуте по знак 40 50 км а сделать ничего не могут тока башкой махают что бы я к ним подъехал. Жезлом правда не махали.... толку то.

Я этих гаев с утра донимал - видят чел едит на скуте по знак 40 50 км а сделать ничего не могут тока башкой махают что бы я к ним подъехал. Жезлом правда не махали.... толку то.

ыыы.. 49 не наказуемо при знаке 40 ;) ты уверн что 50 шел?

тоже седне Daйка_h видел, недавно на уралкале...

Сегодня столкунулся нос к носу с нашими знаменитыми членами нескажукакого клуба в районе Вогулки. Засмотрелся на шлем впередиедущего - такой же хочу - страшно до мурашек - и забыл поморгать что гаишнеги впереди стоят. Не остановили хоть? :) Вроде оппозит меня узнал. :)

Daйка_h - превед!

А в какую сторону ехали? Если в направлении перми... интересный у тебя скутер.

А в какую сторону ехали? Если в направлении перми... интересный у тебя скутер.

Точно - в направлении Перми. Чот в районе 15:00. Zreitd - это у тебя такой шлем? Похож на маску из "Молчания ягнят". прикольно.

ыыы.. 49 не наказуемо при знаке 40 ;) ты уверн что 50 шел?

Жапанские спидометры не врут! :)

Точно - в направлении Перми. Чот в районе 15:00. Zreitd - это у тебя такой шлем? Похож на маску из "Молчания ягнят". прикольно.

Ну да, на аваторе почти тоже самое. :)

седне утричком с зырянки ехал, видел "мега_байкеров" :)

на ижаке за мной ехали... втроем... потягивая пиво на ходу... в поворотах отстовали на прямых догоняли...

и на изгибе дороги где ул.гвардейская переходит в к.маркса я чуть не уперся в уазик который выезжал снизу и перегородил всю полосу... я его благополучн объехал... и чуть позже в зеркале наблюдал как ети трое героев валялись уже на асфальте... т.к. уаз спокойно уехал, то видать просто не справились с управлением :) интересно, а есть ли у них права, ТО и другие положеные документы?

конечно водетель уаза тоже мудак :) но я то его спокойно объехал

а эти двуколесные... просто нет слов, одни ВЦ :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...