Перейти к содержанию

Мото Форум

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По ходу ЭТО К-125 (... предтеча Ковровцев-Восходов) или его модификация
это К-55 1956 или 1957 годов выпуска. восстановишь будешь ваще молодетс.

Ну вот, уже ближе к истине - мне так и объясняли, что какой-то Ковровец. Нужно будет порыться по библиотекам поискать литературку... Мож, действительно, делать нефиг будет - попробую разобрать-собрать :shock: . Глядишь заведётся...

Мерялся силами нынче с ИЖ-Ю-5 - нифига его догнать не смог на Хонде... :lol: У него 27 лошадей - у моего - 7. Всё настойчивей начинаю подумывать между ног чо-нить посерьёзней прикупить....

"Да, check, если ты к дедушке поехал, значит ты точно подростог"

У нас на Кавказе все долгожители... :lol:

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
У нас на Кавказе все долгожители... :lol:

:shock:

Замучашься его восстанавливать... Где ж запчасти то взять?

Сегодня заехал в Молодежный, до кучи зашел в мотомагазин, с удивлением увидел что там для моей Явы кое что есть: поршня 1-го размера, кольца, прокладки всякие... хе, реально движок перебрать.

Опубликовано

У меня первый мотоцикл был К-175 Ковровец 1964 года.

Очень жалею что его продал. На нём мой дед ездил.

Двигатель был такой же как и на фото Чека, только там из цилиндра выходили 2 - е выхлопные трубы.

Это сто пудово предшественник ковровца.

Год выпуска наверно 50-55.

Опубликовано

Ну собственно как обещала "старикам" пропагандирую мотодвижение.

Тупо хвастаюсь )))) истейкайте слюнями и думайте,что каждый год просрочки увеличивает количество упущенных впечатлений фото с Дикого Западного Урала часть №раз

Опубликовано

А по мне дак больше на индийку похожа.... или на кавбойку (или как там правильно ))))

Фотки суперские... как-будто за границей побывала )))) Тань! А почему вы там все рыжие? Так принято или чисто случайное совпадение? ))) только одну брюнетку увидала - остальные все рыженькие!

Опубликовано

Не знаю... там есть съёмки часть 2... там точно есть брюнетка и блондинка )

я не ковбойка и не индейка, я бледнолицая СКВО

Опубликовано

Мож для пущей пропаганды распечатать лучшее фото СКВО и разместить где-нить на рекламном щите: Daйка_h и её железный конь? Снизу подписать: wild, wild west ural...

Можно на будущих соревнованиях по мотокроссу... Пусть бледнолицые истекают слюнями...

Между прочим, не стебаюсь нисколько...

Опубликовано

а мы вчера видели скутериста... на скутере, по всей видимости с женой и сыном... втроём и все без шлемов... как бы они думают что 60 - это не скорость?... мне вот даже интересно.

Опубликовано
а мы вчера видели скутериста... на скутере, по всей видимости с женой и сыном... втроём и все без шлемов... как бы они думают что 60 - это не скорость?... мне вот даже интересно.

А он точно ехал 60?

Что-то сомнения берут, втроем под 60 :shock:

У меня у гаража пареньки на мапеде ездят и так и сяк по колдобинам, скорость где-то не больше чем скорость торопящегося велосипедиста на "каме"

Опубликовано

пару раз ездил с тестем: он под 110 и я 87 - на скуте по ровной 50 разгонялись. Один езжу - 60 стрелку упираю - дальше спидометр не размечен... Так что вполне возможно...

Всё-таки подумываю шлём купить...

Опубликовано
это К-55 1956 или 1957 годов выпуска. восстановишь будешь ваще молодетс.

ALEX94: в точку. Нашёл всё-таки: 5л.с. 125 см3 К-55 "Ковровец"

post-7763-1245224295_thumb.jpg

Собираюсь в библиотеку за техлитературой...

Опубликовано
А не Ковровец ли это?

Раритет однако, реставрировать бы.

Я тебе сразу сказал, что это Ковровец. У однокласника такой был, в школьные годы даже катались.

Опубликовано

у нас там был сыр бор про байкеров и т.п. вот читайте... копипастить не стала, а то там матерно и весь сок теряется )) бугога

Опубликовано
ALEX94: в точку. Нашёл всё-таки: 5л.с. 125 см3 К-55 "Ковровец"

Собираюсь в библиотеку за техлитературой...

я сразу вам сказал что это он.

не надорвать ногти, просто поиском над уметь пользоваться, ну и хоть немного знать историю мотоциклостроения. :shock:

я сам прилипаю по этой теме, но не имею средств к осуществлению.

а так то с детства прилип

Опубликовано

да уж, Daйка_h, жаль что у нас модераторы такие серьёзные... :lol: Приходится из-за них общаться на всяеие серьёзные мото-темы: дедушкин моцык, поездки к индейцам, тьфу... :shock: (шучу)

Комментирую фото с размазанными частями тела скутераста по асфальту из lurkmore: в прошлую пятницу около 24:00 наблюдал двух красавчегов на продукции славного китайского мотопрома гнавших на всём ходу от Мелодии к Норману по встречной полосе. К сожалению, ничего не дождался, хотя фотиг держал наготове. Везёт дуракам и пьяницам однако...

Моё отношение к продукции кетайского производства:

собранных после праздника маодзедуна в пятницу тринадцатого в короткий день перед первым отпуском за 5 пять лет каторжной работы единственным слепым мастером, который как назло в этот день еще и руки кипятком обварил... уфф

кому интересно поржать: http://www.dubaser.ru/drugoe/kitayskoe_govno_2

просто поиском над уметь пользоваться, ну и хоть немного знать историю мотоциклостроения

специально залез в гугл только сегодня. нафига всю инфу с инета качать - можно самим разобраться.

Опубликовано
специально залез в гугл только сегодня. нафига всю инфу с инета качать - можно самим разобраться.

чо это было ? чувак вилосипед хотел изобрести ? или пойти путем дурака ?

Опубликовано
чо это было ? чувак вилосипед хотел изобрести ? или пойти путем дурака ?

нет, чувак вышел на работу - у него инет безлимитный и времени свободного много! :shock:

Опубликовано

Ссылка отстой)))) То что там про людей на чопперах написано - полная лажа:) посмотрите хотябы на меня.... и на градусник. Какие берцы, какие косухи с банданами)))

Опубликовано

Тык эта паржать.. а чо не смешно да???... ну так у меня есть другая забавная история ))) только я её завтра напишу, спать хочется сейчас.

Опубликовано
ааааа, а это где ?

Щазз возьму и расскажу ;). Вдруг начальник в соседней ветке флудит :( .

Ещё касаемо поиска информации в нете: каждый кто хоть раз пытался найти что-нибудь стоящее (хотя бы для того же реферата) сталкивался с тем что путёвой информации - 0 (ноль). В итоге приходится в любом случае (если конечно мы хотим больше 3 получить) идти в библиотеку за нормальными книгами. Либо получать инфу через нормальный форум от знающих людей типа нашего.... Я обычно так и поступаю.

посмотрите хотябы на меня.... и на градусник. Какие берцы, какие косухи с банданами)))

Дык понятно: шортики, маечки, тапочки - там вроде тоже написано :) Зимой - фуфайка застёгнутая на спине - чтоб не продувало :)

Опубликовано
Ещё касаемо поиска информации в нете: каждый кто хоть раз пытался найти что-нибудь стоящее (хотя бы для того же реферата) сталкивался с тем что путёвой информации - 0 (ноль).

вот это и называется " не умеешь искать" я всегда все нахожу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...