check Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 По ходу ЭТО К-125 (... предтеча Ковровцев-Восходов) или его модификация это К-55 1956 или 1957 годов выпуска. восстановишь будешь ваще молодетс. Ну вот, уже ближе к истине - мне так и объясняли, что какой-то Ковровец. Нужно будет порыться по библиотекам поискать литературку... Мож, действительно, делать нефиг будет - попробую разобрать-собрать :shock: . Глядишь заведётся... Мерялся силами нынче с ИЖ-Ю-5 - нифига его догнать не смог на Хонде... :lol: У него 27 лошадей - у моего - 7. Всё настойчивей начинаю подумывать между ног чо-нить посерьёзней прикупить.... "Да, check, если ты к дедушке поехал, значит ты точно подростог" У нас на Кавказе все долгожители... :lol:
Kersh Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 У нас на Кавказе все долгожители... :lol: :shock: Замучашься его восстанавливать... Где ж запчасти то взять? Сегодня заехал в Молодежный, до кучи зашел в мотомагазин, с удивлением увидел что там для моей Явы кое что есть: поршня 1-го размера, кольца, прокладки всякие... хе, реально движок перебрать.
ALEX94 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 за него на хорошем ходу 55000 рублей просят.
Неуловимый Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 У меня первый мотоцикл был К-175 Ковровец 1964 года. Очень жалею что его продал. На нём мой дед ездил. Двигатель был такой же как и на фото Чека, только там из цилиндра выходили 2 - е выхлопные трубы. Это сто пудово предшественник ковровца. Год выпуска наверно 50-55.
Dайка_h Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ну собственно как обещала "старикам" пропагандирую мотодвижение. Тупо хвастаюсь )))) истейкайте слюнями и думайте,что каждый год просрочки увеличивает количество упущенных впечатлений фото с Дикого Западного Урала часть №раз
Галинка Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 А по мне дак больше на индийку похожа.... или на кавбойку (или как там правильно )))) Фотки суперские... как-будто за границей побывала )))) Тань! А почему вы там все рыжие? Так принято или чисто случайное совпадение? ))) только одну брюнетку увидала - остальные все рыженькие!
Dайка_h Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Не знаю... там есть съёмки часть 2... там точно есть брюнетка и блондинка ) я не ковбойка и не индейка, я бледнолицая СКВО
check Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Мож для пущей пропаганды распечатать лучшее фото СКВО и разместить где-нить на рекламном щите: Daйка_h и её железный конь? Снизу подписать: wild, wild west ural... Можно на будущих соревнованиях по мотокроссу... Пусть бледнолицые истекают слюнями... Между прочим, не стебаюсь нисколько...
Dайка_h Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 а мы вчера видели скутериста... на скутере, по всей видимости с женой и сыном... втроём и все без шлемов... как бы они думают что 60 - это не скорость?... мне вот даже интересно.
Zreitd Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 а мы вчера видели скутериста... на скутере, по всей видимости с женой и сыном... втроём и все без шлемов... как бы они думают что 60 - это не скорость?... мне вот даже интересно. А он точно ехал 60? Что-то сомнения берут, втроем под 60 :shock: У меня у гаража пареньки на мапеде ездят и так и сяк по колдобинам, скорость где-то не больше чем скорость торопящегося велосипедиста на "каме"
check Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 пару раз ездил с тестем: он под 110 и я 87 - на скуте по ровной 50 разгонялись. Один езжу - 60 стрелку упираю - дальше спидометр не размечен... Так что вполне возможно... Всё-таки подумываю шлём купить...
check Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 это К-55 1956 или 1957 годов выпуска. восстановишь будешь ваще молодетс. ALEX94: в точку. Нашёл всё-таки: 5л.с. 125 см3 К-55 "Ковровец" Собираюсь в библиотеку за техлитературой...
Zaxap Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 А не Ковровец ли это?Раритет однако, реставрировать бы. Я тебе сразу сказал, что это Ковровец. У однокласника такой был, в школьные годы даже катались.
Dайка_h Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 у нас там был сыр бор про байкеров и т.п. вот читайте... копипастить не стала, а то там матерно и весь сок теряется )) бугога
ALEX94 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 ALEX94: в точку. Нашёл всё-таки: 5л.с. 125 см3 К-55 "Ковровец"Собираюсь в библиотеку за техлитературой... я сразу вам сказал что это он. не надорвать ногти, просто поиском над уметь пользоваться, ну и хоть немного знать историю мотоциклостроения. :shock: я сам прилипаю по этой теме, но не имею средств к осуществлению. а так то с детства прилип
check Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 да уж, Daйка_h, жаль что у нас модераторы такие серьёзные... :lol: Приходится из-за них общаться на всяеие серьёзные мото-темы: дедушкин моцык, поездки к индейцам, тьфу... :shock: (шучу) Комментирую фото с размазанными частями тела скутераста по асфальту из lurkmore: в прошлую пятницу около 24:00 наблюдал двух красавчегов на продукции славного китайского мотопрома гнавших на всём ходу от Мелодии к Норману по встречной полосе. К сожалению, ничего не дождался, хотя фотиг держал наготове. Везёт дуракам и пьяницам однако... Моё отношение к продукции кетайского производства: собранных после праздника маодзедуна в пятницу тринадцатого в короткий день перед первым отпуском за 5 пять лет каторжной работы единственным слепым мастером, который как назло в этот день еще и руки кипятком обварил... уфф кому интересно поржать: http://www.dubaser.ru/drugoe/kitayskoe_govno_2 просто поиском над уметь пользоваться, ну и хоть немного знать историю мотоциклостроения специально залез в гугл только сегодня. нафига всю инфу с инета качать - можно самим разобраться.
ALEX94 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 специально залез в гугл только сегодня. нафига всю инфу с инета качать - можно самим разобраться. чо это было ? чувак вилосипед хотел изобрести ? или пойти путем дурака ?
check Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 чо это было ? чувак вилосипед хотел изобрести ? или пойти путем дурака ? нет, чувак вышел на работу - у него инет безлимитный и времени свободного много! :shock:
Zreitd Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка отстой)))) То что там про людей на чопперах написано - полная лажа:) посмотрите хотябы на меня.... и на градусник. Какие берцы, какие косухи с банданами)))
Dайка_h Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Тык эта паржать.. а чо не смешно да???... ну так у меня есть другая забавная история ))) только я её завтра напишу, спать хочется сейчас.
check Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 ааааа, а это где ? Щазз возьму и расскажу ;). Вдруг начальник в соседней ветке флудит :( . Ещё касаемо поиска информации в нете: каждый кто хоть раз пытался найти что-нибудь стоящее (хотя бы для того же реферата) сталкивался с тем что путёвой информации - 0 (ноль). В итоге приходится в любом случае (если конечно мы хотим больше 3 получить) идти в библиотеку за нормальными книгами. Либо получать инфу через нормальный форум от знающих людей типа нашего.... Я обычно так и поступаю. посмотрите хотябы на меня.... и на градусник. Какие берцы, какие косухи с банданами))) Дык понятно: шортики, маечки, тапочки - там вроде тоже написано :) Зимой - фуфайка застёгнутая на спине - чтоб не продувало :)
ALEX94 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Ещё касаемо поиска информации в нете: каждый кто хоть раз пытался найти что-нибудь стоящее (хотя бы для того же реферата) сталкивался с тем что путёвой информации - 0 (ноль). вот это и называется " не умеешь искать" я всегда все нахожу :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.