Hexpl0rer Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 У каждого из нас в дестве была мечта - стать владельцем мотоцикла. Сбылась она не у всех, но те, кто добился этого, теперь навсегда связан со своим железным конем. Здесь приветствуется общение мотоциклистов нашего города и не только, можно рассматривать различные темы: встречи, гонки, тюнинг и многое другое. Со вчерашнего дня (20.08.09) в Березниках вводится в действие следующая традиция: Еженедельный сбор мотоциклистов и людей интересующихся мотоциклами, а так же байк-культурой будет проходить каждую среду у стелы на пл. Юбилейная (объяснять, я думаю, не нужно где это?) с 18.30 до 20.00. Приехать/прийти туда можно ради следующего: - для совместных покатушек - получить совет/рекомендацию/консультацию - получить в бубен - выразить своё фи/вау - познакомиться - «ваш вариант» Естественно нужно учитывать погодные условия. Гораздо меньше шансов там кого-то встретить в дождь и снег (хотя и это возможно). Все волнующие Вас вопросы можно задать на данном форуме, либо (что желательно) задать их на мотофоруме пройдя по ссылке. (предварительно зарегистрировавшись на сайте. внимание: учётная запись одобряется модератором в течение 1-3 суток). Для тех кто мало знаком с городом :D
Unesco Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 не знаю, никогда не было мечты иметь мотоцикл, авто да, мото нет, хотя начинаю подумывать уже над этим...
Zaxap Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Когда мне было 16 лет, йа копил на новенький мопэд (С) Был Восход 3 до армии, сейчас уже как-то не актуально.
check Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 учился ездить на юпитере 5 по деревне. Подумывал сдать на категорию А - посмотрел как ГАИ экзамены принимают, плюнул и передумал... Неохота от них потом без прав гаситься. Подумываю взять скутер... склоняюсь к Хонде, надёжнее и от ментов спокойнее...
Dайка_h Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Вообще-то эту тему можно и подругому назвать вроде опроса "кто на чом ездил" Существует мото форум Пермского края moto59.ru вэлкам! А вообще если здесь на форуме есть действительные владельцы мото, присоединяйтесь, это я от имени клуба FireWheels MC, ах да вы не знали что у нас есть клуб... немного терпения )) Пишите в личку, присоединяйтесь на покатухи. Так же окажем поддержку в ремонте, покупке нового мото. HexplOrer, а ты на чём ездишь?
Hexpl0rer Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 А я на мотоцикле к сожалению не езжу, не сбылась места детства. Сейчас только с завистью смотрю на проезжающие и пролетающие мотоциклы...
Dайка_h Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 А я на мотоцикле к сожалению не езжу, не сбылась места детства. Сейчас только с завистью смотрю на проезжающие и пролетающие мотоциклы... ну так никогда не поздно!
Unesco Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 а вот интересно, что выбрать скоростной мото или же типа "харлея" с движком от авто....
Dайка_h Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 а вот интересно, что выбрать скоростной мото или же типа "харлея" с движком от авто.... а вот интересно что вкуснее торт или бифштекс??? дело вкуса
Unesco Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Dайка_h: а что выбрать теплое или мягкое? а что ты предпочатаешь?
Dайка_h Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Dайка_h: а что выбрать теплое или мягкое? а что ты предпочатаешь? а можно нормально вопросы формулировать?
Zreitd Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Спалилась? :D Вообще люблю дорожники - и погонять можно ну и вообще по виду нравица, и самое главное удобно. НО!!!!! Приезжал тут сегодня один на чеппере (это типа харлея). Незнаю как тебе Dайка_h, но Гану и мне понравилось точно :D На нем не пожжешь, а вот ездить меедлеееноо, не превышая - самое то! Присоединяюсь: мотоциклисты г.Березники, присоединяйтесь к клубу FireWheels MC, будем рады)))
Dragoon Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Эх, разбудили ностальгию. Сколько себя помню, завсегда был в детстве-юности завзятым любителем двух колёс. В 3-м классе первый раз сел за руль грузового мотороллера, "Муравей" назывался- радости было-немеряно........ Потом отец ИЖака взял "Юпитер", "одиночку" - на нем поездил. Потом уже на нём-же, только с коляской. Потом был первый "Днепр", потом второй.... Научился на них поднимать коляску и ездить по одной доске на 2-х колёсах. Отец был в шоке, когда увидел. Чуть не выпорол... В 8-м классе уже свою технику приобрёл (на кровные заработанные за лето 250 рублей) - мопед "Рига-16", через год - "Верховина-5". Рассекал с удовольствием. За лето по 3 раза движок "колол", ремонтировал, да модернизировал. :D Права первые, категория "С", получил лишь в 1982, потом тут же сдал ещё и на "А" (в Перми это дело происходило). В начале 90-х уже категория "В". Потом уже пошла первая "семёрка", "Ford-Granada", "Nissan-Sanny".... Это сейчас уже большой кожаный салон, кондишен... Раньше веселее было... А мечта юности -"Ява-350" или BMW "дорожник". Тогда это была круть... Молодцы, ребята! Только осторожнее. Я на "Иж-Планета-Спорт" однажды переборщил, упал на гравийке-ободрался в лохмотья....
Hexpl0rer Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 ну так никогда не поздно! Сейчас как-то боязно уже немного. Привык к тому, что меня со всех сторон окружает каркас безопасности моих автомобилей. Да и по городу уже как-то ездить неприятно стало - никакой культуры вождения, каждый сракер на восьмерке с рычалом считает, что надо обогнать, прорваться, подрезать и т.д. Но о мотоцикле задумываюсь, как о альтернативе джипу с мигалками в пробках. От гонок уже как-то отошел, старею наверное... Мотоциклистам стараюсь не мешать, но поведение на дороге некоторых из них не способствует. Пропущу, а тут же впереди идущая машина кидается на обгон или просто в другой ряд, как будто не видят в зеркалах мотоциклиста. И еще: к мотоциклу ведь надо относиться с любовью, как к другу, а у меня за годы владения машинами выработалось абсолютно потребительское отношение. Боюсь, что быстрый и легкий мотоцикл мне такого отношения не простит.
Zreitd Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Для этого японцы и начали выпускать технику. Она очень неприхотливая. А заботится будешь чисто в своё удовольствие. Иногда приятно хоть чуть-чуть руку запустить.
Dайка_h Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Видимо для тебя хороший понт дороже денег? кастомы для красоты, а не для катания собираются как правило.
Unesco Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Dайка_h: да мне как -то фиолтово, я не ценитель мото, первое попавшееся фото....
Dайка_h Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Dайка_h: да мне как -то фиолтово, я не ценитель мото, первое попавшееся фото.... а ну да конечно... типо повод попистеть )) ну в таком случае: доооо отличный мот! у ково ещё есть боянистые картинки из тырнета? жаль что не ценитель мота )) развели бы тут... пофлудили....
Zreitd Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Флуд к остальным уч-кам дв-ия: Ребят, мы вам не сильно еще со своими прямотоками надоели?
Hexpl0rer Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Мотоциклисты - нет. Сракеры на тазах с оторванными глушителями рычат в разы громче. И это, вроде в 2 часа ночи у меня под окнами заезды на мотоциклах не проводятся в отличие от дрифта на старой гнилой волге с отгнившим глушителем и почти такой же гнилой девятке, у которой глушитель специально срезан сразу после резонатора.
Zreitd Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 У меня такая же волга одно время ездила под окнами! щас не знаю где, наверно к тебе уехала))) А ваще сракеры как быдло понимают только язык силы, если к ним нормально обратишься, то они из принципа не станут делать лучше. Вывод: Надо бить!!! Када мы катались? в четверг. Dайка_h, вы тронулись раньше от универсама2, а я с однокласником общался, в общем када выехали с Oppozite'ом вы были ближе к юбилейной уже. Подьехали мы на перекрёсток у северного. Красный. Зелёный. И мы оба одновременно ввалили! Мотоциклы у нас отличаются только внешне, а так-то они одинаковые. Поэтому мы дошли до положенных городских 12000 оборотов и врубили вторую передачу и доехали до юбилейной. Прикольно было то, что движки гудели в резонансе!!! и переключили мы одновременно! звук выхлопа был двойной и ох..ительный!
Zaxap Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Флуд к остальным уч-кам дв-ия:Ребят, мы вам не сильно еще со своими прямотоками надоели? Нисколько, вы ж быстренька вжык и пронеслись, а вот ТАЗЫ....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.