Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

ужин. готовка не много времени занимает (одна бут. пива 0,33 и готово) креветки в соусе терияки и розмарином ну и пиво т.к. пятница (хотя у меня каждый вечер пятница)))

post-47312-0-48398700-1342192756_thumb.jpg

post-47312-0-15638500-1342192777_thumb.jpg

  • Нравится 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ужин. готовка не много времени занимает (одна бут. пива 0,33 и готово) креветки в соусе терияки и розмарином ну и пиво т.к. пятница (хотя у меня каждый вечер пятница)))

Терияки сами готовите или готовый где-то покупаете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Терияки сами готовите или готовый где-то покупаете?

Готовый беру, все очень просто)))) (продается почти всюду, караван, "цум", и т.д.)

post-47312-0-76377600-1342256664_thumb.jpg

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чиво в нем еще делают? как на вкус?

Вкус у него ,,,, ВКУСНЫЙ!!!!)))) Я готовлю почти все продукты (все что растет, плавает, бегает и летает) Но соус предназначен специально для морепродуктов! Я готовлю с ним мясо, рыбу на шпажках, гречневая лапша (но больше люблю рисовую) с овощами в соусе терияки, с креветками - обалденно вкусно!! Готовить - 10 минут! Крылышки мореную с ним для выезда на природу (с кунжутом).

post-47312-0-32429600-1342261025_thumb.jpg

post-47312-0-57977500-1342261032_thumb.jpg

post-47312-0-54644700-1342261049_thumb.jpg

post-47312-0-28859900-1342261058_thumb.jpg

post-47312-0-64845900-1342261076_thumb.jpg

Изменено пользователем art21
  • Нравится 8
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ужин поздно вечером (в первом часу ночи захотел есть, пришлось готовить).

Рецептики,рецептики плиззз!

А то видит око,да разобрать,что там такое вкуснющее на тарелке,не может!

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рецептики,рецептики плиззз!

А то видит око,да разобрать,что там такое вкуснющее на тарелке,не может!

 

Все очень просто! (главное продукты что бы были эти постоянно в доме). Вот ссылка вам (отправлю в личку), только я шитаки не беру (не по вкусу они мне), вместо них делаю креветки или мидии (можно вместе как и у меня на фото). Лапша продается практические везде (так и называется она "фунчоза" или по китайски будит написано что то, фото вложил)) И я лапшу не завариваю , а варю две минуты в кипящей воде. А кунжут я ложу уже об жареный в готовое блюдо при сервировке.

P.S. Приятного аппетита!

post-47312-0-09513000-1342342616_thumb.jpg

post-47312-0-12243000-1342342634.jpg

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчерашний ужин, т.к. мы не поехали на природу (нет друзей у нас, которые свозили бы отдохнуть на природу) Поужинали во дворе (не у себя))))))

post-47312-0-29096400-1342415300_thumb.jpg

post-47312-0-90326200-1342415311_thumb.jpg

post-47312-0-76717300-1342415352_thumb.jpg

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчерашний ужин, т.к. мы не поехали на природу (нет друзей у нас, которые свозили бы отдохнуть на природу) Поужинали во дворе (не у себя))))))

Все конечно очень красиво,наверно вкусно,но я все таки любитель русской кухни.Такую экзотику есть каждый день не смогу. Вот борщик или пельмешки это да!!! А эти изыски ,иногда.

Пока ни чего не выкладываю ,так как фотик не дома(((( . У нас все проще сегодня Отбивные из скумбрии и рассольник . А так вообще уважаю готовящих мужчин !!! Молодец!!!!Всегда все красиво подано.

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня рассольник в мультиварке.

 

почему опять без рецептов-то?

Да-да,рецептики!Что куда кидать,что куда надевать.

Рецепт в студию!

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

почему опять без рецептов-то?

Все как всегда очень просто!=) Мясо (свинина) обжарил (мелко нарезать) с шампиньонами на олив. масле (первые грибы, позже мин. через 3-4 мясо, и глазируем все коньякам) добавить немного травы (розмарин, тимьян) а когда дойдет до готовности мясо (это мин. 4) добавляем фасоль уже в готовое блюдо (минут через 3, там видно будит по цвету) добавляем лук свежий (4-5 см., только зелень, а остальное остается для канапе) Канапе- вареный картофель (который был сварен для окрошки (да кстати в этот день была и окрошка))) обжариваем до зол. корки. и начинаем- маслина (половинка) лук или перец, мидия, и затем долька картофеля (Лично я предпочитаю использовать шпажки, изготовленные из дерева. Во-первых, потому что это «натуральный продукт». Во-вторых, потому что нанизанные на них овощи и фрукты не соскальзывают так ретиво, как, к примеру, с пластмассовых шпажек) . Ну и "фунчеза" салат, то есть закуска!

P.S. Приятно аппетита. (это не так сложно как я тут описал все, хотя для кого как!)

 

Все конечно очень красиво,наверно вкусно,но я все таки любитель русской кухни.Такую экзотику есть каждый день не смогу. Вот борщик или пельмешки это да!!! А эти изыски ,иногда.

Пока ни чего не выкладываю ,так как фотик не дома(((( . У нас все проще сегодня Отбивные из скумбрии и рассольник . А так вообще уважаю готовящих мужчин !!! Молодец!!!!Всегда все красиво подано.

Конечно я вас понимаю, но... но Русская кухня это быт! Быт присущий в каждой семье. Конечно я не когда не откажусь от селедки в уксусе и луком репчатым (со своей грядки, правда сада у меня нет) и картофелем (...привезенным из другой страны благодаря Петру 1 в начале XVIII века) как называют у нас его вторым "хлебом". Да и многие русские блюда не имеют аналогов в зарубежных кухнях: квашенная капуста, соленые огурчики, сухие белые грибы.

Но все таки хочется немного разнообразия )))))) Вот и приходиться что новое искать!!!!!!))))

Изменено пользователем art21
  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все как всегда очень просто!=) Мясо (свинина) обжарил (мелко нарезать) с шампиньонами на олив. масле (первые грибы, позже мин. через 3-4 мясо, и глазируем все коньякам) добавить немного травы (розмарин, тимьян) а когда дойдет до готовности мясо (это мин. 4) добавляем фасоль уже в готовое блюдо (минут через 3, там видно будит по цвету) добавляем лук свежий (4-5 см., только зелень, а остальное остается для канапе) Канапе- вареный картофель (который был сварен для окрошки (да кстати в этот день была и окрошка))) обжариваем до зол. корки. и начинаем- маслина (половинка) лук или перец, мидия, и затем долька картофеля (Лично я предпочитаю использовать шпажки, изготовленные из дерева. Во-первых, потому что это «натуральный продукт». Во-вторых, потому что нанизанные на них овощи и фрукты не соскальзывают так ретиво, как, к примеру, с пластмассовых шпажек) . Ну и "фунчеза" салат, то есть закуска!

P.S. Приятно аппетита. (это не так сложно как я тут описал все, хотя для кого как!)

 

 

Конечно я вас понимаю, но... но Русская кухня это быт! Быт присущий в каждой семье. Конечно я не когда не откажусь от селедки в уксусе и луком репчатым (со своей грядки, правда сада у меня нет) и картофелем (...привезенным из другой страны благодаря Петру 1 в начале XVIII века) как называют у нас его вторым "хлебом". Да и многие русские блюда не имеют аналогов в зарубежных кухнях: квашенная капуста, соленые огурчики, сухие белые грибы.

Но все таки хочется немного разнообразия )))))) Вот и приходиться что новое искать!!!!!!))))

Я не против разнообразия но не каждый день А вообще хочу научится готовить кавказскую кухню Она мне больше нравится ))))

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И я не против Русской кухни ))) (я просто не выставляю все фотографии что я готовлю, супы, пиццы, пельмени, сэндвичи (бутеры по Русски) и т.д.=)))))

 

Хоть в теме и нет определения национальной кухни, но для конкретно-Японской есть вообще отдельная тема

http://berforum.ru/t...post__p__997709

 

 

art21, Вы не подумайте, что я обидеть тут решила :) Это я так, так сказать, ради порядка в темах буркнула тихонько )))))))

Изменено пользователем Ледышка
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Плов:

c312cfb59544.jpg

 

 

Диетический-диабетический супчик в Мульте:курочка,лук,кабачок,грибы,укроп.Но какая няма,в особенности под сметанку!

 

6615f573d4b6.jpg

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...