art21 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ужин. готовка не много времени занимает (одна бут. пива 0,33 и готово) креветки в соусе терияки и розмарином ну и пиво т.к. пятница (хотя у меня каждый вечер пятница))) 7
kross Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ужин. готовка не много времени занимает (одна бут. пива 0,33 и готово) креветки в соусе терияки и розмарином ну и пиво т.к. пятница (хотя у меня каждый вечер пятница))) Терияки сами готовите или готовый где-то покупаете?
Ирэн Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Флудить и задавать вопросы можно и в личку ...
art21 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Терияки сами готовите или готовый где-то покупаете? Готовый беру, все очень просто)))) (продается почти всюду, караван, "цум", и т.д.) 1
art21 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) чиво в нем еще делают? как на вкус? Вкус у него ,,,, ВКУСНЫЙ!!!!)))) Я готовлю почти все продукты (все что растет, плавает, бегает и летает) Но соус предназначен специально для морепродуктов! Я готовлю с ним мясо, рыбу на шпажках, гречневая лапша (но больше люблю рисовую) с овощами в соусе терияки, с креветками - обалденно вкусно!! Готовить - 10 минут! Крылышки мореную с ним для выезда на природу (с кунжутом). Изменено 14 июля, 2012 пользователем art21 8
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 у нас горбуша* ОБЕД ПОСЕЙДОНА* 8
art21 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ужин поздно вечером (в первом часу ночи захотел есть, пришлось готовить). 3
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ужин поздно вечером (в первом часу ночи захотел есть, пришлось готовить). Рецептики,рецептики плиззз! А то видит око,да разобрать,что там такое вкуснющее на тарелке,не может! 1
art21 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Рецептики,рецептики плиззз! А то видит око,да разобрать,что там такое вкуснющее на тарелке,не может! Все очень просто! (главное продукты что бы были эти постоянно в доме). Вот ссылка вам (отправлю в личку), только я шитаки не беру (не по вкусу они мне), вместо них делаю креветки или мидии (можно вместе как и у меня на фото). Лапша продается практические везде (так и называется она "фунчоза" или по китайски будит написано что то, фото вложил)) И я лапшу не завариваю , а варю две минуты в кипящей воде. А кунжут я ложу уже об жареный в готовое блюдо при сервировке. P.S. Приятного аппетита! 2
art21 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Вчерашний ужин, т.к. мы не поехали на природу (нет друзей у нас, которые свозили бы отдохнуть на природу) Поужинали во дворе (не у себя)))))) 4
lugaika Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Вчерашний ужин, т.к. мы не поехали на природу (нет друзей у нас, которые свозили бы отдохнуть на природу) Поужинали во дворе (не у себя)))))) Все конечно очень красиво,наверно вкусно,но я все таки любитель русской кухни.Такую экзотику есть каждый день не смогу. Вот борщик или пельмешки это да!!! А эти изыски ,иногда. Пока ни чего не выкладываю ,так как фотик не дома(((( . У нас все проще сегодня Отбивные из скумбрии и рассольник . А так вообще уважаю готовящих мужчин !!! Молодец!!!!Всегда все красиво подано. 3
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 У меня рассольник в мультиварке. почему опять без рецептов-то? Да-да,рецептики!Что куда кидать,что куда надевать. Рецепт в студию! 1
art21 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) почему опять без рецептов-то? Все как всегда очень просто!=) Мясо (свинина) обжарил (мелко нарезать) с шампиньонами на олив. масле (первые грибы, позже мин. через 3-4 мясо, и глазируем все коньякам) добавить немного травы (розмарин, тимьян) а когда дойдет до готовности мясо (это мин. 4) добавляем фасоль уже в готовое блюдо (минут через 3, там видно будит по цвету) добавляем лук свежий (4-5 см., только зелень, а остальное остается для канапе) Канапе- вареный картофель (который был сварен для окрошки (да кстати в этот день была и окрошка))) обжариваем до зол. корки. и начинаем- маслина (половинка) лук или перец, мидия, и затем долька картофеля (Лично я предпочитаю использовать шпажки, изготовленные из дерева. Во-первых, потому что это «натуральный продукт». Во-вторых, потому что нанизанные на них овощи и фрукты не соскальзывают так ретиво, как, к примеру, с пластмассовых шпажек) . Ну и "фунчеза" салат, то есть закуска! P.S. Приятно аппетита. (это не так сложно как я тут описал все, хотя для кого как!) Все конечно очень красиво,наверно вкусно,но я все таки любитель русской кухни.Такую экзотику есть каждый день не смогу. Вот борщик или пельмешки это да!!! А эти изыски ,иногда. Пока ни чего не выкладываю ,так как фотик не дома(((( . У нас все проще сегодня Отбивные из скумбрии и рассольник . А так вообще уважаю готовящих мужчин !!! Молодец!!!!Всегда все красиво подано. Конечно я вас понимаю, но... но Русская кухня это быт! Быт присущий в каждой семье. Конечно я не когда не откажусь от селедки в уксусе и луком репчатым (со своей грядки, правда сада у меня нет) и картофелем (...привезенным из другой страны благодаря Петру 1 в начале XVIII века) как называют у нас его вторым "хлебом". Да и многие русские блюда не имеют аналогов в зарубежных кухнях: квашенная капуста, соленые огурчики, сухие белые грибы. Но все таки хочется немного разнообразия )))))) Вот и приходиться что новое искать!!!!!!)))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем art21 2
lugaika Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Все как всегда очень просто!=) Мясо (свинина) обжарил (мелко нарезать) с шампиньонами на олив. масле (первые грибы, позже мин. через 3-4 мясо, и глазируем все коньякам) добавить немного травы (розмарин, тимьян) а когда дойдет до готовности мясо (это мин. 4) добавляем фасоль уже в готовое блюдо (минут через 3, там видно будит по цвету) добавляем лук свежий (4-5 см., только зелень, а остальное остается для канапе) Канапе- вареный картофель (который был сварен для окрошки (да кстати в этот день была и окрошка))) обжариваем до зол. корки. и начинаем- маслина (половинка) лук или перец, мидия, и затем долька картофеля (Лично я предпочитаю использовать шпажки, изготовленные из дерева. Во-первых, потому что это «натуральный продукт». Во-вторых, потому что нанизанные на них овощи и фрукты не соскальзывают так ретиво, как, к примеру, с пластмассовых шпажек) . Ну и "фунчеза" салат, то есть закуска! P.S. Приятно аппетита. (это не так сложно как я тут описал все, хотя для кого как!) Конечно я вас понимаю, но... но Русская кухня это быт! Быт присущий в каждой семье. Конечно я не когда не откажусь от селедки в уксусе и луком репчатым (со своей грядки, правда сада у меня нет) и картофелем (...привезенным из другой страны благодаря Петру 1 в начале XVIII века) как называют у нас его вторым "хлебом". Да и многие русские блюда не имеют аналогов в зарубежных кухнях: квашенная капуста, соленые огурчики, сухие белые грибы. Но все таки хочется немного разнообразия )))))) Вот и приходиться что новое искать!!!!!!)))) Я не против разнообразия но не каждый день А вообще хочу научится готовить кавказскую кухню Она мне больше нравится )))) 1
Лента Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) И я не против Русской кухни ))) (я просто не выставляю все фотографии что я готовлю, супы, пиццы, пельмени, сэндвичи (бутеры по Русски) и т.д.=))))) Хоть в теме и нет определения национальной кухни, но для конкретно-Японской есть вообще отдельная тема http://berforum.ru/t...post__p__997709 art21, Вы не подумайте, что я обидеть тут решила :) Это я так, так сказать, ради порядка в темах буркнула тихонько ))))))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Ледышка 1
Популярный пост art21 Опубликовано 16 июля, 2012 Популярный пост Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Ужин на сегодня, макароны с мясом! ШУТКА - лапша "безбарначная" , мясо- говядина в темпурэ с хрустящим беконом, салат в имбирном соусе. И холодное разливное пиво которое за кадром осталось!!! Изменено 16 июля, 2012 пользователем art21 10
Популярный пост art21 Опубликовано 18 июля, 2012 Популярный пост Опубликовано 18 июля, 2012 Сегодня ужин свиные ребрышки. 10
maxnevser Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Сегодня ужин свиные ребрышки. как ребрышки готовили? 1
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Плов: Диетический-диабетический супчик в Мульте:курочка,лук,кабачок,грибы,укроп.Но какая няма,в особенности под сметанку! 5
Популярный пост Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2012 Популярный пост Опубликовано 20 июля, 2012 первая булочка приготовленная в домашней хлебопечке слюньки текут ждем когда остынет не дождался когда остынет, слопал горячим с молочком! вкуснотищщщща еще та! сразу вспоминается вкус хлеба в детстве когда сами пекли его 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти