pavlik59 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А у нас седня с ляльками на завтрак пюре (сто лет не делала) С жареной колбасой . Что то нахлынуло на меня детсадовское меню Мне на днях тоже такое захотелось, а пока пюре настаивалось сбегал в магазин за зелёным горошком :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне на днях тоже такое захотелось, а пока пюре настаивалось сбегал в магазин за зелёным горошком :dada: Это очень красиво смотрится, горошка так захотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Этоладно,у нас доча вчера суп концентратный захотела...:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Редакция "Городской газеты" с большой заинтересованностью наблюдала за процессом приготовления буженины, и передает горячий революционный привет Светлане, как автору самой интересной новости последнего часа! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да,склад весьма приятен женскому глазу...Были мы там с супругом в конце сентября-заехали чайничек прикупить.Заодно прикупили набор кастрюлек,заварочный чайник,детские тарелки,держатель для ножей.Потом деньги кончились.:lol: А-а-а-а, даже до "слоника заводного" не дошли, надо было внимательно рассуждать про держатель для ножей!!!:wink: Редакция "Городской газеты" с большой заинтересованностью наблюдала за процесом приготовления буженины, и передает горячий революционный привет Светлане, как автору самой интересной новости последнего часа! :vinovat::oops: Рада, что развлекла Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы вышли в позитив, и даже готовы к совместному творчеству! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Растравили горшочками, а картошка кончилась...эх... А чего расстраиваться, вместо картошки - гречу, варим до полуготовности. Мясо кусочками обжариваем. Всё загружаем в горшочки, с жареным луком и шампиньонами ваще бесподобно будет! Только в горшочек водички (или бульона) долить не забываем. Мы вышли в позитив, и даже готовы к совместному творчеству! :dada: "Наше кредо - ВСЕГДА!" Поправлюсь, приготовлю кусьман побольше, на работе дам поручение студентам, они Вам посылочку для редакции передадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ждем-с! Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 буду делать пельмешки в горшочках, раз в горшочках охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 буду делать пельмешки в горшочках, раз в горшочках охота Yes! Фото на стол! :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мярга, я вчера этот сыр маскарпоне в цуме- виват углядела, но стоит ли это 200 рублей за баночку? ))) я вот подумала, если у меня деревенское коровье молоко стоит у матушки, и там сверху трехлитровой банки - полтора стакана сливок, вязких но не кислых, то можно ли всю это процедуру с марлей повторить? ЁПокупала я этот сыр. Штука конечно вкусненькая если крем из него делать как для тирамису. Но мало его. А 2 банки брать это уже 400 тортик будет золотой))) Со сливками в качестве эксперимента думаю попробовать можно. Потом напиши чего получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Это уже из раздела "Хроника съеденного":ca: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) итак моя очередь обжарила лук - в сковородку обжарила пельмени и туда же затем колбаску добавила бульончик, сверху соус (кетчуп+майонез) и вот результат, после 20 минут в духовке: и всё это мы уже съели :) ! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Шубочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Молодца! :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вчерашний ужин и сегодняшний завтрак. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вчера на ужин..., и кусочек сегодня на завтрак. Творожная запеканка с изюмом. (Вкусная...!) И молочко. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Рецепт запиханки-в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Жена щас будет вкушать это: А я не люблю сырую рыбу с клейким рисом. Съем вот: Пусть мне будет плохо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А я не люблю сырую рыбу с клейким рисом. Съем вот: Пусть мне будет плохо! Правильное решение, штука на втором снимке намного вкуснее!!! :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а что на втором фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Рецепт запиханки-в студию! Творожная запеканка: Творог - 500 гр. Яйцо - 3 шт. Сахар - 2 ст. ложки. Крупа манная - 3 ст. ложки. Майонез - 1 ст. ложка. Изюм - по вкусу. [30 - 50 гр.] (Вместо изюма - можно яблоки.) Готовую, можно сверху полить сметанкой. А что на втором фото? Да ? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а что на втором фото? Свиной окорок-гриль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Свиной окорок-гриль! Аппетитен... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) вчерашний ужин горбуша запеченая с яблоками с сыром и морквой сегодня на обед гуляш из охотничьих колбасок тушеных в пиве с яйцом Изменено 7 марта, 2012 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Про горбушу расскажите как делаете,а то у меня суховато получается после духовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти