красная шапочка Опубликовано Понедельник в 14:43 Опубликовано Понедельник в 14:43 Напекла вафель творожных, пошла чай пить с вафлями и протертой морошкой! 1
Румстер Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад В тушку молодого верблюда заталкивают тушку барана. Баран, кстати, в свою очередь, фаршируется тушкой козленка. А козленок - курицей или индюком. Иногда курицу даже фаршируют голубем, но это не точно... Все, дальше выкапывается яма в песке, в ней разжигается костер, на угли от которого помещают фаршированного верблюда, яму накрывают металлическим листом, засыпают небольшим слоем песка и сверху разжигают костер... Через 4-5 часов верблюд готов... На удивление, мне понравилось. Честно говоря, я думала, что у него будет специфический запах и вкус, наподобие баранины. А учитывая, что вживую верблюд "пахнет" намного сильнее барана, я ожидала даже неприятных ощущений в первый момент. Но этого всего совершенно нет, мясо имеет обычный запах и во вкусе полностью отсутствуют неприятные нотки. Мясо как мясо, легко разделяется на волокна и хорошо жуется. Если бы я не знала, что это верблюд, подумала бы на говядину, просто почему-то очень жирную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти