красная шапочка Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Супчик, остренький, хорошо зашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Супчик, остренький, хорошо зашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Супчик, остренький, хорошо зашёл! Вчера заказали пиццу с какой-то халапелью. Это была жесть жестокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 15 часов назад, surger1984 сказал: Вчера заказали пиццу с какой-то халапелью. Это была жесть жестокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) А я очень люблю острое и у меня в холодильнике всегда есть баночка с этим перцем. Добавляю везде. А супчик тоже острый: лук, чеснок, рис, кокосовое молоко, паста том ям, шампиньоны, курица, бульон из неё, чего ещё... а , помидоры Черри. Варить минут 20 максимум. Сейчас все можно покупать в интернете, покупаю соусы, котов перевела на порядочный корм. Щас приду домой и опять супчик поем, вот думаю чего подруге подарить на ДР? Идём в кафешку будем праздновать. Изменено 27 мая, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 В 26.05.2023 в 18:59, surger1984 сказал: Вчера заказали пиццу с какой-то халапелью. Это была жесть жестокая Попу после халапенью не жжёт))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Любимое блюдо! Картошка, правда, мелочь уже осталась, чистить долго. Но оно стоит того! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Рацион рекомендуется все же менять время от времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Рацион рекомендуется все же менять время от времени... Это я картинку такую позже нашла. Вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 8 минут назад, Panterr4a сказал: Это я картинку такую позже нашла. Решиле, шо до нас с первого разу не дошло? В инете авторов таких постов "боянистами" кличуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 маленько не сегодня, но недавно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Сырники со сметанкой и сиропом из красной смородины. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Вах, какие люди посетили наше скромное заведение - Берфорум )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Ну, у меня как у всех наверное, два ведра огурцов и грибовница. А под липой В палисаднике вырос третий белый гриб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Лисички 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) мясо, курица, рыба?... (с) день взятия Бастилии ВМФ прошел не впустую)) Изменено 1 августа, 2023 пользователем autor59 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 по-простому: пивас и мойва копчёная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 10 часов назад, ЁжЪ сказал: по-простому: пивас и мойва копчёная))) с пивасом был личнопойманный сомик а "мойва" под водочку хорошо зашла, т.к. уже жара спала и мы постепенно начали повышать градус)) Изменено 8 августа, 2023 пользователем autor59 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 На всю котлету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 вчерась: хариус малосол отфилеровал, порубил, сбрызгнул маслом, чтоб маринад из лука не перебил вкус рыбы лучок мелко нарезал, ошпарил уксусом и в рыбку. немного зелени и черного перца... вилки мелькали как крылья колибри) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 19:04, autor59 сказал: вчерась: хариус малосол отфилеровал, порубил, сбрызгнул маслом, чтоб маринад из лука не перебил вкус рыбы лучок мелко нарезал, ошпарил уксусом и в рыбку. немного зелени и черного перца... вилки мелькали как крылья колибри) Был на Байкале этим летом. "Сугудай" по-местному эта вкуснятина называется. Цена весьма высокая на такой деликатес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Пришла с работы домой, на улице холодно, и так мне захотелось блинчиков! Вот, настряпала! Сижу одна и думаю с чем их есть? Вариантов много, пока не решила.) Хотела вчера заказать варение из лепестков роз, очень его люблю, особенно с мороженкой, сейчас было бы кстати! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Вчерась меня кормили дома супом из бобов. Я такой ела первый раз. Ну, что сказать, вкусно, похож на гороховый. Бобы не увидела, так как их измельчили. Еще бобы придают супу серый цвет, независимо от того, что там присутствует морковка с луком и помидоркой пережаренная. Мне понравилось, сегодня продолжу обедать данным супом, как говорит моя мама - все свое с огорода, полезное. Салат вычитанный с просторов интернета из селедки, яблок, яиц и еще чего-то мне не зашел. Напоминает еврейский форшмак, но яблоки и селедка для меня не сочетаются, и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 41 минуту назад, красная шапочка сказал: ... измельчили... Да ладно, измельчили )) Подольше поварили, они до состояния каши уварились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти