Panterr4a Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Кафе "Масленница" оказывает именно эти услуги: оне пекут, вы приходите Мы туда на окончание четвертей ходим с хорошистом моим. Через месяц пойдём! А пока...наверное, напеку сегодня сама. 14 минут назад, GARRY6490 сказал: Йа знатный блин мастер. Но только на газу. А газа нет. На ликтричестве даже не пробовал. И миксер дома лежит, которым я делал баланду. Борьба с комочками - самое не хочу. К электрической плите привыкнуть и приспособиться надо. Миксер - хорошая приспособа. У меня и миксер есть совершенно новый, а пользуюсь блендером (насадка - венчик), мне больше нравится. Комочки вмиг исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 14 минут назад, Panterr4a сказал: Мы туда на окончание четвертей ходим На окончание четверти надоть в "Арбат" ходить, а не в "Масленницу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 17 минут назад, Panterr4a сказал: Мы туда на окончание четвертей ходим с хорошистом моим. Через месяц пойдём! А пока...наверное, напеку сегодня сама. К электрической плите привыкнуть и приспособиться надо. Миксер - хорошая приспособа. У меня и миксер есть совершенно новый, а пользуюсь блендером (насадка - венчик), мне больше нравится. Комочки вмиг исчезают. У мя комбайн был куплен аж не помню когда. Исправно молол садовые заготовки и скорей всего жив до сих пор. А ручному миксеру вообще минимум 32 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 27 минут назад, Караванщик Али сказал: На окончание четверти надоть в "Арбат" ходить, а не в "Масленницу" Ага, щас, вот если бы отличником был! И у меня з.п. раза в 3 больше... 18 минут назад, GARRY6490 сказал: У мя комбайн был куплен аж не помню когда. Исправно молол садовые заготовки и скорей всего жив до сих пор. А ручному миксеру вообще минимум 32 года. Качественная техника попалась Вам. Моему блендеру лет 10 всего. Работает! Ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 19 минут назад, GARRY6490 сказал: А ручному миксеру вообще минимум 32 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 6 минут назад, Panterr4a сказал: Качественная техника попалась Вам. Моему блендеру лет 10 всего. Работает! Ттт. Ну в принципе в 90-х поставлялась ещё оригинальная техника. Это потом пошли всякие "абибасы". В советские времена, когда не было ничего, делал миксер из моторчика какого-то КИПовского прибора, который стырил на работе из лома. Ваще нормально работало. Много чего намешал в холостяцкой жизни. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Во, почти такой. Только стакан из пластика и побольше. Маде ин ЧССР, где и был куплен за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 10 минут назад, GARRY6490 сказал: Во, почти такой. Только стакан из пластика и побольше. Маде ин ЧССР, где и был куплен за недорого. О, в моём детстве тоже был подобный. Может, и сохранился у родителей где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 33 минуты назад, GARRY6490 сказал: Во, почти такой. Только стакан из пластика и побольше Так это, батенька, не ручной миксер, а механиццкий. Не вводи людёв в заблуждение... Ручной - это как раз на моей картинке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: а не в "Масленницу" Кстати, Масленица с одной "н" пишется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Сумничала, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сумничала, молодец! А ты будешь есть блинны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: А ты будешь есть блинную стопку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Похож немного, только с тех лет волос поменьше стало, вооооон сзади поблескивает на макушке лысина. Да и где эти блины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 8 часов назад, красная шапочка сказал: Да и где эти блины? Хде твои блины то? Обещала после работы...с работы не пришла штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) так тута и без меня вона сколько блинов холостяки настряпали. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: так тута и без меня вона сколько блинов холостяки настряпали. Какие-то инетовские блины то! Надо с земляничным вареньем. Я вчера пекла, но не сфоткала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 в выходные устраивал большой гриль-день пару часов у мангала простоял зато вкусненько отобедали 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Как же аппетитно выглядит! Изменено 21 февраля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 26 минут назад, красная шапочка сказал: Как же аппетитно выглядит! Вооот! У человека реальные вкусные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Будущий защитник Отечества не терпит всякие изыски, салаты... приготовила его любимое блюдо: пюре с курицей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Осьмимартошное 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Делаем сегодня рататуй, он такой яркий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти