Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дозировку в рецепте соблюдаю в разных случаях строго, например при приготовлении льезона, а далее взбивая крем для торта могу экспериментировать. Купила пасту том ям, кокосовое молоко, сливки, шампиньоны, наверное вы догадались что я варила суп том ям. Хороший супчик, но я не люблю морепродукты , которые продают у нас, поэтому только курица, получилось очень даже неплохо и быстро, короче экспериментирую. А на десерт сегодня пломбир с кленовым сиропом, который я тоже купила , да ещё производство Канада!

C0A5004B-C2B3-4498-AA0A-2B3478AF57B2.jpeg

• Нравится 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Утро. Завтрак.
Фрукты + йогурт=салатик

EC3C77FD-7352-41A9-A7A9-0CF0F70489D9.jpeg

Вчера купила икру минтая. В советское время нормальные бутерброды получались. Сейчас качество точно такое-же. Хлеб+масло+икра+зеленушка= прекрасный бутерброд с омегой.

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 18.01.2023 в 09:36, красная шапочка сказал:

бутерброд с омегой.

Омега, всё-таки это заключительная буква, а с альфой пробовали?

1.jpg

2.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
8 минут назад, красная шапочка сказал:

Люблю это сочетание

Ничо удивительного! Некоторые, бывает, и селедку со сгущенкой лопают за милую душу...

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

Ничо удивительного! Некоторые, бывает, и селедку со сгущенкой лопают за милую душу...

... и зеленым горошком ))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Это кто же из ваших знакомых любит данное сочетание продуктов? Неужели Техрук? Он же вроде по Солянке кумарит, с зелёным горошком?

Опубликовано

Хм, ежели на свете существуют поглощающие мясо с консервированными персиками, то пуркуа бы и па существовать тем, кто селедку со сгущенкой и зеленым горошком кушает вилкой?

Опубликовано
Только что, красная шапочка сказал:

... Солянке кумарит, с зелёным горошком?

Рази солянка бывает с зеленым горошком? О_О

Странная вы повариха, хозяйка плиты, странная.

Опубликовано
15 минут назад, Техрук сказал:

Рази солянка бывает с зеленым горошком?

А ежели оливки маринованные не прикупил, то и горошек пойдет "на ура". Нет?

Опубликовано (изменено)

Так ить солянки бывают и грибные, и рыбные, а так же мясные, с корнеплодами, солеными огурцами, помидорами и зеленью. Так почему вы отказывайте зелёному горошку в присутствии в данной компании? Если вы такое не пробовали это не значит, что этого не существует. И ничего в этом странного нет. Зелёный горошек это зелёный овощ, такой же как бобы и фасоль, ещё скажите что вы фасоль никогда в Солянке не встречали? Между прочим горошек содержит белок и витамины, так что не спешите с выводами. 

Опубликовано

4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Во, блин....

Так блинов хоцца! Хотела сегодня приготовить, но на работе сказали рано. Скоро Масленица!!! Настряпаю блинов и с земляничным варением...вкусно, блин!

Опубликовано (изменено)

Ойц, сегодня выходной. Скучаю я по кухне, Ойц скучаю! Люблю вкусно кормить. Где бы найти добытчика, чтобы можно было забить на работу и посвятить себя дому. Я была бы идеальная жена! Носочки стопочкой, футболки ровненько, еда вкусная, желанная, настроение и атмосфэра положительные, день светлый, а ночь восхитительная, больше даже не ночь, ночью нужен отдых, а утро перед работой) чтобы на работе не хотелось чего нить перекусить. 

Опубликовано
22 часа назад, Караванщик Али сказал:

.... Нет?

Фи!

22 часа назад, красная шапочка сказал:

... Зелёный горошек ... в Солянке . 

Дважды фи!

Повара из вас обоих... средние ))

• Грустно 1
Опубликовано

Опять Техруку всё не так: в солянке зеленый горошек лишний, в мороженом - шоковая терапия....
Не угодишь на тебя, батенька. Уж слишком привередлив!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...