Pronezka Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Вареники налепили с капустой и салом.Почему такой формы-не знаю,детское творчество). Вкуснятина ! Форма самое то для вареников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 аааа пельмени хочу с салом и капустой :ep: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я тоже хочу.Ещё.) На следующий день делали с картошкой и грибами,а если по-навороченному сказать,то:Пельмени домашние с лесными грибами,жареным луком и укропом,с маслом и сметаной.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Наташа - хозяюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) а я просто хлебушек испекла с чесноком и зеленью..а сегодня буду пирожки в духовке с морковкой :vinovat: вроде и память почистила,а все равно фото не цепляются Изменено 4 октября, 2018 пользователем бася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 почему фото не грузятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Курица с овощами йогуртом и травами 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Чего то ни кто Вкусненького не готовит!Давно!ЭЭЭХ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, andrey31121961 сказал: Чего то ни кто Вкусненького не готовит!Давно!ЭЭЭХ! Действительно...Глохнет темка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 А у меня перестали фото грузится хотя чистила альбом. А без них не так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 12 минут назад, бася сказал: А у меня перестали фото грузится хотя чистила альбом. А без них не так интересно Попробуйте сейчас,после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Так ничего нового, готовить некому, а себе одной любимой много не надо ягодки ежевика Пельмешки без спешки, домашние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Люля-кебаб с салатом и соусом наршараб Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Веcна 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Как быстро пролетели выходные, начинается рабочая неделя, еда на неделю готова. котлетки куриные, белок борщ +чеснок, самое то, в сезон простуд, мы ж не принцессы, которым чеснок нельзя) фрукты на столе присутствовать должны обязательно каждый день, витаминчики. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 удмуртские перепечи, игринская колбаса и настоящий деревенский холодец от моей любимой свекрови. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 8 минут назад, Лерика" сказал(а) : удмуртские перепечи, игринская колбаса и настоящий деревенский холодец от моей любимой свекрови. Слайды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Сережа сказал, что может выслать в личку фотографию шешькинева пузеня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Сегодня облепиховый соус. Мне с карамелизированной апельсинкой вообще на ура пошло:)) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Том ям. Для полноты впечатлений к чили добавили хабанеро, выращенный на собственном балконе))) Сидим, плачем))) Обалденно вкусно 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 кокосовое молочко бы добавить, это как сметанка в борще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В том ям его осознанно не добавляем. Не любим. Хотя дома есть молоко и в других блюдах его активно используем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Живут же люди в Березниках! Только порадоваться можно. Я про птичье молоко даже не спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 суп этот очень люблю, больше всего бесит выковыривать горстями лимонник из тарелки, а без него вкус не тот))) надо бы попробовать приготовить пачку сухого лемонграсса прихватил в закрома на всякий случай, пока лежит без дела где набор покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В Москве. И основу тоже. У меня сухой очень мелко порублен. При использовании планирую или смолоть в порошок, или варить в мешочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Продолжаем греться Зеленый карри из курицы с фасолью (вот здесь кокосовое молоко в наличии ) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти