Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Порядок действий:

1. Открываем расширенную форму ответа. 2. В этой форме внизу нажимаем "Выберите файл". 3. В открывшемся окне находим нужный файл и жмём "Открыть".

4. Затем в расширенной форме жмём "Загрузить". 5. Как загрузится - жмём "Отправить". Перед тем как жать "Отправить", советую нажать "Предварительный просмотр".

Сразу и будет видно - вставилась фотка или нет.

Ну это я так, на всякий случай, напомнил порядок загрузки файлов на форум. Вы всё так-же делаете?

да кроме даты ничего..счас попробую..

не получается..сразу после загрузить выскакивает(

Что и куда выскакивает?

Изменено пользователем Migon
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Почистите в профиле прикрепленные файлы) Места у вас нет просто)

Нажмите на свой ник (правый верхний угол) - Настройки - Прикрепленные файлы (слева колонка)

Изменено пользователем Мосенька
  • Нравится 2
Опубликовано

Почистите в профиле прикрепленные файлы) Места у вас нет просто)

Нажмите на свой ник (правый верхний угол) - Настройки - Прикрепленные файлы (слева колонка)

спасибо.. у меня ведь уже было такое давненько..

ну и проба сразу-завтрак -пицца на сковороде))за неимением духовки( но ничуть не хуже..поняла что главное продукты..

post-21417-0-78954600-1480570245_thumb.jpg

post-21417-0-71563200-1480570255_thumb.jpg

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Было-стало) :bf: родственнички налетели, все смели)

post-30808-0-05308900-1481012737_thumb.jpg

post-30808-0-84157400-1481012749_thumb.jpg

Изменено пользователем bb23
  • Нравится 5
Опубликовано

мы тут блинами решили побаловаться ,тянет на горячие углеводы в холод :rolleyes:

а так то на обед щи зелёные с щавеля с яйцом варёным и сметанкой :be: ..

post-21417-0-90384800-1481017710_thumb.jpg

post-21417-0-12937900-1481017786_thumb.jpg

• Нравится 3
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Блины у вас классняцкие, у меня сегодня такие же, но с красной смородиной, бабушка решила мне сделать сюрприз), прихожу домой с работы, а там блины, хорошо хоть белки не было))

Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.

Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.

В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.

А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!"

1f569767da05.jpg

Посуда у меня вся стоит в коробках, так что фотографирую в скромной тарелке.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
  • Нравится 8
Опубликовано (изменено)

сегодня от безделия воплотила свой план,состряпала "бомбочки"-так их в инете называют.. повозилась только с тем,что расклеивалось тесто из за помидор..но без них не так вкусно было бы..

вообщем похожи на мини пиццы,вполне оригинально... подойдёт как закуска -перекус куда нить на природу или просто к чаю,побаловать домашних :ei:

очень понравилось тесто заварное,как слоёное.. раньше с ним как то не дружила ,а тут прям сразу получилось)

post-21417-0-31643800-1481550134_thumb.jpeg

Изменено пользователем бася
  • Нравится 8
Опубликовано (изменено)

что то меня понесло как Остапа.. коржи валялись валялись.. тут навеяло творением М.С. и нашлёпала из того что было :eo: всё туда закинула и сметану и йогурты и бананы и киви.. а ещё с ютуба подсмотрела-печенья покрошила-проложила.. вообщем всё равно лучше чем магазинные :ez: сфотографировала сразу после сотворения.ещё не пропитанные...сегодня пробовали утром..вкусненько и мягенько :tongue:

post-21417-0-18383600-1481702491_thumb.jpeg

post-21417-0-28328900-1481702498_thumb.jpeg

• Нравится 2
Опубликовано

Свининку куски натер специями, на пару часов отложил. Пожарил, остудил, порезал кубиками.

Картошку отварил, остудил, порезал кубиками.

Лук - кубиками, потом в микроволновку ненадолго, что бы горечь понизить. Остудил.

Уши свиные варено-копченые порезал мелкими кусочками.

Сыр фета - кубиками.

Все смешать, салатное масло, соль. Пара капель чесночного винного уксуса.

Я еще кинзу добавил - но это на любителя.

Салат готов.

Опубликовано

из за вчерашней лени налепить вареников на ужин,творожок с изюмом ушёл на завтрак ,на ленивые вареники..я их кстати даже больше люблю чем вареники.. :biggrin:

post-21417-0-29227800-1482150545_thumb.jpeg

• Нравится 2
Опубликовано

Здрасте всем!!!! Давно не было меня))))Я решила не отходить от традиций и поэтому вчера вот...

Масштабы впечетляют!!! Как Вы готовите тесто?
Опубликовано

Масштабы впечетляют!!! Как Вы готовите тесто?

Да как обычно,два раза замешивала.Всегда такими масштабами стряпаю.Обычно 2-го января ко мне собираются друзья и угощаю их пельменями(старорусской похлебкой) и холодцом
Опубликовано (изменено)

Мясо беру всякое,свинину,курицу,говядину,все в равных долях. Прокручиваю один раз,потому что когда два раза уже не то,самое главное ,что бы ножи острые были,а то оно как жеваное получается. Немного добавляю ледяной воды,молоко мне кажется делает фарш "суховатым",Из специй соль и перец черный ,лук и все.

Я представила масштабы холодца и подавилась слюной)

С холодцом поменьше нынче буду делать ,а так ведро обычно на ночь ставлю варить.6 литров холодца получается. Изменено пользователем lugaika
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Всегда дважды прокручивала, а нынче хочу порубить в корыте сечкой, как в старину делали

Раньше тоже пропускала два раза ,а потом как то один раз пропустила и они оказались сочнее)))) Изменено пользователем lugaika
Опубликовано (изменено)

подготовка к праздникам полным ходом..сварила самый главный атрибут :ci: .. сразу в квартире запахло Новым годом-потому как варю только на этот праздник))

корчились мои домочадцы

петрушку только в свежем виде едим и то только потому что полезная.. а замороженная или в блюдах при готовке -не нравится тоже..

post-21417-0-53980100-1483034820_thumb.jpeg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...