Гость Шубочка Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 И мы решили начать его поедать) Вкусный был с картошкой :happy: а еда ,еда где? ни разу не видела мясо медведя :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 День добрый!. Решили побаловать себя дичью (уткой). А ели быть более точнее, то утка с яблоками и айвой под клюквенным соусом. Рецепт довольно простой, ночь мы птичку держали в маринаде. Утром промыл проточной водой, поперчили, посолили, набили брюшко кусочками кислых яблок и айвой. Засунули в рукав для запекания (так как дичь, она же утка, славиться своей сухость, я бы желательно порекомендовал потомить около часа в этом самом рукаве и желательно грудкой вниз ну и после часового томления в духовки, рукав аккуратно разрезаем, утку кладем грудкой вверх, и еще на 20-30 минут в духовку для придания золотистой корочки. Приятного всем аппетита). Самое вкусное здесь-укартошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а еда ,еда где? ни разу не видела мясо медведя :vinovat: Не всем везёт ага)))) Сходи в лес, Шуб, погляди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Сходи в лес, если Шубо пойдет в лес то боюсь она сама станет едой медведя :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) она сама станет едой медведя Да какая там еда?На один зуб на перекус и то не хватит :dada: Изменено 31 октября, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 если Шубо пойдет в лес то боюсь она сама станет едой медведя :lol: :lol: С ружьем ходят то ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Кому-то ружжо помогает, а кому-то и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Кому-то ружжо помогает, а кому-то и нет :) Я ж говорю - не всем везёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 С ружьем ходят то ))))))) мне поди дохтур ружье то не позволит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 И мы решили начать его поедать) Жалко мишку, однако. А мы победив, наконец-то кабачки, добрались до тыковок. И у нас сегодня тыквенные оладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Думал порубаю с кастрюли чтоб посуду не мыть. Попался. Да пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 мне поди дохтур ружье то не позволит В войсках стройбата бойцам автоматы тоже не позволялись.Суровые парни и лопатой хорошо отмахивались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray81 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) А у меня на ужин суп-пюре.Я их люблю поэтому готовлю довольно часто:то гороховый,то грибной,то суп-пюре из цветной капусты.Сегодня вот грибной суп-пюре. Рецепт очень прост : Овощи:картошку,морковь отвариваем.Лук и грибы обжариваем в небольшом количестве масла.Из отваренных овощей слегка сливаем воду в другую емкость(она может еще пригодиться).В отваренные овощи добавляем грибы и взбиваем в пюре погружным блендером.Добавляем сливки,если слишком густовато,то добавляем оставшуюся воду.Сверху зелень и готово)! Получается очень вкусно и полезно! Изменено 2 ноября, 2016 пользователем ray81 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалко мишку, однако. Не менее чем кур, поросят, коровушек и пр.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 1 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Начиталась, насмотрелась тут, поэтому у меня сегодня говядина с айвой в ягодно-винном соусе. Айва такой фрукт который придаст изысканный аромат даже простому блюду. Я не хотела чтобы она растворилась, а так же решила дать право остальным ее не есть, поэтому айва готовилась отдельно со специями, медом, бальзамиком. Большой айвы хватило даже на чуточку чатни с луком специально для меня. и здравствуй пп, я не успела соскучиться 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ко мне едут перепечи, еще часа три ждать. одно радует, они уже в Перми.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 И мы решили начать его поедать) Вкусный был с картошкой :happy: поди на лицензию???? девочки а где покупаем говядину .телятину ,со скидкой!!!!хотелось бы тоже купить в новому году!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ко мне едут перепечи, еще часа три ждать. одно радует, они уже в Перми.. Издеваетесь, да? У меня уже слюна пошла, а отведать только через 2 месяца придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Издеваетесь, да? У меня уже слюна пошла, а отведать только через 2 месяца придется. я с июля ждала :vinovat: :vinovat: :vinovat: наслаждаюсь чудесным вкусом деревенских перепечей. думала, меня уже ничем не удивишь - а вот пирожки печеные с калегой - просто фантастика. не ожидала, что брюква бывает такой вкусной. Лёлечка, предлагаю мне отомстить тем же самым через два месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ко мне едут перепечи, еще часа три ждать. одно радует, они уже в Перми.. :netnet: :aq: поди на лицензию???? Естественно!!! И никак иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 пирожки печеные с калегой это с чем?пытался загуглить - поисковик выругался на орфографию какая часть коллеги пошла на пирожки? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) это с чем? пытался загуглить - поисковик выругался на орфографию какая часть коллеги пошла на пирожки? :smile: ВВ, гугли пирог с брюквой) Вкуснотища) Хочу к бабуле( Сяртчынянь - пирог с калегой (брюквой) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Мосенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 3 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Все таки хорошо, когда есть немного больше времени, чем обычно... Грузия, я люблю тебя! Сегодня у меня харчо и хачапури. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 а зеленое и круглое - это помидорчики такие? Сяртчынянь - пирог с калегой (брюквой) буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 а зеленое и круглое - это помидорчики такие? они самые, мои домашние уральские вечнозеленые соленые помидоры))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти