Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы решили начать его поедать) Вкусный был с картошкой :happy:

а еда ,еда где? ни разу не видела мясо медведя :vinovat:
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

День добрый!. Решили побаловать себя дичью (уткой).

11932267.jpg

А ели быть более точнее, то утка с яблоками и айвой под клюквенным соусом. Рецепт довольно простой, ночь мы птичку держали в маринаде. Утром промыл проточной водой, поперчили, посолили, набили брюшко кусочками кислых яблок и айвой. Засунули в рукав для запекания (так как дичь, она же утка, славиться своей сухость, я бы желательно порекомендовал потомить около часа в этом самом рукаве и желательно грудкой вниз ну и после часового томления в духовки, рукав аккуратно разрезаем, утку кладем грудкой вверх, и еще на 20-30 минут в духовку для придания золотистой корочки.

11977322.jpg

Приятного всем аппетита).

Самое вкусное здесь-укартошка
Опубликовано (изменено)

она сама станет едой медведя

Да какая там еда?

На один зуб на перекус и то не хватит :dada:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

С ружьем ходят то )))))))

мне поди дохтур ружье то не позволит :lol:
Опубликовано

мне поди дохтур ружье то не позволит

В войсках стройбата бойцам автоматы тоже не позволялись.

Суровые парни и лопатой хорошо отмахивались :)

Опубликовано (изменено)

А у меня на ужин суп-пюре.Я их люблю поэтому готовлю довольно часто:то гороховый,то грибной,то суп-пюре из цветной капусты.Сегодня вот грибной суп-пюре.

Рецепт очень прост :

Овощи:картошку,морковь отвариваем.Лук и грибы обжариваем в небольшом количестве масла.Из отваренных овощей слегка сливаем воду в другую емкость(она может еще пригодиться).В отваренные овощи добавляем грибы и взбиваем в пюре погружным блендером.Добавляем сливки,если слишком густовато,то добавляем оставшуюся воду.Сверху зелень и готово)!

Получается очень вкусно и полезно!

recept-gribnoi-sup-pyure.jpg

Изменено пользователем ray81
  • Нравится 3
Опубликовано

И мы решили начать его поедать) Вкусный был с картошкой :happy:

поди на лицензию????

 

девочки а где покупаем говядину .телятину ,со скидкой!!!!хотелось бы тоже купить в новому году!!

Опубликовано

ко мне едут перепечи, еще часа три ждать.

 

одно радует, они уже в Перми..

Издеваетесь, да?

У меня уже слюна пошла, а отведать только через 2 месяца придется.

Опубликовано

Издеваетесь, да?

У меня уже слюна пошла, а отведать только через 2 месяца придется.

 

я с июля ждала :vinovat: :vinovat: :vinovat: наслаждаюсь чудесным вкусом деревенских перепечей.

думала, меня уже ничем не удивишь - а вот пирожки печеные с калегой - просто фантастика.

не ожидала, что брюква бывает такой вкусной.

 

Лёлечка, предлагаю мне отомстить тем же самым через два месяца.

  • Нравится 1
Опубликовано

пирожки печеные с калегой

это с чем?

пытался загуглить - поисковик выругался на орфографию

какая часть коллеги пошла на пирожки? :smile:

Опубликовано (изменено)

это с чем?

пытался загуглить - поисковик выругался на орфографию

какая часть коллеги пошла на пирожки? :smile:

 

ВВ, гугли пирог с брюквой) Вкуснотища) Хочу к бабуле(

Сяртчынянь - пирог с калегой (брюквой)

Изменено пользователем Мосенька
  • Нравится 1
Опубликовано

а зеленое и круглое - это помидорчики такие?

они самые, мои домашние уральские вечнозеленые соленые помидоры)))
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...