Мосенька Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я вот уже думаю тележку к машине приспособить на случай выездов на Родину)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 я уже думаю, написать письмо гендиректору "Комос-групп", чтобы они в Березниках открыли свой магазин "Вкусный дом". я когда первый раз в Глазове побывала, спросила в магазине про пельмени: "Они съедобные?" они очень-очень удивились. Даже в местных пятерочках-магнитах у удмуртов очень приличный ассортимент местных качественных продуктов. Жуткий оффтоп, извиняюсь перед всеми. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 22 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 от скуки балуюсь плюшками Раздобыла клубнику, но оказалось, что она "стеклянная". Благодаря ее недостаткам получился замечательный конфитюр из ревеня, клубники, яблок и замороженной брусники. Из тех же ингредиентов, и опять таки не без участия пектина, открытый пирог на воздушном творожном тесте. Ну и просто ароматная сдоба с пряностями - коричные булочки. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 от скуки балуюсь плюшками Раздобыла клубнику, но оказалось, что она "стеклянная". Благодаря ее недостаткам получился замечательный конфитюр из ревеня, клубники, яблок и замороженной брусники. Из тех же ингредиентов, и опять таки не без участия пектина, открытый пирог на воздушном творожном тесте. Ну и просто ароматная сдоба с пряностями - коричные булочки. Обожаю сдобу с пряностями . :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 от скуки балуюсь плюшками Из тех же ингредиентов, и опять таки не без участия пектина, открытый пирог на воздушном творожном тесте. Ну и просто ароматная сдоба с пряностями - коричные булочки. булки)) У нас пирожки с луком позволила себе 3 штуки - я ж худею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Маруся !!!! Каза!!!! Какие пирожки аааа???!!! Три штуки????? Вот мой ужин ))) Тарелка лета) Изменено 22 июня, 2016 пользователем Мосенька 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ромашку тоже съешь? Я ужинаю хлебом-саломи луком-репкой. Неохота мне ничего готовить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ромашку тоже съешь? Любит/не любит )))) Таки любит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 сомневалась разве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 сомневалась разве))) Ну иногда так смотрит не по-доброму и молчит))) Жаль коты не разговаривают))))))) :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 обед 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 картофель запеченый дольками бигус из квашеной капусты пирог с яблоками и брусничным вареньем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 завалялись капуста, всякое зелено-травяно-лучное, и вышел суп и надоела мне худеть, испекла моё любимое пирожное мужчине перепала еще греча с фрикадельками 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Перчики фаршированные со сметанкой и захотелось пиццы, вспомнился рецепт быстрой пиццы на сковорде-душу отвела))) Изменено 29 июня, 2016 пользователем Kroha 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 венгерский гуляш 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Заходила в гости бабуля... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 30 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Чот психанула )))) и сделала манты и к ним шакароб, иными словами салат из томатов и лука, предварительно избавленного от горечи кипятком и помещенного в "ледяную ванну". Шакаробу надо дать постоять несколько минут, чтобы помидоры отдали свой сок, в котором замаринуется лук. Шакароб известен как незаменимый помощник при употреблении жирных блюд, таких как например плов. и побаловаться добавила к фаршу кунжутное масло, уксус, креветок, зеленый лук, салат, кунжутную пасту и получились МОМОшки 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Таня, а пельмени то пельмени? С хреновиной то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Таня, а пельмени то пельмени? С хреновиной то) неее, столько времени у меня точно нет, а тут за пару часов справилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 неее, столько времени у меня точно нет, а тут за пару часов справилась Да нам же надо всего- то дойти в одно место))))) И вот пельмени) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 вот 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А у меня вкуснююючая слабосолёная сёмга! как вкусненько))))))++++ а у меня сегодня ничего(( дети разъехались ,мама и чай попьет с таком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ну красота-красота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Жара, лопаем салатики. Я, мой любимый сыр с ананасом А Сашка тот, что всегда тазиком делается. А не съедим салатом, можно квасу налить - будет окрошка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 неее, столько времени у меня точно нет, а тут за пару часов справилась Да не... это у тебя фотик такой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти