lugaika Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 А я сегодня попробовала сделать ленивые чебуреки)) Ну ни чё так,нормально. Но кухню замучилась отмывать после них))) 4
жужик Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 И у нас окрошка. Бабуля принесла уже свежие редис и зелень. 3
жужик Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Баранина с овощами можно подробнее рассказать )
Dайка_h Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Ну продайте мне уже кто-нить этот ревень! :-) Я ведь тоже хочу такие голубцы! Изменено 14 июня, 2016 пользователем Dайка_h
bb23 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Ну продайте мне уже кто-нить этот ревень! :-) Я ведь тоже хочу такие голубцы! в любом саду, первая же попавшаяся старушка с превеликим удовольствием, ещё и счатья здоровья нажелает впридачу....на рынок им тащщить нецелесообразно... а, вот, как вариант...у бабули которая продает зеленуху и прочее попросить...на след день принесет
Dайка_h Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Целый квест, на который времени сейчас нет к сожалению. Но я думала об этом :-)
жужик Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Ну продайте мне уже кто-нить этот ревень! :-) Я ведь тоже хочу такие голубцы! спрошу у тех.кто дал мне )
Веcна Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 можно подробнее рассказать ) Можно :) Здесь по типу окрошки. Только узбекской :) У меня, в данном случае, баранина (уже купленная порезанной на куски) обжаривается на оливковом масле с луком.+ зира+ кориандр зернами+ черный перец Потом овощи идут: морковь, картофель, болгарский перец, помидор, кабачок, баклажан (предварительно посоленный и отжатый) + айва + острый перчик (у нас халапеньо. не самый острый из выращиваемых мужем перцев, но срезали тот, что созрел больше всех) Когда овощи дали сок добавила хмели-сунели И, по готовности, давленый чеснок + зелень (в данном случае лук, петрушка, кинза). Т.е. полнейшая импровизация. Деткам такая еда не подойдет, мужчине - самое то. Плюс - учитываем то, что мы любим острое. Т.е., при приготовлении подобного, при выборе специй и остроты, ориентируемся на свои вкусы. Холодное пиво очень в тему к моему варианту :) 2
жужик Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Жирненько Кто рано встает, у того к 14 часам уже 2 обеда Изменено 15 июня, 2016 пользователем жужик 3
жужик Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Ну продайте мне уже кто-нить этот ревень! :-) Я ведь тоже хочу такие голубцы! приходи )
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 17 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) приходи ) Спасибо! Ох и вкусно! Моя версия голубцов из ревеня и запеченых перцев с начинкой: перловка сваренная до полуготовности, обжаренные грибы с чесноком и луком, немного говяжьего и куриного фарша 50/50. Из специй в начинку смолола и смешала: кориандр, горчицу, перец душистый, перец черный, майоран, чили, зиру, тмин, мускатный орех, базилик и паприку. Букет специй тут оказался лишним, остальные ингредиенты имеют богатый вкус и их достаточно много. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Dайка_h 10
Популярный пост lugaika Опубликовано 17 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 17 июня, 2016 Dайка_h шикарно!!! надеюсь понравились голубцы))) а у меня сегодня .. воть.. 16
Онлайн Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Ну продайте мне уже кто-нить этот ревень! :-) Я ведь тоже хочу такие голубцы! Тань,сегодня тока обрезала кустяру ревня,приеду с дачи в понедельник,если надо-звони,незнаю куда девать уже его
Популярный пост SERJ777 Опубликовано 18 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 18 июня, 2016 Вечер добрый. Буквально недавно главный ингредиент этого рецепта плавал в наших необъятных просторах Камы)) но, по удачным сложившимся обстоятельствам он оказался на нашем кухонном столе. Итак. "Судак в гнезде". Нам понадобилось, ну конечно сам судак, а точнее его филе молоко, багет, лук, сыр, сметана, зелень, соль, перец, растительное масло. Нарезаем мелко рыбу, зелень, лук, всё смешиваем солим, перчим. Сыр натереть на мелкой терке. Батон нарезать кусочками 2-3см, и пропитать молоком, немного отжать. Форму смазываем маслом и выкладываем наши кусочки. В каждом кусочке сделать углубление ( примять мякиш руками). В углубление набиваем нашей рыбой и смазываем сметаной и в духовку на 40-45 минут, достаем, посыпаем сыром и еще на 6-8 минут в духовку. Вкуснотища готова))) Приятного аппетита. 34
Pronezka Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Вечер добрый. Буквально недавно главный ингредиент этого рецепта плавал в наших необъятных просторах Камы)) но, по удачным сложившимся обстоятельствам он оказался на нашем кухонном столе. Итак. "Судак в гнезде". Нам понадобилось, ну конечно сам судак, а точнее его филе молоко, багет, лук, сыр, сметана, зелень, соль, перец, растительное масло. Нарезаем мелко рыбу, зелень, лук, всё смешиваем солим, перчим. Сыр натереть на мелкой терке. Батон нарезать кусочками 2-3см, и пропитать молоком, немного отжать. Форму смазываем маслом и выкладываем наши кусочки. В каждом кусочке сделать углубление ( примять мякиш руками). В углубление набиваем нашей рыбой и смазываем сметаной и в духовку на 40-45 минут, достаем, посыпаем сыром и еще на 6-8 минут в духовку. Вкуснотища готова))) Приятного аппетита. О боже мой,какая вкуснятина!++++++++++++++++++++++++++++
autor59 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 "Судак в гнезде" Серега, продублируй рецепт сюда http://berforum.ru/t...a/page__st__100 мне сегодня некогда было возиться побыстрому отфилеровал и нажарил, с лучком - объедение 9
Лерика" Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 вау, красавчики, мой вчера тоже в Удмуртию отбыл, сейчас уже наверное свежую рыбку потрошит.
Мосенька Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 вау, красавчики, мой вчера тоже в Удмуртию отбыл, сейчас уже наверное свежую рыбку потрошит. Оооо смена караула) Гуляш заказала?)))))))))) 1
Лерика" Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Оооо смена караула) Гуляш заказала?)))))))))) заказала себе рыбных котлет, свиной копченный рулет, сало копченное с луковой шелухой и варенье из садовых яблок, которое варит мой свёкор - красавчик. хорошо, что напомнила, надо будет завтра спросить, есть ли у них в деревенском магазине консервы восточного мясокомбината. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти