lugaika Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А я сегодня попробовала сделать ленивые чебуреки)) Ну ни чё так,нормально. Но кухню замучилась отмывать после них))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Что это? Баранина с овощами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 И у нас окрошка. Бабуля принесла уже свежие редис и зелень. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Баранина с овощами можно подробнее рассказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Обалденно ж вкусно. Спасибо за идею. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Ну продайте мне уже кто-нить этот ревень! :-) Я ведь тоже хочу такие голубцы! Изменено 14 июня, 2016 пользователем Dайка_h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ну продайте мне уже кто-нить этот ревень! :-) Я ведь тоже хочу такие голубцы! в любом саду, первая же попавшаяся старушка с превеликим удовольствием, ещё и счатья здоровья нажелает впридачу....на рынок им тащщить нецелесообразно... а, вот, как вариант...у бабули которая продает зеленуху и прочее попросить...на след день принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Целый квест, на который времени сейчас нет к сожалению. Но я думала об этом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ну продайте мне уже кто-нить этот ревень! :-) Я ведь тоже хочу такие голубцы! спрошу у тех.кто дал мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 можно подробнее рассказать ) Можно :) Здесь по типу окрошки. Только узбекской :) У меня, в данном случае, баранина (уже купленная порезанной на куски) обжаривается на оливковом масле с луком.+ зира+ кориандр зернами+ черный перец Потом овощи идут: морковь, картофель, болгарский перец, помидор, кабачок, баклажан (предварительно посоленный и отжатый) + айва + острый перчик (у нас халапеньо. не самый острый из выращиваемых мужем перцев, но срезали тот, что созрел больше всех) Когда овощи дали сок добавила хмели-сунели И, по готовности, давленый чеснок + зелень (в данном случае лук, петрушка, кинза). Т.е. полнейшая импровизация. Деткам такая еда не подойдет, мужчине - самое то. Плюс - учитываем то, что мы любим острое. Т.е., при приготовлении подобного, при выборе специй и остроты, ориентируемся на свои вкусы. Холодное пиво очень в тему к моему варианту :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Жирненько Кто рано встает, у того к 14 часам уже 2 обеда Изменено 15 июня, 2016 пользователем жужик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну продайте мне уже кто-нить этот ревень! :-) Я ведь тоже хочу такие голубцы! приходи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 17 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) приходи ) Спасибо! Ох и вкусно! Моя версия голубцов из ревеня и запеченых перцев с начинкой: перловка сваренная до полуготовности, обжаренные грибы с чесноком и луком, немного говяжьего и куриного фарша 50/50. Из специй в начинку смолола и смешала: кориандр, горчицу, перец душистый, перец черный, майоран, чили, зиру, тмин, мускатный орех, базилик и паприку. Букет специй тут оказался лишним, остальные ингредиенты имеют богатый вкус и их достаточно много. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Dайка_h 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 17 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Dайка_h шикарно!!! надеюсь понравились голубцы))) а у меня сегодня .. воть.. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну продайте мне уже кто-нить этот ревень! :-) Я ведь тоже хочу такие голубцы! Тань,сегодня тока обрезала кустяру ревня,приеду с дачи в понедельник,если надо-звони,незнаю куда девать уже его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Спасибо, пока есть :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SERJ777 Опубликовано 18 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Вечер добрый. Буквально недавно главный ингредиент этого рецепта плавал в наших необъятных просторах Камы)) но, по удачным сложившимся обстоятельствам он оказался на нашем кухонном столе. Итак. "Судак в гнезде". Нам понадобилось, ну конечно сам судак, а точнее его филе молоко, багет, лук, сыр, сметана, зелень, соль, перец, растительное масло. Нарезаем мелко рыбу, зелень, лук, всё смешиваем солим, перчим. Сыр натереть на мелкой терке. Батон нарезать кусочками 2-3см, и пропитать молоком, немного отжать. Форму смазываем маслом и выкладываем наши кусочки. В каждом кусочке сделать углубление ( примять мякиш руками). В углубление набиваем нашей рыбой и смазываем сметаной и в духовку на 40-45 минут, достаем, посыпаем сыром и еще на 6-8 минут в духовку. Вкуснотища готова))) Приятного аппетита. 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вечер добрый. Буквально недавно главный ингредиент этого рецепта плавал в наших необъятных просторах Камы)) но, по удачным сложившимся обстоятельствам он оказался на нашем кухонном столе. Итак. "Судак в гнезде". Нам понадобилось, ну конечно сам судак, а точнее его филе молоко, багет, лук, сыр, сметана, зелень, соль, перец, растительное масло. Нарезаем мелко рыбу, зелень, лук, всё смешиваем солим, перчим. Сыр натереть на мелкой терке. Батон нарезать кусочками 2-3см, и пропитать молоком, немного отжать. Форму смазываем маслом и выкладываем наши кусочки. В каждом кусочке сделать углубление ( примять мякиш руками). В углубление набиваем нашей рыбой и смазываем сметаной и в духовку на 40-45 минут, достаем, посыпаем сыром и еще на 6-8 минут в духовку. Вкуснотища готова))) Приятного аппетита. О боже мой,какая вкуснятина!++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 "Судак в гнезде" Серега, продублируй рецепт сюда http://berforum.ru/t...a/page__st__100 мне сегодня некогда было возиться побыстрому отфилеровал и нажарил, с лучком - объедение 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Серега, продублируй рецепт сюда :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 вау, красавчики, мой вчера тоже в Удмуртию отбыл, сейчас уже наверное свежую рыбку потрошит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Мужское видение "по-быстрому" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 вау, красавчики, мой вчера тоже в Удмуртию отбыл, сейчас уже наверное свежую рыбку потрошит. Оооо смена караула) Гуляш заказала?)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Оооо смена караула) Гуляш заказала?)))))))))) заказала себе рыбных котлет, свиной копченный рулет, сало копченное с луковой шелухой и варенье из садовых яблок, которое варит мой свёкор - красавчик. хорошо, что напомнила, надо будет завтра спросить, есть ли у них в деревенском магазине консервы восточного мясокомбината. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти