Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

А я сегодня попробовала сделать ленивые чебуреки)) Ну ни чё так,нормально. Но кухню замучилась отмывать после них)))

 

5c6149c8a1e6.jpg

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну продайте мне уже кто-нить этот ревень! :-) Я ведь тоже хочу такие голубцы!

Изменено пользователем Dайка_h
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну продайте мне уже кто-нить этот ревень! :-) Я ведь тоже хочу такие голубцы!

в любом саду, первая же попавшаяся старушка с превеликим удовольствием, ещё и счатья здоровья нажелает впридачу....

на рынок им тащщить нецелесообразно...

а, вот, как вариант...у бабули которая продает зеленуху и прочее попросить...на след день принесет

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Целый квест, на который времени сейчас нет к сожалению. Но я думала об этом :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну продайте мне уже кто-нить этот ревень! :-) Я ведь тоже хочу такие голубцы!

спрошу у тех.кто дал мне )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

можно подробнее рассказать )

Можно :) Здесь по типу окрошки. Только узбекской :)

У меня, в данном случае, баранина (уже купленная порезанной на куски) обжаривается на оливковом масле с луком.+ зира+ кориандр зернами+ черный перец

Потом овощи идут: морковь, картофель, болгарский перец, помидор, кабачок, баклажан (предварительно посоленный и отжатый)

+ айва

+ острый перчик (у нас халапеньо. не самый острый из выращиваемых мужем перцев, но срезали тот, что созрел больше всех)

Когда овощи дали сок добавила хмели-сунели

И, по готовности, давленый чеснок + зелень (в данном случае лук, петрушка, кинза).

Т.е. полнейшая импровизация. Деткам такая еда не подойдет, мужчине - самое то. Плюс - учитываем то, что мы любим острое. Т.е., при приготовлении подобного, при выборе специй и остроты, ориентируемся на свои вкусы. Холодное пиво очень в тему к моему варианту :)

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жирненько

 

Кто рано встает, у того к 14 часам уже 2 обеда

Изменено пользователем жужик
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну продайте мне уже кто-нить этот ревень! :-) Я ведь тоже хочу такие голубцы!

Тань,сегодня тока обрезала кустяру ревня,приеду с дачи в понедельник,если надо-звони,незнаю куда девать уже его
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вечер добрый. Буквально недавно главный ингредиент этого рецепта плавал в наших необъятных просторах Камы))

 

но, по удачным сложившимся обстоятельствам он оказался на нашем кухонном столе. Итак. "Судак в гнезде". Нам понадобилось, ну конечно сам судак, а точнее его филе

 

молоко, багет, лук, сыр, сметана, зелень, соль, перец, растительное масло.

 

Нарезаем мелко рыбу, зелень, лук, всё смешиваем солим, перчим.

 

Сыр натереть на мелкой терке. Батон нарезать кусочками 2-3см, и пропитать молоком, немного отжать. Форму смазываем маслом и выкладываем наши кусочки. В каждом кусочке сделать углубление ( примять мякиш руками).

 

В углубление набиваем нашей рыбой и смазываем сметаной

10164547.jpg

и в духовку на 40-45 минут, достаем, посыпаем сыром и еще на 6-8 минут в духовку. Вкуснотища готова)))

 

Приятного аппетита.

О боже мой,какая вкуснятина!++++++++++++++++++++++++++++
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Судак в гнезде"

Серега, продублируй рецепт сюда

http://berforum.ru/t...a/page__st__100

 

мне сегодня некогда было возиться

побыстрому отфилеровал и нажарил, с лучком - объедение

0_a7dda_bdbc8459_-1-XXXL.jpg

  • Нравится 9
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вау, красавчики, мой вчера тоже в Удмуртию отбыл, сейчас уже наверное свежую рыбку потрошит.

Оооо смена караула) Гуляш заказала?))))))))))

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Оооо смена караула) Гуляш заказала?))))))))))

 

заказала себе рыбных котлет, свиной копченный рулет, сало копченное с луковой шелухой и варенье из садовых яблок, которое варит мой свёкор - красавчик.

 

хорошо, что напомнила, надо будет завтра спросить, есть ли у них в деревенском магазине консервы восточного мясокомбината.

post-23073-0-53081700-1466448255_thumb.jpg

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...