lugaika Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А мы выкидывали листья ревеня. Всегда считала их несъедобными.... Надо попробовать приготовить.... Раньше тоже ни когда не делала,а нынче захотелось ,вот и сделала. Теперь частенько буду делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 31 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 минимализм мое все, по крайней мере пока. на завтрак смузи и овсянка Суп пюре из зеленых овощей и свежей зелени, пусть не так красиво, но вкусно и свежо. И мой любимый салат из говядины: говядина, помидор, маринованный лук, ароматное подсолнечное масло - идеальное сочетание. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Вы называете это минимализмом? Это роскошно, полезно, сытно и по весенне-летнему красиво. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибо! Минимум ингридиентов, минимум времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Раньше тоже ни когда не делала,а нынче захотелось ,вот и сделала. Теперь частенько буду делать)) Мы тоже в этот год первый раз попробовали "голубцы" с ревенем вместо капусты, понравилось. Сегодня они будут на ужин мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибо! Минимум ингридиентов, минимум времени. но зато какие потрясающие по эстетике и содержанию фотографии. я бы подписалась на инстаграм или твиттер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибо, таковые аккаунты отсутствуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) а у нас сегодня.....нет не плов, рис со свининой, луком , морковкой и специей для курицы с куркумой, не любят дети крупы, им подавай макароны да картошку, приходится хоть так выходить их положения что бы ели каши хоть какие то, с мясом едят всё!!!!!!!! не на тарелочке потому что я уже сегодня не ем, а они еще не начали есть Ужин кормящей мамы ))) ну захотелось очень. ну и как йогурт с огурцами? без последствий? а вобще сочетание странное, может эти... как их...прихоти? Изменено 31 мая, 2016 пользователем Ларун4ик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) ну и как йогурт с огурцами? без последствий? а вобще сочетание странное, может эти... как их...прихоти? ох нет уж. Никаких прихотей больше. Мне хватит. а огурцы с йогуртом... я ж позволила себе 2 кусочка всегг лишь. Изменено 1 июня, 2016 пользователем жужик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Довелось мне разжиться листьями ревня Света, ну и как, вкусно получилось. У меня из под нового дома вырос ревень, который по осени затоптали, все равно его переносить надо, так что есть сырье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Света, ну и как, вкусно получилось. У меня из под нового дома вырос ревень, который по осени затоптали, все равно его переносить надо, так что есть сырье :) НАТАША,ОООЧЕНЬ ВКУСНО И НЕ ЗАМОРОЧНО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Довелось мне разжиться листьями ревня))) Давно мечтала их приготовить,нашла рецептик и вуаля))) Вкусненько)))) Ну и кабачки под шумок зафаршировала,грибным бульончиком и в духовку.Дети точно голубцы не будут а кабачки поедят))) Спасибо за голубцы. отчет)) и самсушки с зеленью 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Завтрак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 как не лень с утра кашу варить??? такие молодцы. а я вот сижу и думаю чем бы мне отзавтракать???кофе сварю и ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 как не лень с утра кашу варить??? такие молодцы. а я вот сижу и думаю чем бы мне отзавтракать???кофе сварю и ладно))) Почти каждое утрр каша, в разнооьразие омлет творог сырники. Причем каша не в мульте. А вообще Привыкла уже так завтракать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 сварила кофе,глазунью сделала ,колбаску вар. поджарила. завтракаем с маленькой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Завтрак дак у тебя нескромная такая каша, а пятизвездная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Причем каша не в мульте. А вообще Привыкла уже так завтракать. Да канешна не в мульте, а растворимая из пакетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Да канешна не в мульте, а растворимая из пакетика. не наговаривай Варю всегда! у мння вообще то реьенок ест! Неужели каша утром вызывает только эмоций? Изменено 4 июня, 2016 пользователем жужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ничегг нового - каша (на воде сегодня).чай и немного сладостей. Особо голодные кашу ели с котлетой и чай с 2 бутербродами (дист салата бекон сыр) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 я на днях из крапивы варила, всем нравится, фото не сделала, думала нечем хвастать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Мы недавно вернулась из деревни Тоже были зеленые ЩИ из щавеля ,голубцы опять из ревня)),шашлык из курицы жарили. Тоже ничего фотать не стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 голубцы опять из ревня очень люблю голубцы. но капусту пока не ем (гв). где раздобыть этот ревень? в магазине не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 где раздобыть этот ревень? в любом огороде, его сейчас хоть мешками выноси) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Во, сделал, тоже не знал, куда деть листья ( из черешков варенье сварили). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти