lugaika Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 А мы выкидывали листья ревеня. Всегда считала их несъедобными.... Надо попробовать приготовить.... Раньше тоже ни когда не делала,а нынче захотелось ,вот и сделала. Теперь частенько буду делать))
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 31 мая, 2016 Популярный пост Опубликовано 31 мая, 2016 минимализм мое все, по крайней мере пока. на завтрак смузи и овсянка Суп пюре из зеленых овощей и свежей зелени, пусть не так красиво, но вкусно и свежо. И мой любимый салат из говядины: говядина, помидор, маринованный лук, ароматное подсолнечное масло - идеальное сочетание. 14
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Вы называете это минимализмом? Это роскошно, полезно, сытно и по весенне-летнему красиво. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) 3
Dайка_h Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибо! Минимум ингридиентов, минимум времени.
Лёлечка Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Раньше тоже ни когда не делала,а нынче захотелось ,вот и сделала. Теперь частенько буду делать)) Мы тоже в этот год первый раз попробовали "голубцы" с ревенем вместо капусты, понравилось. Сегодня они будут на ужин мужу.
Лерика" Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибо! Минимум ингридиентов, минимум времени. но зато какие потрясающие по эстетике и содержанию фотографии. я бы подписалась на инстаграм или твиттер)))
Ларун4ик Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) а у нас сегодня.....нет не плов, рис со свининой, луком , морковкой и специей для курицы с куркумой, не любят дети крупы, им подавай макароны да картошку, приходится хоть так выходить их положения что бы ели каши хоть какие то, с мясом едят всё!!!!!!!! не на тарелочке потому что я уже сегодня не ем, а они еще не начали есть Ужин кормящей мамы ))) ну захотелось очень. ну и как йогурт с огурцами? без последствий? а вобще сочетание странное, может эти... как их...прихоти? Изменено 31 мая, 2016 пользователем Ларун4ик 3
жужик Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) ну и как йогурт с огурцами? без последствий? а вобще сочетание странное, может эти... как их...прихоти? ох нет уж. Никаких прихотей больше. Мне хватит. а огурцы с йогуртом... я ж позволила себе 2 кусочка всегг лишь. Изменено 1 июня, 2016 пользователем жужик 1
Нет Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Довелось мне разжиться листьями ревня Света, ну и как, вкусно получилось. У меня из под нового дома вырос ревень, который по осени затоптали, все равно его переносить надо, так что есть сырье :)
lugaika Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Света, ну и как, вкусно получилось. У меня из под нового дома вырос ревень, который по осени затоптали, все равно его переносить надо, так что есть сырье :) НАТАША,ОООЧЕНЬ ВКУСНО И НЕ ЗАМОРОЧНО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! 1
Pronezka Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Довелось мне разжиться листьями ревня))) Давно мечтала их приготовить,нашла рецептик и вуаля))) Вкусненько)))) Ну и кабачки под шумок зафаршировала,грибным бульончиком и в духовку.Дети точно голубцы не будут а кабачки поедят))) Спасибо за голубцы. отчет)) и самсушки с зеленью 7
lugaika Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 как не лень с утра кашу варить??? такие молодцы. а я вот сижу и думаю чем бы мне отзавтракать???кофе сварю и ладно)))
жужик Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 как не лень с утра кашу варить??? такие молодцы. а я вот сижу и думаю чем бы мне отзавтракать???кофе сварю и ладно))) Почти каждое утрр каша, в разнооьразие омлет творог сырники. Причем каша не в мульте. А вообще Привыкла уже так завтракать.
lugaika Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 сварила кофе,глазунью сделала ,колбаску вар. поджарила. завтракаем с маленькой))) 1
Лерика" Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Завтрак дак у тебя нескромная такая каша, а пятизвездная.
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Причем каша не в мульте. А вообще Привыкла уже так завтракать. Да канешна не в мульте, а растворимая из пакетика.
жужик Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Да канешна не в мульте, а растворимая из пакетика. не наговаривай Варю всегда! у мння вообще то реьенок ест! Неужели каша утром вызывает только эмоций? Изменено 4 июня, 2016 пользователем жужик
жужик Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Ничегг нового - каша (на воде сегодня).чай и немного сладостей. Особо голодные кашу ели с котлетой и чай с 2 бутербродами (дист салата бекон сыр) 4
Ларун4ик Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 я на днях из крапивы варила, всем нравится, фото не сделала, думала нечем хвастать то
lugaika Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Мы недавно вернулась из деревни Тоже были зеленые ЩИ из щавеля ,голубцы опять из ревня)),шашлык из курицы жарили. Тоже ничего фотать не стала)))
жужик Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 голубцы опять из ревня очень люблю голубцы. но капусту пока не ем (гв). где раздобыть этот ревень? в магазине не вижу.
bb23 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 где раздобыть этот ревень? в любом огороде, его сейчас хоть мешками выноси) 1
slivkin Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Во, сделал, тоже не знал, куда деть листья ( из черешков варенье сварили). 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти