Популярный пост Гость Шубочка Опубликовано 8 апреля, 2016 Популярный пост Опубликовано 8 апреля, 2016 Завтра детский праздник в доме. Думала чем удивить современных детей. Заморочилась в общем. Сегодня пробники сделала)не всёполучилось но идея мне нравится))) 20
lugaika Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Завтра детский праздник в доме. Думала чем удивить современных детей. Заморочилась в общем. Сегодня пробники сделала)не всёполучилось но идея мне нравится))) Так прикольно!!!!!! Завтра детский праздник в доме. Думала чем удивить современных детей. Заморочилась в общем. Сегодня пробники сделала)не всёполучилось но идея мне нравится))) а где булки такие взяли?
Гость Шубочка Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) а где булки такие взяли? булки самолепные)и самопеченые) Честно признаюсь идею из интернетов подглядела)))) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Шубочка
lugaika Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 булки самолепные)и самопеченые) Вот это фантазия!!! Обязательно на ус свой мотану))))
Pronezka Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Давно не делала,обещала ещё вчера детям сделать,но работа ..работа))) Только сегодня созрела)) Масштабы впечатляют ++++++++++++++++ Завтра детский праздник в доме. Думала чем удивить современных детей. Заморочилась в общем. Сегодня пробники сделала)не всёполучилось но идея мне нравится))) Замечательная идея. ++++++++++++++++
lugaika Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Масштабы впечатляют ++++++++++++++++ Замечательная идея. ++++++++++++++++ Они просто маленькие))))не люблю большие)))вот и кажется много
бася Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) у нас вчера была окрошечка.. и сегодня будет ,т.к. сделала большой кастрюль .. захотелось как то к лету поближе :dh: Изменено 11 апреля, 2016 пользователем бася 7
lugaika Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 А у меня сегодня Гнезда " Тальятелле" с грибами и припущенной горбушей девчонкам а мне с фасолькой(дети ее не очень) 9
Популярный пост Веcна Опубликовано 12 апреля, 2016 Популярный пост Опубликовано 12 апреля, 2016 За что люблю отпуск :) Поздний ужин или ранний завтрак. Квашеная капуста тушеная со свининой и копченой свиной грудинкой. Слойки с помидором, сыром и беконом Пицца-дуэт: помидоры-оливки-бри с голубой плесенью, бекон-болгарский перец-маасдам. сверху кинза. И спать :) 14
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Фетучини с креветками в сливочном соусе, обалденно вкусно. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Vishеnka 8
бася Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Фетучини с креветками в сливочном соусе, обалденно вкусно. а мы вчера делали пасту карбонара.. специально была припасена итальянская паста настоящая с Италии и куплен кусок бекончика. просто обалденный вкус :tongue: ,даже не успела сфотографировать,спохватилась а там уже...... теперь ещё одно из любимых блюд у домашних.. кстати который раз удостоверяюсь что их паста очень сильно отличается от нашей по вкусу и консистенции.. 1
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Я все хочу сама пасту сделать. Да эта вечная спешка..) очень любою такие блюда) в душе я макаронник)
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 в душе я макаронник) Vishenka: "Люблю я макароны, хоть знаю, что они меня погубят!" :)
Веcна Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Со вчерашнего ужина остались отварные белые грибы и пара вареных картофелин. Ассорти из картофельных и грибных пельменей (замечательно сочетаются между собой). На овощном бульоне+зажарка белые грибы-овощи+сметана-зелень Вечером жареный рис с креветками. Кроме того, что сфотографировано на подготовительном этапе, еще присутствует яйцо и зелень. Острый перец в этот раз не добавляла. Сочетание чеснок-имбирь-мед-соевый соус само по себе оч вкусно :) Ну и брусничный морсик. Самое то по весне. 7
Веcна Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 зы: забыла еще добавить, что молотый черный перец все-же присутствовал. хорошо присутствовал :) 1
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Vishenka: "Люблю я макароны, хоть знаю, что они меня погубят!" :) yyy: Дорогой... мне кажется я беременна! xxx: Ага... я даже знаю кто папа. yyy: О_О??? xxx: хлебо-булочный комбинат!
Vishеnka Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 yyy: Дорогой... мне кажется я беременна! xxx: Ага... я даже знаю кто папа. yyy: О_О??? xxx: хлебо-булочный комбинат! боянист такой) старый)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Раньше баянист был первый парень на деревне :dada:
Веcна Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Раньше баянист был первый парень на деревне :dada: Так то для холостых девок актуально :) Вишне, предполагаю, как в том кино...))) https://www.youtube.com/watch?v=5mXcONmqBj0 Вишенке пора бизнес открывать. "На кухне у Вишенки". 10 круб/час. С некоторыми, особо ретивыми, окупаемость как у наркобизнеса будет :) 1
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 "На кухне у Вишенки". 10 круб/час. За такие деньги - не только блюда, но и кальян, спиртные напитки и цыгане должны быть в наличии :)
Веcна Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 За такие деньги - не только блюда, но и кальян, спиртные напитки и цыгане должны быть в наличии :) Счаз. Некоторые, по ходу, еще и два счетчика дадут. За то, чтоб просто на табуретке в углу посидеть. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Откуда у бедного Керша такие деньги? Ему тока на орлинское пиво раз в неделю хватает... :)
Веcна Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 А вот это я не в курсе. Управляющей у него не служу. И, как грица, не платежеспособен - не лезь!
Нет Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 На обед бесполые фрикадельки. Если честно все блюдо какое то бесполое и невкусное. а что делать, надо есть, приготовлено жеж. А вот десеерт! Коктейли, 200 гр молока, 100 гр сливок 20%, и банан. Народ рад. Второй коктейль не так вкусно, вернее очень сладко к сливкам и молоку+ сироп, оставшийся с форумской пьянки. Ну и третий чисто для меня, добавила ликер бейлиз, тоже сладко ну уже лучше. Но лучше бейлиз так выпить, закусить бананом, а мороженное съесть на ночь))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти