Популярный пост autor59 Опубликовано 27 декабря, 2015 Популярный пост Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) у нас сегодня: скумбрия в духовке, фаршированная овощами, шампиньонами, со сливками и под сырной корочкой. невероятно вкусно! даже детеныш проникся и попросил добавки. грибы слегка обжарили с луком и морковью, выложили в рыбу, залили сливками и накрыли сыром. сливки очень хорошо смягчили вкус скубрии Изменено 28 декабря, 2015 пользователем autor59 22
бася Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 скумбрия в духовке, фаршированная овощами, шампиньонами, со сливками и под сырной корочкой. а позвоночник убирали или нет?
Dайка_h Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 тоже мясным салатиком пообедала 4
Vishеnka Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Аха!)) я хотела сделать этот салат) ингридиенты приобрела) потом скину что получилось у меня)
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Сельдь под шубой кто как делает? У меня есть вариант с чесноком. Кстати самый первый рецепт который я освоил.
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Сельдь под шубой кто как делает? У меня есть вариант с чесноком. Кстати самый первый рецепт который я освоил. Слоями,промазываем майонезом:свекла,морковь(можно без неё),картофель,лук,сельдь,яйцо,свекла.
sidiu Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Слоями,промазываем майонезом:свекла,морковь(можно без неё),картофель,лук,сельдь,яйцо,свекла. О, как у вас интересно! Мы делаем так: немного картошки, сельдь, лук, картошка, морковь и свекла( её иногда с чесоком перемешиваем), майонез после лука, моркови и сверху
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Сельдь под шубой должна выглядеть так:
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Воть)) прикрой и маркировку поставь(цэ Лиза)))))насмотрелась Ревиззоров))))
Vishеnka Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Индейка) филе ноги в виде рулета. Грибы сыр апельсин)( ладаседанбаклажан)) 5
Kersh Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 ... филе ноги в виде рулета... Элен с НГ (Саню тоже). Пардон, но какое филе с ноги может быть?))
Vishеnka Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Элен с НГ (Саню тоже). Пардон, но какое филе с ноги может быть?)) там мясо с кости срезали.. Вокруг) панимаешь?)) в магните брала.. С.нг)
autor59 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) какое филе с ноги может быть?)) упругое)) Изменено 1 января, 2016 пользователем autor59 1
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 на ужин:слойки с клубничным повидлом и творогом. 3
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 4 января, 2016 пельмешки.использование детского труда))) 10
Ласка Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 пельмешки.использование детского труда))) ++++++++++ Зато так можно плюсануть хоть 10 сразу!
anutikk Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Подготовка к Рождеству, только боюсь до праздника не доживет)) 8
бася Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) вчерашний ужин: жаркое с куриными желудочками и паприкашем,делала желудки первый раз и замаялась чистить,но вкусно получилось + капустка .. самолично квашеная :dont: порция большая для папы, я уже села на урезанный рацион к вечеру готовим рис рождественский,бёдрышки куриные "розовый фламинго",чебуреки,тарталетки с крабовым мясом и сыром альметте-уже опробовали-не хуже чем с икрой красной Изменено 6 января, 2016 пользователем бася 2
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А у нас просто оладушки со сгущёнкой и сметанкой.Оголодало бедное семейство после новогодних праздников))) 1
anutikk Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Печем дальше)) Хлеб И прикупила фигурную скалку, о которой раньше где-то в готовим вместе говорили, испекли печенье 3
Ласка Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Печем дальше)) Хлеб И прикупила фигурную скалку, о которой раньше где-то в готовим вместе говорили, испекли печенье Как всегда вкуснота-красота))) скалка зачётная... у меня тоже новенькая, с регуляцией толщины раскатки, держу её в холодильнике (для песочного теста) НО! она мне пока не нравится((( Вопрос, где прибарахлились фигурной скалкой?http://berforum.ru/topic/212199-kuhonnoe-oborudovanie/page__st__40__gopid__3451570?do=findComment&comment=3451570 Печем дальше)) Печём, конечно! Королевская ватрушка С килограммом деревенского потрясающего творога))) это на Рождественский стол хотели, но не дотерпели до первой звезды))) Всем светлого Рождества! Изменено 6 января, 2016 пользователем Ласка 5
anutikk Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Печём, конечно! Королевская ватрушка Обожаю её!!! Но делаю, почему-то редко... Вопрос, где прибарахлились фигурной скалкой? В галамарте, по смешной цене - 99 рублей. После духовки рисунок немного расплылся, но все равно необычно! Изменено 6 января, 2016 пользователем anutikk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти