Популярный пост autor59 Опубликовано 27 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) у нас сегодня: скумбрия в духовке, фаршированная овощами, шампиньонами, со сливками и под сырной корочкой. невероятно вкусно! даже детеныш проникся и попросил добавки. грибы слегка обжарили с луком и морковью, выложили в рыбу, залили сливками и накрыли сыром. сливки очень хорошо смягчили вкус скубрии Изменено 28 декабря, 2015 пользователем autor59 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 скумбрия в духовке, фаршированная овощами, шампиньонами, со сливками и под сырной корочкой. а позвоночник убирали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Импровизация на тему "Цезаря". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 тоже мясным салатиком пообедала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Аха!)) я хотела сделать этот салат) ингридиенты приобрела) потом скину что получилось у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Сельдь под шубой кто как делает? У меня есть вариант с чесноком. Кстати самый первый рецепт который я освоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Сельдь под шубой кто как делает? У меня есть вариант с чесноком. Кстати самый первый рецепт который я освоил. Слоями,промазываем майонезом:свекла,морковь(можно без неё),картофель,лук,сельдь,яйцо,свекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Слоями,промазываем майонезом:свекла,морковь(можно без неё),картофель,лук,сельдь,яйцо,свекла. О, как у вас интересно! Мы делаем так: немного картошки, сельдь, лук, картошка, морковь и свекла( её иногда с чесоком перемешиваем), майонез после лука, моркови и сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Сельдь под шубой должна выглядеть так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Воть)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Воть)) прикрой и маркировку поставь(цэ Лиза)))))насмотрелась Ревиззоров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я чо на продажу чтоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Индейка) филе ноги в виде рулета. Грибы сыр апельсин)( ладаседанбаклажан)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ... филе ноги в виде рулета... Элен с НГ (Саню тоже). Пардон, но какое филе с ноги может быть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Элен с НГ (Саню тоже). Пардон, но какое филе с ноги может быть?)) там мясо с кости срезали.. Вокруг) панимаешь?)) в магните брала.. С.нг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) какое филе с ноги может быть?)) упругое)) Изменено 1 января, 2016 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 на ужин:слойки с клубничным повидлом и творогом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 пельмешки.использование детского труда))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 пельмешки.использование детского труда))) ++++++++++ Зато так можно плюсануть хоть 10 сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Подготовка к Рождеству, только боюсь до праздника не доживет)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) вчерашний ужин: жаркое с куриными желудочками и паприкашем,делала желудки первый раз и замаялась чистить,но вкусно получилось + капустка .. самолично квашеная :dont: порция большая для папы, я уже села на урезанный рацион к вечеру готовим рис рождественский,бёдрышки куриные "розовый фламинго",чебуреки,тарталетки с крабовым мясом и сыром альметте-уже опробовали-не хуже чем с икрой красной Изменено 6 января, 2016 пользователем бася 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А у нас просто оладушки со сгущёнкой и сметанкой.Оголодало бедное семейство после новогодних праздников))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Печем дальше)) Хлеб И прикупила фигурную скалку, о которой раньше где-то в готовим вместе говорили, испекли печенье 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Печем дальше)) Хлеб И прикупила фигурную скалку, о которой раньше где-то в готовим вместе говорили, испекли печенье Как всегда вкуснота-красота))) скалка зачётная... у меня тоже новенькая, с регуляцией толщины раскатки, держу её в холодильнике (для песочного теста) НО! она мне пока не нравится((( Вопрос, где прибарахлились фигурной скалкой?http://berforum.ru/topic/212199-kuhonnoe-oborudovanie/page__st__40__gopid__3451570?do=findComment&comment=3451570 Печем дальше)) Печём, конечно! Королевская ватрушка С килограммом деревенского потрясающего творога))) это на Рождественский стол хотели, но не дотерпели до первой звезды))) Всем светлого Рождества! Изменено 6 января, 2016 пользователем Ласка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Печём, конечно! Королевская ватрушка Обожаю её!!! Но делаю, почему-то редко... Вопрос, где прибарахлились фигурной скалкой? В галамарте, по смешной цене - 99 рублей. После духовки рисунок немного расплылся, но все равно необычно! Изменено 6 января, 2016 пользователем anutikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти