Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

скумбрия в духовке, фаршированная овощами, шампиньонами, со сливками и под сырной корочкой.

 

а позвоночник убирали или нет?

Опубликовано

Сельдь под шубой кто как делает?

У меня есть вариант с чесноком. Кстати самый первый рецепт который я освоил.

Слоями,промазываем майонезом:свекла,морковь(можно без неё),картофель,лук,сельдь,яйцо,свекла.

Опубликовано

 

Слоями,промазываем майонезом:свекла,морковь(можно без неё),картофель,лук,сельдь,яйцо,свекла.

О, как у вас интересно! Мы делаем так: немного картошки, сельдь, лук, картошка, морковь и свекла( её иногда с чесоком перемешиваем), майонез после лука, моркови и сверху

Опубликовано

... филе ноги в виде рулета...

Элен с НГ (Саню тоже).

Пардон, но какое филе с ноги может быть?))

Опубликовано

 

Элен с НГ (Саню тоже).

Пардон, но какое филе с ноги может быть?))

там мясо с кости срезали.. Вокруг) панимаешь?)) в магните брала.. С.нг)
Опубликовано (изменено)

какое филе с ноги может быть?))

упругое))

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

вчерашний ужин: жаркое с куриными желудочками и паприкашем,делала желудки первый раз и замаялась чистить,но вкусно получилось + капустка .. самолично квашеная :dont:

порция большая для папы, я уже села на урезанный рацион :eq:

к вечеру готовим рис рождественский,бёдрышки куриные "розовый фламинго",чебуреки,тарталетки с крабовым мясом и сыром альметте-уже опробовали-не хуже чем с икрой красной :eo:

Изменено пользователем бася
  • Нравится 2
Опубликовано

А у нас просто оладушки со сгущёнкой и сметанкой.Оголодало бедное семейство после новогодних праздников)))

 

fhnsvJQ5ZrU.jpg

  • Нравится 1
Опубликовано

Печем дальше))

Хлеб

 

И прикупила фигурную скалку, о которой раньше где-то в готовим вместе говорили, испекли печенье

post-60039-0-30181100-1452096515_thumb.jpg

post-60039-0-84744000-1452096647_thumb.jpg

  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Печем дальше))

Хлеб

 

И прикупила фигурную скалку, о которой раньше где-то в готовим вместе говорили, испекли печенье

Как всегда вкуснота-красота))) скалка зачётная... у меня тоже новенькая, с регуляцией толщины раскатки, держу её в холодильнике (для песочного теста) НО! она мне пока не нравится(((

Вопрос, где прибарахлились фигурной скалкой?http://berforum.ru/topic/212199-kuhonnoe-oborudovanie/page__st__40__gopid__3451570?do=findComment&comment=3451570

 

Печем дальше))

 

Печём, конечно!

Королевская ватрушка

С килограммом деревенского потрясающего творога))) это на Рождественский стол хотели, но не дотерпели до первой звезды))) Всем светлого Рождества!

post-28672-0-86246100-1452102817_thumb.jpg

post-28672-0-30458400-1452102835_thumb.jpg

post-28672-0-12785400-1452102850_thumb.jpg

Изменено пользователем Ласка
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Печём, конечно!

Королевская ватрушка

Обожаю её!!! Но делаю, почему-то редко...

 

 

Вопрос, где прибарахлились фигурной скалкой?

В галамарте, по смешной цене - 99 рублей. После духовки рисунок немного расплылся, но все равно необычно!

 

 

Изменено пользователем anutikk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...