ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нет, мы не идем к тебе в гости на завтрак... да фото то прицепить не могу:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 да фото то прицепить не могу :))) Я уже позавтракал бутербродами из эрзацхлеба с эрзацколбасой, эрзацмаслом и эрзацсыром с эрзацчаем. Когда я сытый - испытываю отвращение к любой пище. У тебя еда или натюрморт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Завтрак. Салат овощной с брынзой, льняным семенем, отрубями и базиликом. Картинку хочется :) Ведь не секрет, что больше глазами "едим". Но, предполагаю, что очень вкусно. + полезно. Дайте картинку!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Помятуя среду, сегодня "одной травой" не кормим :lol: Запеченная в рукаве свиная шейка со специями. Пока ходила за фотоаппаратом "всего один маленький кусочек" уже продегустировали :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Помятуя среду, сегодня "одной травой" не кормим :lol: Запеченная в рукаве свиная шейка со специями. Пока ходила за фотоаппаратом "всего один маленький кусочек" уже продегустировали :) Мал, да удал кусочек! :ci: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pronezka Опубликовано 21 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Чебуреки а ля Крымские Ленивые голубцы А ко мне вот подруга заходила, захотелось нам чего-нибудь этакого....необычного. В наличии оказался лаваш, немного сыра, пара яйц, грЫбочки замороженные, перчик болгарский красненький. Посыпали всё это зеленью и пусть не сочетаемые продукты, и пусть не по-ресторански, но напоролись мы этого рулетааааааа. Даже ужин не хочу... Молодцы!++++++++++++++++++++++++ Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Pronezka 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну вот..налетай - подешевело).. Мне после фитнеса можно только смотреть) а кому то можно все.. Што за несправедливость) Фарш, помидорки,шампиньоны,сервелат,огурчик,сыр) олифка) Завтра лазанья будет) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 муж просил разнообразить еду :lol: манные кексы большие и маленькие с ягодами и без рис и сосиски разных размеров (гуляш с овощами) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Обещанная лазанья) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Обещанная лазанья) А еще каких-то пару лет назад злыдень-Керш говаривал, шо Каралева ничо окромя пельменей готовить не имеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А еще каких-то пару лет назад злыдень-Керш говаривал, шо Каралева ничо окромя пельменей готовить не имеет Так может пару лет назад так и было, а сейчас вона что вытворяет. А у меня сегодня салатик с крабовыми палочками и яблочный пирог 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а это вообще не я готовила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Так это тебе кто то лазанью пообещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А у меня сегодня салатик с крабовыми палочками и яблочный пирог ++++++++++++++++++++++++ Аппетитно :ay: Обещанная лазанья) а это вообще не я готовила)) Кто готовил? :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Так это тебе кто то лазанью пообещал? нет..я ж замуж вышла.. можно теперь не готовить ..ааххаха )) (шутка) муж готовил у меня был выходной А еще каких-то пару лет назад злыдень-Керш говаривал, шо Каралева ничо окромя пельменей готовить не имеет :) ой да ну как же я дожила до своих лет то)).. он не пару лет назад говорил.. а лет 7 уже как Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Риба ты моя дарагая, как же это вкусно, и сколько же лет я таки это не готовила. Рыба под маринадом. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Риба ты моя дарагая, как же это вкусно, и сколько же лет я таки это не готовила. Рыба под маринадом. +++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ммм...просто и вкусно...рис и куринный гуляшик в сливочном соусе... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Картофель запечённый с травами и чесноком в рукаве -необыкновенная вкуснятина получилась, заливное из курицы и лёгкий салатик из семги, пекинской капусты и сухариков мммм..... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Фхранцузкий сырный суп с грэнками) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Vishеnka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Фхранцузкий сырный суп с грэнками хочу научиться делать...ни разу не делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Грэнки только нужно брать твердые. А я взяла без консерваетов из хлева и они развалились пока фоткала Очень легко. Варишь курочку.. Через полчаса достаешь.. Закидываешь картошку кубиками резанную и пасированную с луком на сливочном масле морковку с луком. Кидаешь сыр плавленный я в брикетах хохланд беру.. Варишь помешиваешь- готово А.. Курицу то. Курицу звбыла.. Кусочками обратно)) Ненавижу эту клавиатцру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Варишь помешиваешь- готово потом это все бы в блендер, а ещё лучше толкушкой поомять, потому что картоха из блендера некрасивая выходит и вуаля суп пюре к котоорому гренки больше подходят :es: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да, Вишня, похоже наши вкусы в еде вполне совпадают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Очень легко. Варишь курочку.. Через полчаса достаешь.. Закидываешь картошку кубиками резанную и пасированную с луком на сливочном масле морковку с луком. Кидаешь сыр плавленный я в брикетах хохланд беру.. Варишь помешиваешь- готово мы такой суп готовили на рыбалке в глухомани, где-то за Сургутом главное сыр не забыть взять)) но гренки делали большие, типа тостов - зубчик чеснока в соль, натёр им гренку и макаешь ее потом прямо в суп. он, по мере остывания, густеет - очень вкусно. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти