Kersh Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Вовсе не обзываюсь... энто что ни на есть комплимент ))
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 26 сентября, 2015 Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2015 "дорвалась" просто очень ароматные куриные котлетки с морковкой, луком и чесноком + соус дзадзыки Говядина в кисло-сладком соусе, почти по-китайски, если так можно выразиться с перцем. и просто гречка с мясом + не удержалась, открыла соленые волнушки 16
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) А мы просто с утра сырники, в обед грудка в аэрогриле, ужин в проекте...В перерыве между блюдами бассейн. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) 7
Популярный пост autor59 Опубликовано 26 сентября, 2015 Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2015 блин, как сюда не зайду - без плюсиков остаюсь)) у меня сегодня кабоб 14
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) А вы вот так +++++ ставьте Тоже нет плюсиков для Дайки и autor59++++++++++++++++++++ Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка)
Веcна Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ух, молодцы какие, сколько наготовили! :) У нас сегодня бюджетный ужин на скорую руку из того, что было дома :). Спагетти (усиленно юзаем скидки на барилла :) ) с кальмарами, томатами и базиликом (подгарнировкой там не базилик, петрушка - люблю молодую погрызть :), базилика достаточно в основном блюде) На десерт ягодки. планировался десерт молочный, но в процессе поедания спагетти, поняли, что не осилим. Потому просто виноград и черника :) 5
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Курочка в аэрогриле с чесноком 3
Веcна Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Оссобуко из индейки. Гремолата в классическом варианте - чеснок, петрушка, цедра. С гарниром было бы вкуснее, но мы так редко едим. Чаще - мясо отдельно, гарнир отдельно :) К десерту листика мяты, конечно, не хватает. Но ехать за мятой было совсем лень) Завтра снова перелеты-переезды-нервы. Потому сегодня дома на расслабоне в неспешных домашних делах) Ну и десерт просто мороженое-персик-черника. Тоже вкусно :) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Веcна 9
Популярный пост anutikk Опубликовано 27 сентября, 2015 Популярный пост Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) А я весь день стряпаю Хлебушек в новой форме Пицца И на сладкое сливовый пирог Изменено 27 сентября, 2015 пользователем anutikk 11
Pronezka Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А я весь день стряпаю Хлебушек в новой форм Пицца И на сладкое сливовый пирог Хозяюшка, красивая выпечка. Рецептиком пирога поделитесь пожалуйста.
Ласка Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 А я весь день стряпаю Хлебушек в новой форме Пицца И на сладкое сливовый пирог +++++++++++++ =D> =D> =D>
anutikk Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Хозяюшка, красивая выпечка. Рецептиком пирога поделитесь пожалуйста. Спасибо! Пирог отсюда http://forum.say7.info/topic76242.html
Pronezka Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Спасибо! Пирог отсюда http://forum.say7.info/topic76242.html Мерси))
Веcна Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А я весь день стряпаю Хлебушек в новой форме Обалденный хлеб!!! Прям представляю его горячую хрустящую корочку и нежный пористый мякиш! Блин, я сейчас снова есть захочу...)))
IodinE Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Блин, я сейчас снова есть захочу...))) Есть хотеть полезно, не полезно не хотеть.
Веcна Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Есть хотеть полезно, не полезно не хотеть. :) Да я не против) Только, желательно, до 20-00... :lol:
IodinE Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Только, желательно, до 20-00... это придумали злые диетологи
Веcна Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 это придумали злые диетологи Нууу... не знаю :) Ужин у нас, зачастую, единственный полноценный прием пищи. Ну иногда завтрак бывает тоже. Потому все ночные посиделки выходят боком. Всех "бабаек" уже пересмотрела :lol:
IodinE Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну иногда завтрак бывает тоже. Вот, самое главное, в питании... 1
Нет Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 "дорвалась" Да сдохнуть можно! Сожрала бы все, особенно китайское, и койцзы сгрызла. :ay: А у меня простой деревенский борщ. Слава урожаю! Но я забыла привезти картофель и на момент готовки в наличии имелась только одна штучка. Я залезла в интернет и там мне сказали, что если картохи мало, то надо ее сварить целиком а потом раздавить и выложить в бульон. Еще советуют добавить муку при обжарке лука, но я ограничилась картошечкой и консервированной фасолью. Получилось очень вкусно и наваристо. 7
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Вот сегодня опять курица с зеленью, овощами, чеснок, лук, сметана, сыр, а некоторая с бананами. Вы ели когда нибудь курицу с бананами? ] Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) 8
Нет Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вы ели когда нибудь курицу с бананами? Я ела свинину с грушами и дыней, оч вкусно)))
Dайка_h Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я люблю жаренные бананы с карамелизированным луком к любому мясу, под настроение :-)
надя Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 а я люблю обжаренные с сахаром огурцы, тонко порезанные на бутерброд, с фиолетовым базиликом, буженинкой на тостик натертый чесночком ммм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти