Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

аха прям как в воду глядела :roll:

 

куплена сегодня куриная грудка и филе. наконец то разморозилось и быстро перевелось в разряд готового полуфабриката.

 

филе было полито оливковым маслом напичкано чесночком.выложено черносливом и покрыто сыром.завернула в бандерольку из фольги.

 

грудку разделила на 4 части .сдобрила специями.чесноком плюс размороженные грибочки.сверху кусочик маслица иначе грудка будет суховата все в фольгу и в морозилку ....на потом .

post-49077-0-71694600-1327942485_thumb.jpg

  • Нравится 1
Опубликовано

Ох,Вовочка,использует супруга ненаглядная скалку не по назначению....:lol:

неее не будет, она у меня скромная :vinovat: .... и умная

 

и про колбаску поподробнее ........

а тут все просто и банально, нашел дома сухое печенье, попробовал сварить сгущенку варил 2.5 часа не помогло стала только чуть коричневая, перемешал ее с маслом покрошил печеньки вылил сгущенку с маслом перемешал, сделал колбаски и в холодильник.

Получилось что то типа муравейника или походного торта (нам такие в детстве в походе делали.)

Опубликовано

А мы солили рыбу...рыба получается просто пальчики оближешь...вот рецептик:

 

Готовим маринад : на 0,5 литра воды понадобится 3ст.л соли ,3 ст.л сахара,2-3 лавровых листа, 8-10 горошин перца горошком, 2-3 ст.л подс . масла..Всё вскипятить и остудить....В остуженый маринад положить сельдь нарезанную на кусочки...и ставим в холодильник..Вечером делаем ,утром кушаем...Приятного аппетита..

Добавлю. Если маринад сильно не остужать (градусов до 40), есть можно через пару часов. :dada:

Опубликовано

Вчера на ужин шаверма.

post-157-0-45159100-1327982609_thumb.jpg

Осталось "белое мясо" от курочки, запеченной в духовке. Так как грудка не пользуется особой популярностью среди домашних, было решено сделать с ней что-нибудь.

В магазине был куплен лаваш армянский, помидоры и корейская морковка.

Мелко режем грудку, поджариваем/разогреваем на сковороде. На лаваш с краю накладываем мясо, морковку, мелко порезанные помидоры с луком. Поливаем это дело соусом (сметана/майонез с чесноком) и заворачиваем. Можно немного разогреть на сковороде или в "вафельнице". В микроволновке лаваш размякнет/раскиснет, а в духовке высохнет и рассыпется.

  • Нравится 8
Опубликовано

неее не будет, она у меня скромная :vinovat: .... и умная

 

 

а тут все просто и банально, нашел дома сухое печенье, попробовал сварить сгущенку варил 2.5 часа не помогло стала только чуть коричневая, перемешал ее с маслом покрошил печеньки вылил сгущенку с маслом перемешал, сделал колбаски и в холодильник.

Получилось что то типа муравейника или походного торта (нам такие в детстве в походе делали.)

 

а я то думаю из когого она мяса :-k :lol:

Опубликовано

А у нас сегодня на обед вареники с творогом

e1d5a72aecfa.jpg

 

ммм, прямо захотелось варенников налепить! :dada:

Опубликовано (изменено)

ага с семечками только и худеть. каллорийны, во вторых остаются в организме соли (кадмий вроде или как то так), которые потом на суставы плохо влияют, а еще они противопоказаны беременным..вот

Изменено пользователем Настаська
Опубликовано

ага с семечками только и худеть. каллорийны, во вторых остаются в организме соли (кадмий вроде или как то так), которые потом на суставы плохо влияют, а еще они противопоказаны беременным..вот

ну пипец последней надежды лишили(((

и самый безобидный наркотик отобрали(((( :slezi:

Опубликовано

а у меня квашенная капустка с лучком, картошечкой и вонючим маслом...

а днем были блины - потому что лень было за хлебом сходить:)

  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Тут вконтакте увидела таку идею...и решила ребенка порадовать,а то на улице мороз на улицу гулять не ходим и аппетит плохой.А тут такое...

Изменено пользователем Натусичка
  • Нравится 7
Опубликовано

Вчера на ужин шаверма.

post-157-0-45159100-1327982609_thumb.jpg

Осталось "белое мясо" от курочки, запеченной в духовке. Так как грудка не пользуется особой популярностью среди домашних, было решено сделать с ней что-нибудь.

В магазине был куплен лаваш армянский, помидоры и корейская морковка.

Мелко режем грудку, поджариваем/разогреваем на сковороде. На лаваш с краю накладываем мясо, морковку, мелко порезанные помидоры с луком. Поливаем это дело соусом (сметана/майонез с чесноком) и заворачиваем. Можно немного разогреть на сковороде или в "вафельнице". В микроволновке лаваш размякнет/раскиснет, а в духовке высохнет и рассыпется.

 

+500

А если в ваш соус добавить мелко тертый маринованный огурчик (типа "тар-тар" получится) тоже вкусно. Нашей семье тоже нравятся такие домашние шавермочки.

Опубликовано (изменено)

А мой аристократ сгущенкой завтракать любит, и причем только с ложки

2f4eded3fd2d.jpg

а какой язычек у него...

dc4b926d8993.jpg

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...