М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 аха прям как в воду глядела :roll: куплена сегодня куриная грудка и филе. наконец то разморозилось и быстро перевелось в разряд готового полуфабриката. филе было полито оливковым маслом напичкано чесночком.выложено черносливом и покрыто сыром.завернула в бандерольку из фольги. грудку разделила на 4 части .сдобрила специями.чесноком плюс размороженные грибочки.сверху кусочик маслица иначе грудка будет суховата все в фольгу и в морозилку ....на потом . 1
Fahrenheit Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Как много симпатичных и, наверняка, вкусных вещей. И талантливых хозяек, конечно. :dada: И - уже 18 страниц. Здорово. 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ох,Вовочка,использует супруга ненаглядная скалку не по назначению....:lol: неее не будет, она у меня скромная :vinovat: .... и умная и про колбаску поподробнее ........ а тут все просто и банально, нашел дома сухое печенье, попробовал сварить сгущенку варил 2.5 часа не помогло стала только чуть коричневая, перемешал ее с маслом покрошил печеньки вылил сгущенку с маслом перемешал, сделал колбаски и в холодильник. Получилось что то типа муравейника или походного торта (нам такие в детстве в походе делали.)
море Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 вот и вы о нашей колбасе вспомнили:)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 нее у вас все по другому и сложно, а тут быстро и просто
Dymdym Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А мы солили рыбу...рыба получается просто пальчики оближешь...вот рецептик: Готовим маринад : на 0,5 литра воды понадобится 3ст.л соли ,3 ст.л сахара,2-3 лавровых листа, 8-10 горошин перца горошком, 2-3 ст.л подс . масла..Всё вскипятить и остудить....В остуженый маринад положить сельдь нарезанную на кусочки...и ставим в холодильник..Вечером делаем ,утром кушаем...Приятного аппетита.. Добавлю. Если маринад сильно не остужать (градусов до 40), есть можно через пару часов. :dada:
Paradox Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вчера на ужин шаверма. Осталось "белое мясо" от курочки, запеченной в духовке. Так как грудка не пользуется особой популярностью среди домашних, было решено сделать с ней что-нибудь. В магазине был куплен лаваш армянский, помидоры и корейская морковка. Мелко режем грудку, поджариваем/разогреваем на сковороде. На лаваш с краю накладываем мясо, морковку, мелко порезанные помидоры с луком. Поливаем это дело соусом (сметана/майонез с чесноком) и заворачиваем. Можно немного разогреть на сковороде или в "вафельнице". В микроволновке лаваш размякнет/раскиснет, а в духовке высохнет и рассыпется. 8
_Аня_ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А у нас сегодня на обед вареники с творогом 6
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 неее не будет, она у меня скромная :vinovat: .... и умная а тут все просто и банально, нашел дома сухое печенье, попробовал сварить сгущенку варил 2.5 часа не помогло стала только чуть коричневая, перемешал ее с маслом покрошил печеньки вылил сгущенку с маслом перемешал, сделал колбаски и в холодильник. Получилось что то типа муравейника или походного торта (нам такие в детстве в походе делали.) а я то думаю из когого она мяса :-k :lol:
Stasya Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А у нас сегодня на обед вареники с творогом ммм, прямо захотелось варенников налепить! :dada:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 а у меня семЯчки... худеем так сказать
Настаська Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) ага с семечками только и худеть. каллорийны, во вторых остаются в организме соли (кадмий вроде или как то так), которые потом на суставы плохо влияют, а еще они противопоказаны беременным..вот Изменено 31 января, 2012 пользователем Настаська
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ага с семечками только и худеть. каллорийны, во вторых остаются в организме соли (кадмий вроде или как то так), которые потом на суставы плохо влияют, а еще они противопоказаны беременным..вот ну пипец последней надежды лишили((( и самый безобидный наркотик отобрали(((( :slezi:
море Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 а у меня квашенная капустка с лучком, картошечкой и вонючим маслом... а днем были блины - потому что лень было за хлебом сходить:) 3
натальяяя Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 небольшое семейное торжество: редиска на авто и крокодил, салат-подсолнух, курочка была приготовлена в фольге))) 8
Натусичка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Тут вконтакте увидела таку идею...и решила ребенка порадовать,а то на улице мороз на улицу гулять не ходим и аппетит плохой.А тут такое... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Натусичка 7
Элен123 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вчера на ужин шаверма. Осталось "белое мясо" от курочки, запеченной в духовке. Так как грудка не пользуется особой популярностью среди домашних, было решено сделать с ней что-нибудь. В магазине был куплен лаваш армянский, помидоры и корейская морковка. Мелко режем грудку, поджариваем/разогреваем на сковороде. На лаваш с краю накладываем мясо, морковку, мелко порезанные помидоры с луком. Поливаем это дело соусом (сметана/майонез с чесноком) и заворачиваем. Можно немного разогреть на сковороде или в "вафельнице". В микроволновке лаваш размякнет/раскиснет, а в духовке высохнет и рассыпется. +500 А если в ваш соус добавить мелко тертый маринованный огурчик (типа "тар-тар" получится) тоже вкусно. Нашей семье тоже нравятся такие домашние шавермочки.
Машуня Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А мы сегодня ужинали тушеной капустой с мясом. 7
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) А мой аристократ сгущенкой завтракать любит, и причем только с ложки а какой язычек у него... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка 2
море Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мои тоже обожают "нанососиски"! а мои меряются кому щупальцев больше досталось:))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну а это я чай пью правда магазинские но сойдет) 1
Популярный пост Jittelь Опубликовано 2 февраля, 2012 Популярный пост Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) А у меня сегодня скородумка (она же ленивая пицца, она же рулет под названием «чортечоизблендера»). Скородумками отец (а готовил у нас обычно он) называл все блюда, сготовленные на скорую руку. Вчера поздно вечером простокваша "заставила" меня испечь блины. Пеклись спецом толстые. Сегодня осталось в блендер закинуть жареные колбасу, лук, грибы, консервированные огурцы и оливки; намазать блин кетчупом с майонезом и получившимся фаршем, посыпать сыром (или скрутить в рулет) и закинуть сие изделие на 3 минуты в микроволновку. (грибы жарены с осени, колбаса и лук украдены от солянки) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Jittelь 12
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 а я то думаю из когого она мяса :-k :lol: это такой ответ на вашу рыбку....? :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти