Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сума сойти ... :oops: это наверное 7й разряд нада иметь чтобы такое делать

Самое сложное- из свеклы сок отжать, чтоб без мякоти был [-X

  • Нравится 1
  • Плохо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самое сложное- из свеклы сок отжать, чтоб без мякоти был [-X

Если свеклу потереть на мелкой терке и отжать через марлю. проблем не возникает :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

03.jpg

Фруктовый салат на завтрак:

1-2 банана

1-2 яблока

3-4 сливы

2-3 мандарина

2-3 киви

3-4 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)

сахарная пудра (или йогурт)

Изменено пользователем Евгений Бобылев
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а мне вчера такую вкустяниту приготовили.... чего там было не сказали но было очень вкусно

512fed51263b.jpg

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С детства помнила вкус жареных каштанов, но не было возможности освежить память. Недавно в Магните увидела каштаны и решила непременно их приготовить,в итоге.... на вид - красиво, на вкус - или каштаны не те, или я уже не та :wink:

d3d288c2c4a4.jpg

 

а еще сегодня у меня сырные лепешки с творожной начинкой

ff351729de33.jpg

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

фасоль в томатном соусе с ветчиной.

Наталья, рецепт приготовления фасоли напиши, мне интересно)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а мой сегодня пробовал тоже фасоль в томатном соусе, только еще и с грибами - соленье это такое было из баночки.

говорит, что вообще прикольно, я попробовать не решилась:)

Изменено пользователем море
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наталья, рецепт приготовления фасоли напиши, мне интересно)

сухую фасоль замочила часов на 4-5 чтоб разбухла(1 стакан фасоли на 5 стаканов воды) в этой же воде варила. покипела минут 15,после посолить(а то дольше вариться) и оставила на час вариться на медленном огне. на сковороде "подрумянила" лук,туда фасоль уже без воды,пару минут вместе погрелись на огне,на глазок добавила томатной пасты,воды и соли. еще минуток 5 и гарнир готов.

 

а мой сегодня пробовал тоже фалось в томатном соусе, только еще и с грибами - соленье это такое было из баночки.

говорит, что вообще прикольно, я попробовать не решилась:)

попробуй (особенно фирма "бондюэль") вкусно)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

там была фирма "свекровь" :))

просто я вообще ни разу в жизни фасоль не ела и пока не готова попробовать:)

 

 

ужин, мои от салата с грейпфрутом поморщились, а я вообще с удовольствием - вот такие мы разные:)

post-27817-0-29701700-1329580058_thumb.jpg

post-27817-0-14071000-1329580073_thumb.jpg

Изменено пользователем море
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

там была фирма "свекровь" :))

просто я вообще ни разу в жизни фасоль не ела и пока не готова попробовать:)

ну да,эти фирмы всегда лучше готовят,как только не старайся и не мучайся у плиты :bm:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а етно чего за вкуснотень?

натальяяя поделитесь рецептиком тоже :vinovat:

046ce5630463.jpg

 

и сделали салат как сказала натальяяя получилось вкусно

3246259c3386.jpg

P.s. только лук поался очень ядреный.... кроме него больше вообще ничего не чувствуется :eu:

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка
  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а етно чего за вкуснотень?

натальяяя поделитесь рецептиком тоже :vinovat:

самый простой "экономный" торт (это в него уже начинаем изгаляться и добавлять разные ингридиенты):

4 яйца,1 ст. сахара,сода гашенная уксусом,1 ст. муки

выпекать в любой форме,украшать по настроению или тем что есть в холодильнике :laugh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На ужин - картофельные крокеты с мясной начинкой

 

 

Расскажите секрет-как сделать так,чтоб картофель не распадался?

У меня получается просто пюре на сковороде.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...