Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

А у меня сегодня опять тушонка :zhal:

 

 

Живёте на оптовом складе?

Баночка посередине-это для изделия "пирожки с котятками"???:shock:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Впринципе много рецептов существует кроме пирожков - главное фантазия. Всё зависит от вас. :wink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот дорогие форумчане,как раз тушёнка в тему. Может кто знает ,какая сейчас вкусная тушенка? Раньше так любила тушеную картошку с ней. А какую бы ни купила ,простите конечно ,но откровенное гАв..о!! Вроде берешь не дешёвую а все равно угадать не могу. Атак хочется картошки как в походе,или рожки с тушенкой тоже вкусность!!!:fr:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот дорогие форумчане,как раз тушёнка в тему. Может кто знает ,какая сейчас вкусная тушенка? Раньше так любила тушеную картошку с ней. А какую бы ни купила ,простите конечно ,но откровенное гАв..о!! Вроде берешь не дешёвую а все равно угадать не могу. Атак хочется картошки как в походе,или рожки с тушенкой тоже вкусность!!!:fr:

а зачем тушенка то? возьмите мясо или курицу... и сделайте вкусность с ними

зато хоть знать будете чего лопаете а не то что вам в банку сунут

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот дорогие форумчане,как раз тушёнка в тему. Может кто знает ,какая сейчас вкусная тушенка? Раньше так любила тушеную картошку с ней. А какую бы ни купила ,простите конечно ,но откровенное гАв..о!! Вроде берешь не дешёвую а все равно угадать не могу. Атак хочется картошки как в походе,или рожки с тушенкой тоже вкусность!!!:fr:

в стеклянных тарах вроде хорошие всегда были, только жиру пол банки :-k

 

Вот самая лучшая тушёнка :wink:

 

Для приготовления карпатской тушенки необходимо взять мясо без костей, жил и прожилок, разрезать его на куски средней величины, положить в кастрюлю и залить водой на 1-1.5 см выше уровня мяса. Кастрюлю поставить на огонь. После закипания воды, снять пену. Добавить 10 горошин черного перца, 2 разрезанных пополам луковицы, петрушку, одну нарезанную морковь и варить на медленном огне. Через 2 часа мясо немного посолить, вынуть лук. Еще через 1-2 часа, когда мясо будет полностью готово (свободно протыкается вилкой) досолить по вкусу, положить 2 лавровых листа, кипятить еще 15 минут, после чего лавровый лист вынуть. Не выключая огонь, мясо достать и уложить в заранее стерилизованные стеклянные 0.5-1 литровые банки и залить бульоном до краев, после чего банки закатать жестяными крышками, перевернуть и оставить остывать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а зачем тушенка то? возьмите мясо или курицу... и сделайте вкусность с ними

зато хоть знать будете чего лопаете а не то что вам в банку сунут

 

Я с вами согласна ,есть у меня и мясо недавно бычка завалили,и курица,хочется тушёнку как в походе

 

в стеклянных тарах вроде хорошие всегда были, только жиру пол банки :-k

 

Вот самая лучшая тушёнка :wink:

 

Для приготовления карпатской тушенки необходимо взять мясо без костей, жил и прожилок, разрезать его на куски средней величины, положить в кастрюлю и залить водой на 1-1.5 см выше уровня мяса. Кастрюлю поставить на огонь. После закипания воды, снять пену. Добавить 10 горошин черного перца, 2 разрезанных пополам луковицы, петрушку, одну нарезанную морковь и варить на медленном огне. Через 2 часа мясо немного посолить, вынуть лук. Еще через 1-2 часа, когда мясо будет полностью готово (свободно протыкается вилкой) досолить по вкусу, положить 2 лавровых листа, кипятить еще 15 минут, после чего лавровый лист вынуть. Не выключая огонь, мясо достать и уложить в заранее стерилизованные стеклянные 0.5-1 литровые банки и залить бульоном до краев, после чего банки закатать жестяными крышками, перевернуть и оставить остывать.

 

Возьму на вооружение:dada:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Красотень какая! =D> Я их глазами съел :lol: Молодцы девушки =D>

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я сегодня первый раз приготовила запеканку картофельную,только не с фаршем а кусочками мяса :dada:

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ето чего за такое?

а оно съедобное?

 

а мы Во чего приготовили

это пюрешка с филе рыбки в сметанковом соусе

вкуснотень неземная....

P.s. особенно когда первый раз ешь за день)

это мы готовим рыбку в сметанке

81c1fe15106d.jpg

а это уже готовое

38abefa4faa7.jpg

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Навеяно вашими запеканками:post-48536-0-03659000-1327335127_thumb.jpg

Слоями: жареный лук, картофель кружками, грибы жареные, мяско, добавить воды, снова картошка, майонез, сыр, на час в духовку.

  • Нравится 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

оно без хрена,

у кого меню сходится?

а у вас что тоже рыбка? :vinovat:

а что незаметно :shock:

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у меня сегодня Свекольник с яйцом,жаркое по-домашнему,и тоже сейчас открою помидоры маринованные .Фоток нет ,(фотик в прокат отдала):dada:

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

какие? и как вам?

я не знаю, я ж сама ни один не ем:))) но гости вроде живы и даж улыбались:))

рафаэлки, любовница, морковка и с капустой-ветчиной

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я все слопал и гордиться больше нечем...

и готовить лень.... придется на магазинские пельмени переходить(((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...