Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А у меня сегодня опять тушонка :zhal: Живёте на оптовом складе? Баночка посередине-это для изделия "пирожки с котятками"???:shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Впринципе много рецептов существует кроме пирожков - главное фантазия. Всё зависит от вас. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот дорогие форумчане,как раз тушёнка в тему. Может кто знает ,какая сейчас вкусная тушенка? Раньше так любила тушеную картошку с ней. А какую бы ни купила ,простите конечно ,но откровенное гАв..о!! Вроде берешь не дешёвую а все равно угадать не могу. Атак хочется картошки как в походе,или рожки с тушенкой тоже вкусность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот дорогие форумчане,как раз тушёнка в тему. Может кто знает ,какая сейчас вкусная тушенка? Раньше так любила тушеную картошку с ней. А какую бы ни купила ,простите конечно ,но откровенное гАв..о!! Вроде берешь не дешёвую а все равно угадать не могу. Атак хочется картошки как в походе,или рожки с тушенкой тоже вкусность!!! а зачем тушенка то? возьмите мясо или курицу... и сделайте вкусность с ними зато хоть знать будете чего лопаете а не то что вам в банку сунут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот дорогие форумчане,как раз тушёнка в тему. Может кто знает ,какая сейчас вкусная тушенка? Раньше так любила тушеную картошку с ней. А какую бы ни купила ,простите конечно ,но откровенное гАв..о!! Вроде берешь не дешёвую а все равно угадать не могу. Атак хочется картошки как в походе,или рожки с тушенкой тоже вкусность!!! в стеклянных тарах вроде хорошие всегда были, только жиру пол банки :-k Вот самая лучшая тушёнка :wink: Для приготовления карпатской тушенки необходимо взять мясо без костей, жил и прожилок, разрезать его на куски средней величины, положить в кастрюлю и залить водой на 1-1.5 см выше уровня мяса. Кастрюлю поставить на огонь. После закипания воды, снять пену. Добавить 10 горошин черного перца, 2 разрезанных пополам луковицы, петрушку, одну нарезанную морковь и варить на медленном огне. Через 2 часа мясо немного посолить, вынуть лук. Еще через 1-2 часа, когда мясо будет полностью готово (свободно протыкается вилкой) досолить по вкусу, положить 2 лавровых листа, кипятить еще 15 минут, после чего лавровый лист вынуть. Не выключая огонь, мясо достать и уложить в заранее стерилизованные стеклянные 0.5-1 литровые банки и залить бульоном до краев, после чего банки закатать жестяными крышками, перевернуть и оставить остывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а зачем тушенка то? возьмите мясо или курицу... и сделайте вкусность с ними зато хоть знать будете чего лопаете а не то что вам в банку сунут Я с вами согласна ,есть у меня и мясо недавно бычка завалили,и курица,хочется тушёнку как в походе в стеклянных тарах вроде хорошие всегда были, только жиру пол банки :-k Вот самая лучшая тушёнка :wink: Для приготовления карпатской тушенки необходимо взять мясо без костей, жил и прожилок, разрезать его на куски средней величины, положить в кастрюлю и залить водой на 1-1.5 см выше уровня мяса. Кастрюлю поставить на огонь. После закипания воды, снять пену. Добавить 10 горошин черного перца, 2 разрезанных пополам луковицы, петрушку, одну нарезанную морковь и варить на медленном огне. Через 2 часа мясо немного посолить, вынуть лук. Еще через 1-2 часа, когда мясо будет полностью готово (свободно протыкается вилкой) досолить по вкусу, положить 2 лавровых листа, кипятить еще 15 минут, после чего лавровый лист вынуть. Не выключая огонь, мясо достать и уложить в заранее стерилизованные стеклянные 0.5-1 литровые банки и залить бульоном до краев, после чего банки закатать жестяными крышками, перевернуть и оставить остывать. Возьму на вооружение:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А у нас сегодня плов и заварные пироженки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А мы сегодня слойки с курой делали. Слойки представляет,как обычно,Ирен::lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Красотень какая! =D> Я их глазами съел :lol: Молодцы девушки =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А я сегодня первый раз приготовила запеканку картофельную,только не с фаршем а кусочками мяса :dada: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Запеканка,наверное-вкуснотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Слюни текут! Такая вкусНЯШКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 наш ужин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ето чего за такое? а оно съедобное? а мы Во чего приготовили это пюрешка с филе рыбки в сметанковом соусе вкуснотень неземная.... P.s. особенно когда первый раз ешь за день) это мы готовим рыбку в сметанке а это уже готовое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ЕЩЕ БЫ .горбушка под хреново-сметанным соусом. а меню то сходится :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Навеяно вашими запеканками: Слоями: жареный лук, картофель кружками, грибы жареные, мяско, добавить воды, снова картошка, майонез, сыр, на час в духовку. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 оно без хрена, у кого меню сходится? а у вас что тоже рыбка? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 оно без хрена, у кого меню сходится? а у вас что тоже рыбка? :vinovat: а что незаметно :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А у меня сегодня Свекольник с яйцом,жаркое по-домашнему,и тоже сейчас открою помидоры маринованные .Фоток нет ,(фотик в прокат отдала):dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а что незаметно :shock: если честно то нет мне показалось что это курица.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а я сегодня ваши салаты делала из новогодней ветки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 какие? и как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А у нас, запеканка творожно-рисовая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 какие? и как вам? я не знаю, я ж сама ни один не ем:))) но гости вроде живы и даж улыбались:)) рафаэлки, любовница, морковка и с капустой-ветчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а я все слопал и гордиться больше нечем... и готовить лень.... придется на магазинские пельмени переходить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти