Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А у меня сегодня опять тушонка :zhal: Живёте на оптовом складе? Баночка посередине-это для изделия "пирожки с котятками"???:shock:
Batya Taras Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Впринципе много рецептов существует кроме пирожков - главное фантазия. Всё зависит от вас. :wink:
lugaika Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вот дорогие форумчане,как раз тушёнка в тему. Может кто знает ,какая сейчас вкусная тушенка? Раньше так любила тушеную картошку с ней. А какую бы ни купила ,простите конечно ,но откровенное гАв..о!! Вроде берешь не дешёвую а все равно угадать не могу. Атак хочется картошки как в походе,или рожки с тушенкой тоже вкусность!!!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вот дорогие форумчане,как раз тушёнка в тему. Может кто знает ,какая сейчас вкусная тушенка? Раньше так любила тушеную картошку с ней. А какую бы ни купила ,простите конечно ,но откровенное гАв..о!! Вроде берешь не дешёвую а все равно угадать не могу. Атак хочется картошки как в походе,или рожки с тушенкой тоже вкусность!!! а зачем тушенка то? возьмите мясо или курицу... и сделайте вкусность с ними зато хоть знать будете чего лопаете а не то что вам в банку сунут
Batya Taras Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вот дорогие форумчане,как раз тушёнка в тему. Может кто знает ,какая сейчас вкусная тушенка? Раньше так любила тушеную картошку с ней. А какую бы ни купила ,простите конечно ,но откровенное гАв..о!! Вроде берешь не дешёвую а все равно угадать не могу. Атак хочется картошки как в походе,или рожки с тушенкой тоже вкусность!!! в стеклянных тарах вроде хорошие всегда были, только жиру пол банки :-k Вот самая лучшая тушёнка :wink: Для приготовления карпатской тушенки необходимо взять мясо без костей, жил и прожилок, разрезать его на куски средней величины, положить в кастрюлю и залить водой на 1-1.5 см выше уровня мяса. Кастрюлю поставить на огонь. После закипания воды, снять пену. Добавить 10 горошин черного перца, 2 разрезанных пополам луковицы, петрушку, одну нарезанную морковь и варить на медленном огне. Через 2 часа мясо немного посолить, вынуть лук. Еще через 1-2 часа, когда мясо будет полностью готово (свободно протыкается вилкой) досолить по вкусу, положить 2 лавровых листа, кипятить еще 15 минут, после чего лавровый лист вынуть. Не выключая огонь, мясо достать и уложить в заранее стерилизованные стеклянные 0.5-1 литровые банки и залить бульоном до краев, после чего банки закатать жестяными крышками, перевернуть и оставить остывать.
lugaika Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а зачем тушенка то? возьмите мясо или курицу... и сделайте вкусность с ними зато хоть знать будете чего лопаете а не то что вам в банку сунут Я с вами согласна ,есть у меня и мясо недавно бычка завалили,и курица,хочется тушёнку как в походе в стеклянных тарах вроде хорошие всегда были, только жиру пол банки :-k Вот самая лучшая тушёнка :wink: Для приготовления карпатской тушенки необходимо взять мясо без костей, жил и прожилок, разрезать его на куски средней величины, положить в кастрюлю и залить водой на 1-1.5 см выше уровня мяса. Кастрюлю поставить на огонь. После закипания воды, снять пену. Добавить 10 горошин черного перца, 2 разрезанных пополам луковицы, петрушку, одну нарезанную морковь и варить на медленном огне. Через 2 часа мясо немного посолить, вынуть лук. Еще через 1-2 часа, когда мясо будет полностью готово (свободно протыкается вилкой) досолить по вкусу, положить 2 лавровых листа, кипятить еще 15 минут, после чего лавровый лист вынуть. Не выключая огонь, мясо достать и уложить в заранее стерилизованные стеклянные 0.5-1 литровые банки и залить бульоном до краев, после чего банки закатать жестяными крышками, перевернуть и оставить остывать. Возьму на вооружение:dada:
Рыжая Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А у нас сегодня плов и заварные пироженки. 1
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А мы сегодня слойки с курой делали. Слойки представляет,как обычно,Ирен::lol: 2
Batya Taras Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Красотень какая! =D> Я их глазами съел :lol: Молодцы девушки =D>
BlaCKandWhiTE Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А я сегодня первый раз приготовила запеканку картофельную,только не с фаршем а кусочками мяса :dada: 3
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ето чего за такое? а оно съедобное? а мы Во чего приготовили это пюрешка с филе рыбки в сметанковом соусе вкуснотень неземная.... P.s. особенно когда первый раз ешь за день) это мы готовим рыбку в сметанке а это уже готовое 3
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ЕЩЕ БЫ .горбушка под хреново-сметанным соусом. а меню то сходится :-k
Машуня Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Навеяно вашими запеканками: Слоями: жареный лук, картофель кружками, грибы жареные, мяско, добавить воды, снова картошка, майонез, сыр, на час в духовку. 6
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 оно без хрена, у кого меню сходится? а у вас что тоже рыбка? :vinovat:
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 оно без хрена, у кого меню сходится? а у вас что тоже рыбка? :vinovat: а что незаметно :shock:
lugaika Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А у меня сегодня Свекольник с яйцом,жаркое по-домашнему,и тоже сейчас открою помидоры маринованные .Фоток нет ,(фотик в прокат отдала):dada: 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а что незаметно :shock: если честно то нет мне показалось что это курица.... 1
море Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а я сегодня ваши салаты делала из новогодней ветки:)
LuISA Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А у нас, запеканка творожно-рисовая была.
море Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 какие? и как вам? я не знаю, я ж сама ни один не ем:))) но гости вроде живы и даж улыбались:)) рафаэлки, любовница, морковка и с капустой-ветчиной
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а я все слопал и гордиться больше нечем... и готовить лень.... придется на магазинские пельмени переходить(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти