Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня сегодня опять тушонка :zhal:

 

 

Живёте на оптовом складе?

Баночка посередине-это для изделия "пирожки с котятками"???:shock:

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Впринципе много рецептов существует кроме пирожков - главное фантазия. Всё зависит от вас. :wink:

Опубликовано

Вот дорогие форумчане,как раз тушёнка в тему. Может кто знает ,какая сейчас вкусная тушенка? Раньше так любила тушеную картошку с ней. А какую бы ни купила ,простите конечно ,но откровенное гАв..о!! Вроде берешь не дешёвую а все равно угадать не могу. Атак хочется картошки как в походе,или рожки с тушенкой тоже вкусность!!!:fr:

Опубликовано

Вот дорогие форумчане,как раз тушёнка в тему. Может кто знает ,какая сейчас вкусная тушенка? Раньше так любила тушеную картошку с ней. А какую бы ни купила ,простите конечно ,но откровенное гАв..о!! Вроде берешь не дешёвую а все равно угадать не могу. Атак хочется картошки как в походе,или рожки с тушенкой тоже вкусность!!!:fr:

а зачем тушенка то? возьмите мясо или курицу... и сделайте вкусность с ними

зато хоть знать будете чего лопаете а не то что вам в банку сунут

Опубликовано

Вот дорогие форумчане,как раз тушёнка в тему. Может кто знает ,какая сейчас вкусная тушенка? Раньше так любила тушеную картошку с ней. А какую бы ни купила ,простите конечно ,но откровенное гАв..о!! Вроде берешь не дешёвую а все равно угадать не могу. Атак хочется картошки как в походе,или рожки с тушенкой тоже вкусность!!!:fr:

в стеклянных тарах вроде хорошие всегда были, только жиру пол банки :-k

 

Вот самая лучшая тушёнка :wink:

 

Для приготовления карпатской тушенки необходимо взять мясо без костей, жил и прожилок, разрезать его на куски средней величины, положить в кастрюлю и залить водой на 1-1.5 см выше уровня мяса. Кастрюлю поставить на огонь. После закипания воды, снять пену. Добавить 10 горошин черного перца, 2 разрезанных пополам луковицы, петрушку, одну нарезанную морковь и варить на медленном огне. Через 2 часа мясо немного посолить, вынуть лук. Еще через 1-2 часа, когда мясо будет полностью готово (свободно протыкается вилкой) досолить по вкусу, положить 2 лавровых листа, кипятить еще 15 минут, после чего лавровый лист вынуть. Не выключая огонь, мясо достать и уложить в заранее стерилизованные стеклянные 0.5-1 литровые банки и залить бульоном до краев, после чего банки закатать жестяными крышками, перевернуть и оставить остывать.

Опубликовано

а зачем тушенка то? возьмите мясо или курицу... и сделайте вкусность с ними

зато хоть знать будете чего лопаете а не то что вам в банку сунут

 

Я с вами согласна ,есть у меня и мясо недавно бычка завалили,и курица,хочется тушёнку как в походе

 

в стеклянных тарах вроде хорошие всегда были, только жиру пол банки :-k

 

Вот самая лучшая тушёнка :wink:

 

Для приготовления карпатской тушенки необходимо взять мясо без костей, жил и прожилок, разрезать его на куски средней величины, положить в кастрюлю и залить водой на 1-1.5 см выше уровня мяса. Кастрюлю поставить на огонь. После закипания воды, снять пену. Добавить 10 горошин черного перца, 2 разрезанных пополам луковицы, петрушку, одну нарезанную морковь и варить на медленном огне. Через 2 часа мясо немного посолить, вынуть лук. Еще через 1-2 часа, когда мясо будет полностью готово (свободно протыкается вилкой) досолить по вкусу, положить 2 лавровых листа, кипятить еще 15 минут, после чего лавровый лист вынуть. Не выключая огонь, мясо достать и уложить в заранее стерилизованные стеклянные 0.5-1 литровые банки и залить бульоном до краев, после чего банки закатать жестяными крышками, перевернуть и оставить остывать.

 

Возьму на вооружение:dada:

Опубликовано

ето чего за такое?

а оно съедобное?

 

а мы Во чего приготовили

это пюрешка с филе рыбки в сметанковом соусе

вкуснотень неземная....

P.s. особенно когда первый раз ешь за день)

это мы готовим рыбку в сметанке

81c1fe15106d.jpg

а это уже готовое

38abefa4faa7.jpg

  • Нравится 3
Опубликовано

Навеяно вашими запеканками:post-48536-0-03659000-1327335127_thumb.jpg

Слоями: жареный лук, картофель кружками, грибы жареные, мяско, добавить воды, снова картошка, майонез, сыр, на час в духовку.

  • Нравится 6
Опубликовано

А у меня сегодня Свекольник с яйцом,жаркое по-домашнему,и тоже сейчас открою помидоры маринованные .Фоток нет ,(фотик в прокат отдала):dada:

  • Нравится 1
Опубликовано

какие? и как вам?

я не знаю, я ж сама ни один не ем:))) но гости вроде живы и даж улыбались:))

рафаэлки, любовница, морковка и с капустой-ветчиной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...