красная шапочка Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября Сегодня обсуждали одного выбранного депутата, профессор института стали и сплавов, а до этого закончил на филолога, и через короткий месяц работы инженером сделал стремительный рывок в директора и так там и остается, по связям с общественностью. Сам из Пятигорска, если мне не изменяет память, нафига ему наш Урал?! И ведь кто-то проголосовал за него, наверное чей-то друг хороший))
красная шапочка Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября (изменено) Пожарила лисички сделала индейку с соевым соусом по-азиатски. Вообще-то предполагалось все это употребить с рисом, но я перепутала, и риса дома нет-закончился! Поэтому в ход пошли макароны. А что делать? Я два дня с утра до ночи работала, поэтому зелени, которую попросили нет. Ну, завтра сделаю салатик. Дала зеленый горошек. А еще сегодня была творожная запеканка со сгущенными сливками и топингом малина, и салат оливье стоит в холодильнике. Сегодня отдохну, а завтра пойду в бассейн и буду новое что-нить готовить. Изменено 23 сентября пользователем красная шапочка 2
autor59 Опубликовано Понедельник в 14:10 Опубликовано Понедельник в 14:10 вчерась был вечер вредностей)) сначала креветки темпура и кольца кальмара с тайскими соусами закончили куриными бедрами в тандыре и картошкой фри с кетчупом обожрались)) 3
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 15:30 Опубликовано Понедельник в 15:30 (изменено) Вчера мне дали отдых от кухни днем. Бабушка на всю ораву настряпала пельмени с самоделешным фаршем и самоделешным тестом. Как же было вкусно! У меня сегодня рис басмати, стейки кижуча, сверху соус песто, и сыр моцарелла, все это шоу завернуто в рисовую бумагу, 17 минут и готово. Мне нравится с лимоном в прикуску такое ёдово. И немного соевого соуса. Мне сказали, что хочат домашней еды, а это еда ресторанного уровня! )) прислушаюсь… половинка на разрезе Я вот тут утречком решила свои калинарные способности монетизировать. Интересно получится или нет?! Два раза получилось, бог троицу любит. Изменено Понедельник в 15:37 пользователем красная шапочка 2
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 15:40 Опубликовано Понедельник в 15:40 1 час назад, autor59 сказал: вчерась был вечер вредностей)) Закрытие сезона?!
autor59 Опубликовано Понедельник в 16:06 Опубликовано Понедельник в 16:06 дети в гости приходили а они котлетки на пару не предпочитают))) 1
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Лещь копченый вещь... с мясом)!!! Ну, так любитель солянки... Изменено 18 часов назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 45 минут назад, красная шапочка сказал: с мясом)!!! Ну, так любитель солянки... Френд тебе в помощь! 1
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Техрук сказал: Френд тебе в помощь! Он любит копченого леща с глистами?
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, красная шапочка сказал: Он любит копченого леща с глистами? Тебя он любит! Спасибо что напомнила... кота надо это дело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти