красная шапочка Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад (изменено) Отлично! Пантерка! )) делать или нет заготовки это личное дело каждого. У меня вкусные заготовки, делаю только то, что я сама люблю. Сок томатный делает бабушка сама, я его не переношу домашнего изготовления. Абажаю магазинский. А помидоры у меня рецепт половинками самый любимый. Изменено 47 минут назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад (изменено) 2 часа назад, Каштанка сказал: кощунство! Это же сколько рассольника можно было наварить и сделать оливье с винегретом)) а грибочки , грибочки-то, да под беленькую со сметанкой и чесночком, м-ммм, эт наверное кто-то чужую яму освобождал, гараж поди продали. Хозяйство вести нужно умеючи. Я когда приезжаю на дачу к бабушке первым делом делаю ревизию холодильника, если что-то начинает заканчиваться срок, я сразу разрабатываю меню, чтобы это использовать. Изменено 3 минуты назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти