красная шапочка Опубликовано Пятница в 07:08 Опубликовано Пятница в 07:08 (изменено) Отлично! Пантерка! )) делать или нет заготовки это личное дело каждого. У меня вкусные заготовки, делаю только то, что я сама люблю. Сок томатный делает бабушка сама, я его не переношу домашнего изготовления. Абажаю магазинский. А помидоры у меня рецепт половинками самый любимый. Изменено Пятница в 07:11 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Пятница в 07:14 Опубликовано Пятница в 07:14 (изменено) 2 часа назад, Каштанка сказал: кощунство! Это же сколько рассольника можно было наварить и сделать оливье с винегретом)) а грибочки , грибочки-то, да под беленькую со сметанкой и чесночком, м-ммм, эт наверное кто-то чужую яму освобождал, гараж поди продали. Хозяйство вести нужно умеючи. Я когда приезжаю на дачу к бабушке первым делом делаю ревизию холодильника, если что-то начинает заканчиваться срок, я сразу разрабатываю меню, чтобы это использовать. Изменено Пятница в 07:55 пользователем красная шапочка
Каштанка Опубликовано Пятница в 15:29 Опубликовано Пятница в 15:29 Таня, а почему в холодильнике хранишь? У меня на полу в квартире стоят, пока не уедут в гараж в яму. В холодильник ставлю только открытую и не до конца съеденную банку.
Каштанка Опубликовано Пятница в 15:36 Опубликовано Пятница в 15:36 8 часов назад, красная шапочка сказал: делать или нет заготовки это личное дело каждого. Так конечно дело каждого. Я про себя говорю, что перестала сначала стоять у "мартена", а потом это выбрасывать. Вообще приспособилась регулировать что выращиваю. Что хорошо продаётся, то даже увеличила объёмы. Что не стоит выращивать, а потом продавать задёшево, то ращу впритык сколько нам надо до следующего урожая. 1
Panterr4a Опубликовано вчера в 07:47 Опубликовано вчера в 07:47 В 04.09.2026 в 20:29, Каштанка сказал: Таня, а почему в холодильнике хранишь? У меня на полу в квартире стоят, пока не уедут в гараж в яму. В холодильник ставлю только открытую и не до конца съеденную банку. В помидорах, например, очень мало уксуса, они не будут храниться в тепле. Всё остальное просто не мешается в квартире, всё в одном месте. Ты в гараж увозишь, я-то никуда не увожу заготовки. 1
frend Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 29 минут назад, Техрук сказал: У Каштанки дом большой... и ей видней! Часто харчуешься? Изменено 22 часа назад пользователем frend
Техрук Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 49 минут назад, frend сказал: Часто харчуешься? Никокда.
Каштанка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Неа. Квартира 48 квадратов и гараж 9 квадратов. Милипизерный садовый домик вообще не считаю Это просто перевалочная база и место складирования нужных вещей. Просто в холодильнике у меня всегда нехватка места. Банки на хранение туда не вместятся ни при каком раскладе. Овощам то места не хватает. Вот и удивилась. Да и не понравилось бы Техруку моя еда. Я готовлю не очень хорошо. Пролетарское воспитание не позволило мне стать гурманом. Мне лишь бы голод не чувствовать. А чем забить желудок не так и важно. Лишь бы свежее и более-менее вкусное.
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Не, я люблю гурманить! Вот послезавтра из Астаны гостей жду. Завтра буду торт стряпать, ну и салатики, мяско, да. А мне на работе сказали , продержишься в этом весе-медаль дадим, блин, Как удержаться ?
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 часов назад, frend сказал: Часто харчуешься? Замужняя женщина. Имей совесть. Точней её остатки! ))
frend Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Замужняя женщина. Имей совесть. Точней её остатки! )) Дак и я о том же! Откуда про большой дом знаешь? Дискредитируешь однако! Изменено 48 минут назад пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти