красная шапочка Опубликовано Пятница в 07:08 Опубликовано Пятница в 07:08 (изменено) Отлично! Пантерка! )) делать или нет заготовки это личное дело каждого. У меня вкусные заготовки, делаю только то, что я сама люблю. Сок томатный делает бабушка сама, я его не переношу домашнего изготовления. Абажаю магазинский. А помидоры у меня рецепт половинками самый любимый. Изменено Пятница в 07:11 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Пятница в 07:14 Опубликовано Пятница в 07:14 (изменено) 2 часа назад, Каштанка сказал: кощунство! Это же сколько рассольника можно было наварить и сделать оливье с винегретом)) а грибочки , грибочки-то, да под беленькую со сметанкой и чесночком, м-ммм, эт наверное кто-то чужую яму освобождал, гараж поди продали. Хозяйство вести нужно умеючи. Я когда приезжаю на дачу к бабушке первым делом делаю ревизию холодильника, если что-то начинает заканчиваться срок, я сразу разрабатываю меню, чтобы это использовать. Изменено Пятница в 07:55 пользователем красная шапочка
Каштанка Опубликовано Пятница в 15:29 Опубликовано Пятница в 15:29 Таня, а почему в холодильнике хранишь? У меня на полу в квартире стоят, пока не уедут в гараж в яму. В холодильник ставлю только открытую и не до конца съеденную банку.
Каштанка Опубликовано Пятница в 15:36 Опубликовано Пятница в 15:36 8 часов назад, красная шапочка сказал: делать или нет заготовки это личное дело каждого. Так конечно дело каждого. Я про себя говорю, что перестала сначала стоять у "мартена", а потом это выбрасывать. Вообще приспособилась регулировать что выращиваю. Что хорошо продаётся, то даже увеличила объёмы. Что не стоит выращивать, а потом продавать задёшево, то ращу впритык сколько нам надо до следующего урожая. 1
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 04.09.2026 в 20:29, Каштанка сказал: Таня, а почему в холодильнике хранишь? У меня на полу в квартире стоят, пока не уедут в гараж в яму. В холодильник ставлю только открытую и не до конца съеденную банку. В помидорах, например, очень мало уксуса, они не будут храниться в тепле. Всё остальное просто не мешается в квартире, всё в одном месте. Ты в гараж увозишь, я-то никуда не увожу заготовки. 1
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 29 минут назад, Техрук сказал: У Каштанки дом большой... и ей видней! Часто харчуешься? Изменено 2 часа назад пользователем frend
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 49 минут назад, frend сказал: Часто харчуешься? Никокда.
Каштанка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Неа. Квартира 48 квадратов и гараж 9 квадратов. Милипизерный садовый домик вообще не считаю Это просто перевалочная база и место складирования нужных вещей. Просто в холодильнике у меня всегда нехватка места. Банки на хранение туда не вместятся ни при каком раскладе. Овощам то места не хватает. Вот и удивилась. Да и не понравилось бы Техруку моя еда. Я готовлю не очень хорошо. Пролетарское воспитание не позволило мне стать гурманом. Мне лишь бы голод не чувствовать. А чем забить желудок не так и важно. Лишь бы свежее и более-менее вкусное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти