Караванщик Али Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Фубля, Румстер, бросьте энту каку! Кузнечики - не наша еда!
красная шапочка Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября (изменено) Какое счастье, что сейчас можно купить зелень и помидоры и огурцы даже зимой. Обычный обед. А вот в советское время с этим были проблемы и все ждали февраль и март , когда Березниковский тепличник начинал продавать свежую зелень. А какие у них были розы и каллы, прекрасные! Изменено 26 ноября пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Какое счастье, что сейчас можно купить зелень и помидоры и огурцы даже зимой.... А скока там нитратов и прочих "полезных" удобрений!
Румстер Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 11 минут назад, Техрук сказал: А скока там нитратов и прочих "полезных" удобрений! Грибы, которые ты кушаешь без нитратов?
Караванщик Али Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 33 минуты назад, Техрук сказал: А скока там нитратов и прочих "полезных" удобрений! Здря ты так, Бро... У Абилджона-продавана Всё по-честному, без обмана ))) 23 минуты назад, Румстер сказал: Грибы, которые ты кушаешь поставляешь, без нитратов? Зачем вам это знать, Румстер? Или товар не свежий? )))
Техрук Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 5 минут назад, Караванщик Али сказал: ... Зачем вам это знать, Румстер? Или товар не свежий? ))) У румстер опосля дегустирования цвет лица сине-зеленый
Караванщик Али Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 10 минут назад, Техрук сказал: цвет лица сине-зеленый Лишь бы не жовто-блакитный, Бро )))
Румстер Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Здря ты так, Дро... У Абилджона-продавана Всё по-честному, без обмана ))) Зачем вам это знать, Румстер? Или товар не свежий? ))) Контроль качества! Только что, Караванщик Али сказал: Бро ))) А может Дрю?)
Румстер Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября Врач и телеведущий Александр Мясников в своем Telegram-канале предсказал россиянам замену мясной пищи блюдами из насекомых. Он уточнил, что в ближайшем будущем в качестве начинки для пельменей могут использоваться кузнечики. «За последние 50 лет население Земли удвоилось, а потребление мяса увеличилось в пять раз. Еще через пятьдесят лет на планете будет проживать 9,1 миллиарда человек, а потребность в мясе достигнет 500 миллиардов килограмм. В связи с этим, ни воды, ни пастбищ для этого не хватит», - заявил Мясников. По его словам, в настоящее время набирает обороты производство печенья, умки и хлопьев, которые изготавливаются из насекомых. «Сейчас самое время есть пельмени, потому что в будущем они могут быть из кузнечиков», - иронично добавил Мясников. Вкусный?
Караванщик Али Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 1 час назад, Румстер сказал: в ближайшем будущем в качестве начинки для пельменей могут использоваться кузнечики Не, Румстер, уж лучше грибы. Даже мухоморы!
frend Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября (изменено) 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Не, Румстер, уж лучше грибы. Даже мухоморы! Амиго! Ты все ещё не понял! Там давно уже радужная соль. После возвращения с Бразилии. Изменено 26 ноября пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 10 минут назад, frend сказал: Там давно уже радужная соль В грыбочках? Соленые грыбочки -
Директор Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября В 14.11.2011 в 17:15, myarga сказал: Ну, давайте что ли, выкладывайте фотки. Кто чего сегодня готовил? Да так, чтоб все язык проглотили и слюной изошли! !!!!!!!!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Модернизированный винегрет. Капуста маринованная, огурцы хрустящие по-фински, все между прочим собственного изготовления, маслА подсолнечное не рафинированное и оливковое салатное. Получилось очень даже вкусно. Иногородцы подсчитывают барыши для поездки ко мне. Билеты сейчас очень даже кусаются, особенно во временных цейтнотах. Ребенок в праздники подрабатывает в Эрмитаже. Не знаю как получится. Прилетать на 4 дня и заплатить тридцать тыс., не думаю, что это правильно. Лучше весной я к ним прилечу. На работе все дружно вломили мне поручение по основному мясному блюду. Наверное это будет мясо на косточке. Хотя я еще думаю. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: Модернизированный винегрет. Де зелёный горошек, я спрашиваю???
красная шапочка Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад (изменено) В магазине! Туда же нужно идти, а ведь можно сэкономить))Или вы возражаете против экономии денег? Изменено 51 минута назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти