000 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) утро на работе, чай с мятой Изменено 23 января, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, 000 сказал(а) : кино-фигня А мне фильм понравился. Еще и девчнки в первых рядах задавали настроение, ржали , аки кони полковые и не хочешь, а заржешь в унисон. 1 час назад, 000 сказал(а) : Егор Крид мне не нравится, не умный, а его партнерша, блин, как она спит с роботом? Это не Крид тупой и актриса спит с роботом, а герои фильма. Мы ненавидим и сопереживаем, нас бесят те или иные герои, именно это и говорит о хорошей игре, именно это и является высокой оценкой работы актера. И эпилог фильма, как Вы говорите клякса), тоже очень в тему. Пока сам не разберешься со своими тараканами, они так и будут на тебя нападать). А ем я сегодня на завтрак запрещенную еду, в неположенном месте, в неположенное время. Вчерашний рассольник с мазиком, в 11 утра, за компьютером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Нет сказал(а) : А ем я сегодня на завтрак запрещенную еду, в неположенном месте, в неположенное время. Рассольник это норм. А на счет мазика и белого хлеба это ваше право и ваш выбор, и никто вам не указ. Захотите и завтра тренажерка будет до седьмого пота или нарезка кругов вокруг дома, а вечером заслуженное пирожное, это ваша жизнь и ваши желания. Вы человек!!! И этим все сказано. А насчет Егора, так не по фильму сужу о нем, а по его интервью, и его работе. В фильме даже соблазнять девушку нормально не может, ну, не герой-любовник его амплуа, а мальчик-плохишь. А вот как героиня спит с роботом, не понимаю(это уже про фильм). Как она вообще с машиной живет. Машины, они же предсказуемы, в отличии от человека, у которого есть душевное тепло и который может выдать что-то не реальное, что тебе просто свернет мозги. А робот это то, что ты ему дал и все. Ну, иногда сбой может быть, но это опять таки рука не поднимается или тело не нагревается, фу, спать с холодной железякой... про актрису и все остальное в другой раз, работу нужно доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Какие все мы разные! Я даже не думала о том, что Вы увидели в фильме. Ну и чтобы не погнали поганой метлой из темы, все ж таки здесь про покушать говорим) https://www.youtube.com/watch?v=mnCxcn_CHJE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) ненавижу готовить мясо когда мало времени, но котлеты на косточке уже были в пути, а обстоятельства изменились, пришлось выйти на работу, поэтому времени было мало, приготовить как хотелось, не удалось, вышло, что вышло, котлета меня разочаровала. Суховата вышла, и косточка не достаётся легко, какдолжно быть. Изменено 26 января, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Сегодня нереально вкусные пельмени получились 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Сегодня я дежурю по кухне, все рады данному факту. Салат с курицей. сделала фарш с белой булочкой вымоченной в молоке, так создаются котлеты. Давно не было жареной картошки, получите. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Это мой блин на фоне неба)) всех с масленицей!!! С утра разбудили пляски песни на рынке, до сих пор гуляют)) Изменено 29 февраля, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Вчера пробовала соус из петрушки, орехов и масла, +специи, с огурцом понравилось, так же впервые ела шубу без селедки, вместо селедки были баклажаны. Баклажаны были вкусные, свекла тоже, вместе я бы их не дружила. А сегодня поздний ужин картошка и курица в духовке со специями + чеснок, сметана, сыр и салат Изменено 25 марта, 2020 пользователем 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Лозанья по просьбе, я ее не люблю. Соус бешамель, фарш обжаренный с помидорами из баночки нарезанными и луком, приправлено итальянскими травами, но не мое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Сегодня меня ткнули в пирамиду Маслоу, и сказали, что я на низшей ступени,так как я все время думаю, что приготовить, а оказывается об еде думать совершенно не нужно, пошел в кафе поел и забыл. Вот сколько раз моем руки в день мы не считаем, а то, что ели помним, так оказывается быть не должно. Ну, да тупенькая и что. Зато, когда я кладу шоколадку в холодильник, я вслух не рассуждаю, как ее быстрее охладить по законам физики, в фольге или без, и что теплая шоколадка отдаст тепловую энергию и станет холодной и все это вслух, мне это непонятно. Мне пофиг, я положу, нет покладу шоколадку в холодильник и ... скорее всего вообще про нее забуду, я ее не люблю. Вообще-то я про другое хотела сказать, весна, она пришла независимо от Путина, ковируса и др. мировых проблем, она пришла и вдохновляет. На столе много зелени, редиска и огурцы, весна! Изменено 5 апреля, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Есть два экономных пирога, для которых всегда есть дома компоненты: 1. Шарлотка-яблочный пирог и морковный аналогичный пирог. В нашем доме яблоки и морковь постоянно имеющиеся продукты. Сегодня шарлотка. Посыпать сахарной пудрой для красоты не стала, сахара стакан в этом изделии, обойдется без посыпки. Моя кружка с блюдцем на заднем плане))буду щас чай пить Изменено 12 апреля, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 А у меня окрошка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Блииин. Какой из квасов похож на вкус детства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 А, к вам тоже подходят на этапе обжарки котлет с вопросом "Уже готово, можно есть..." нет, отвечаю, их еще нужно в соусе потомить Пришла пора доедать морковь и чеснок с прошлого урожая, поэтому корейская морковка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Ещё одно применение моркови-морковный пирог, относится к экономным. )) В нашей отрасли к диагностике относятся как к ненужному придатку, без которого все обойдутся,( в данном случае не имеются в виду пациенты и линейные врачи, им то как раз до зарезу...) поэтому зарплату людям , работающим именно там , платят ну очень скромную, если не сказать по другому, )) приходиться как -то выживать)))нищета , она нам гарантирована гарантом)) Изменено 13 апреля, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 А у меня сегодня пломбир с клубникой и шоколадным соусом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 8 часов назад, Melissa777 сказал(а) : А у меня сегодня пломбир с клубникой и шоколадным соусом. В то время, когда все прогрессивное человечество переживает сегодня кризис и борется с вирусом, есть оказывается отдельные буржуйские личности, которые переходят все границы. Пломбир с клубникой это само по себе роскошество, нет, буржуи местного разлива это еще сверху шоколадным топпингом задекорировали, и не стыдно вам, в почти полувоенное время, мы там на передовой где-то мучаемся, а вы в тылу, буржуйские продукты хаваете? Стыдно должно быть, делитесь немедленно, читали в интернете, как рестораны кормят бесплатно тех, кто борется с вирусом, присоединяйтесь к акции. И клубнику где-то такую крупную отхватили, явно буржуйская. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Кааак,как я с вами поделюсь,если мне губернатор запретил выходить из дома?))) Вот и приходится все самой, всё самой... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Купила на рынке наконец-то нормальный рис плюс куча специй, в общем рис получился бесподобный, рисинка к рисинке с чесноком, куркумой, паприкой, в общем супер, как я люблю, а сверху еще я порезала горький маринованный перец, мелко, очень приятно обжигает. В дополнение крупные куски куринного филе обжаренное с луком и залитое омлетной смесью молока и яйца, плюс сыр, ну и специи, специи, специи. Я сегодня закупила свежие и много. Мне очень все понравилось.Вкусно. Ну и салат капуста редиска огурец-это так, для порядка. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 После карантина наше семейство на улицу не выйдет,а выкатится))). Завтрак.Чебуречки с квашеной капустой/курой и просто с курицей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Мне муж окрошку заказал.Натерли туда салатной редьки " до кучи". Хорошо пошла,однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 А квас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти