Веcна Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Сегодня мы едины в предпочтениях Breakfast Tacos (яичница-болтунья, говядина чоризо, жареный красный перец, авокадо, томатная сальса, и зеленый лук, сыр чеддер ) 3
Dайка_h Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) лапшичные супы на азиатский манер у меня всегда почете импровизация Изменено 11 марта, 2019 пользователем Dайка_h 3
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Как же мне нравятся острые супчики с такой лапшой , но не люблю морепродукты, мясо рулит. Эх, забытый вкус! Сейчас, не ем я такое....
Веcна Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 И снова меня усиленно кормят))) Пирог из тапиоки. Топпингом манго и апельсиновый джем с цукатами из цедры. Нежный лаймово-мангово-апельсиновый, с чуть горчинкой от джема, вкус. Ну как тут удержаться))) 3
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Филе курицы запеченое с перцем после маринования в горчичном соусе с травками. Диета. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
Helen 902 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Греческий салат! Могу есть утром, днём и вечером. Где угодно и вместо чего угодно. Мимимимими, очень вкусно, особенно с бальзамическим уксусом.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, Helen 902 сказал(а) : с бальзамическим уксусом Это не тем, которым Ленина бальзамируют?
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) У меня сегодня встреча с родственниками, а было хорошо)) кое-что из забытого,что успела... наверное это греческий... это очень похоже на черепаху, коп.грудка, яблоки, яйца, сыр, орехи, лук фантазия на тему: фасоль, ветчина, сыр, сухари ржаные, чеснок какая ж пьянка без селедки в шубе.. не помню, форель или семга, в общем что-то из рыбы с сыром мягким Изменено 22 марта, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Да-да Sea_soul, я еще не все навыки потеряла Изменено 22 марта, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
бася Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 .вариант ленивого хачапури)обожаю всё что запечено с сыром..как нашлёпала, думала с салатиком с редиски поем-подиетничаю..а тут бац и сынок с пикника с шашлыком подоспел 2
Dайка_h Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) субботний ужин эгоиста - Оссобуко не классический правда, а с грушей и вином Изменено 25 марта, 2019 пользователем Dайка_h 5
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Интересно, а какое на вкус сочетание груши и мяса, что дала груша? Чернослив знаю как меняет мясо, а груша?
Dайка_h Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 В 25.03.2019 в 14:16, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Интересно, а какое на вкус сочетание груши и мяса, что дала груша? Чернослив знаю как меняет мясо, а груша? Груша более деликатна, чем чернослив, а можно тоже самое проделать и с яблоком, оно не будет таким зернистым как груша., Не могу ответить, что делает с мясом груша или чернослив. Мясо остается мясом, но насыщается вкусом соуса.
Веcна Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Суббота - тот день, когда готовится полноценный завтрак. Во сколько бы не проснулся))) Сегодня творожная запеканка. Нет, ни как в детском саду:) Это вкуснее))) Присутствуют морковь и киш-миш. А топпингом смородиновый джем 5
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Весна, вкусная у вас запеканка, но напоминание про садик и шлепок из джема(он ли это)в желтой тарелочке так гармонируют, вы дизайнер прирожденный. у меня винегрет Изменено 30 марта, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
Веcна Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 :)) Сразу видно человека неискушенного ресторанами))) В моём доме все вкусно И ресторанная подача практикуется, да. Меня это забавляет))) И мужчине нравится А вот винегрет мне ваш не понравился. Никакой радуги красок и подача как в столовой общежития. Я такое в студенчестве ела В общем чего хотели то? Титьками помериться?) Так я на 5 размер и не претендую)))))
Kersh Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Неужто будет битва? Открыть пакет с чипсами...
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Титьками меряются только быдлотети, истинные дамы свой бюст носят гордо, украшая его кружавчиками, и не допускают до него никого постороннего. Лучше выставлю мнение мужчин о всяких там ресторанных подачах Изменено 30 марта, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
Kersh Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Эвоно оно как... Девочки, давайте активней уже!
Веcна Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 :)))))) Мне так смеяться косметолог не разрешает))))) Носите свой 5 с кружавчиками в удовольствие и кушайте винегрет 1
Kersh Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Эхх... скукотища. Вот Дайка могла когда-то (лет 10 назад)) так оппонента на место поставить, что у него почти инфаркт был )) Раньше были времена... а сейчас мгновения! Изменено 30 марта, 2019 пользователем Kersh
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Уважаемый, Дайка и все остальные, уже давно взрослые, и доводить до инфаркта сегодня, это состояние угрожаемое жизни. А если вам не хватает остроты в блюдах, соль и перец на столе, добавьте себе по вкусу
Dайка_h Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 17:03, Kersh сказал(а) : Эхх... скукотища. Вот Дайка могла когда-то (лет 10 назад)) так оппонента на место поставить, что у него почти инфаркт был )) Раньше были времена... а сейчас мгновения! Ой ой, куда делись все те идиоты, которые жаждали попиариться за мой счет и пролетали как фанЭра над пОрижем? А постарели и сдулись. А я еще могу))) Все меняется, мой друг, форумы вымирают, а сообщества становятся более закрытыми в форме вайбер чатов, как вариант. Нас тут на форуме полторы кухарки, што тут делить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти