Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли узнать рецептик:)?

Конечно): 400 г сметаны 20%( большая банка)+ 1 стакан сахара( перемешать до растворения сахара) + 400-500 г крекера без добавок( я обычно беру рыбки) + 2-3 банана( кубиками)- все перемешать, оставить минут на 10, снова перемешать. Глубокий салатник выстлать пищевой пленкой, выложить в него, плотно утрамбовав, готовую массу, сверху тоже прикрыть пленкой и в холодильник часа на три. Потом сверху большую тарелку и перевернуть, снять пленку, посыпать тертым шоколадом и дать постоять еще пару часов -все)) готово. Приятного аппетита!)

P.s. Можно делать слоями печенье в сметане-бананы-шоколад, потом снова печенье-ну и так пока не закончатся подготовленные продукты)).

• Нравится 1
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно): 400 г сметаны 20%( большая банка)+ 1 стакан сахара( перемешать до растворения сахара) + 400-500 г крекера без добавок( я обычно беру рыбки) + 2-3 банана( кубиками)- все перемешать, оставить минут на 10, снова перемешать. Глубокий салатник выстлать пищевой пленкой, выложить в него, плотно утрамбовав, готовую массу, сверху тоже прикрыть пленкой и в холодильник часа на три. Потом сверху большую тарелку и перевернуть, снять пленку, посыпать тертым шоколадом и дать постоять еще пару часов -все)) готово. Приятного аппетита!)

P.s. Можно делать слоями печенье в сметане-бананы-шоколад, потом снова печенье-ну и так пока не закончатся подготовленные продукты)).

вместо банана и сахара - пачку мармелада мелкими кубиками - вкуснотища......

Опубликовано

Да, у меня мужу тоже нравится этот "ленивый" тортик , только я беру крекер "Витаминный" и еще добавляю чищенные кедровые орешки,вообще здесь можно пофантазировать ...

Опубликовано

спасибо большое

Опубликовано

И у нас пицца) Деть, как истинный представитель своего времени, ее предпочитает на завтрак.

Сегодня Pizza alla Diavola. Вариантов рецептов много, в этот раз использовала вот этот: http://www.menupizza...a-alla-diavola/

Единственное отступление - чили уменьшила, добавила паприки.

post-59471-0-07790700-1440222117_thumb.jpg

Ну и нам круассаны к утреннему кофе)

post-59471-0-66310000-1440222273_thumb.jpg

• Нравится 5
Опубликовано

Можно делать слоями печенье в сметане-бананы

а мы всегда с пряниками делаем.. режем их вдоль на 2-3 пластиночки и выкладываем.. тоже вкусненько,особенно когда настоится..

Опубликовано

а мы всегда с пряниками делаем.. режем их вдоль на 2-3 пластиночки и выкладываем.. тоже вкусненько,особенно когда настоится..

А с пряниками не очень сладко получается? Я с крекерами делаю, мне нравится, что даже немного с кислинкой получается

Опубликовано

Необыкновенно нежный получился жульен с курицей и грибами, ну и салатик с луком порей -впервые посадили в огороде -отличный вкус.

post-74714-0-74514400-1440267964_thumb.jpg

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

У нас вчера тоже была пицца) и соляночка мясная

post-68417-0-64571600-1440315015_thumb.jpg

Изменено пользователем m@ria
  • Нравится 5
Опубликовано

А я сегодня решила попробовать самостоятельно сделать шаурму. Люблю эту вредность. Своими руками хотелось. В силу того чо за корейской морковкой было уже лень идти. Сварганила ее из имеющихся дома продуктов. Вроде ничего получилось))))только красиво с первого раза не вышло. Но буду тренироваться)))

А сыночку щи. Излишиства специй шаурмы ему еще рано)

• Нравится 9
Опубликовано

Пицца-выходные :)

Пицца с грибной икрой, пирожки с ней же :)

И пицца с начинкой под названием "всего по чуть-чуть из холодильника" :)

грибная икра.... хочу!!!

А у нас снова дети на кухне) осьминожки из спагетти и сосисок! Также в выходные была пицца покупная и самодельная с грудинкой, перцем болгарским и помидоркой под мраморным сыром.

Также в выходные была пицца покупная и самодельная с грудинкой, перцем болгарским и помидоркой под мраморным сыром.

post-59938-0-17230200-1440411936_thumb.jpg

post-59938-0-84299700-1440411967_thumb.jpg

post-59938-0-78209200-1440412167_thumb.jpg

post-59938-0-34414700-1440412360_thumb.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

я нашла где кухня )))

Я хочу мясные фрикадельки с брусничным джемом
Они? Класс! Колись, надя, откуда брусничый джем))) если сама, то как? Удачно кухня нашлась!!!)))
Опубликовано

они! брусничный джем сама делала! сама ягоды набрала! просто с сахаром как обычное варенье. получилось суперски!

• Нравится 1
Опубликовано

тоже сегодня сделала марш бросок на кухню. Давно девчонкам обещала блины,маленько нафаршировала колбаской и сыром,остальные уйдут со сгущенкой)))

9ba4721b6b8f.jpg

e47c48f024c5.jpg

faa57f6a166a.jpg

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...