Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А у нас сегодня ужин готовила Настенька(11 лет).Правда,я на кухне присутствовала и делала вид,что контролировала.

Перцы фаршированные в соусе:

 

Какая молодец!!!! как я люблю фаршированные перцы, обязательно на днях сделаю)))

Опубликовано (изменено)

В сезон у меня всегда перцы раз в неделю, как и сейчас, тоже очень люблю их :-)

И грибовница из белых грибов. Фото нет сегодня, на слово, надеюсь, поверите :-)

Сегодня тоже привалило счастье - лисички. Что с ними сделать, правда, еще не решила.

Изменено пользователем Dайка_h
Опубликовано

В сезон у меня всегда перцы раз в неделю, как и сейчас, тоже очень люблю их :-)

И грибовница из белых грибов. Фото нет сегодня, на слово, надеюсь, поверите :-)

Сегодня тоже привалило счастье - лисички. Что с ними сделать, правда, еще не решила.

О лисички!!!!! :roll: Меня ,меня угощать!!!!
Опубликовано (изменено)

хоть и уральское лето непредсказуемое, но уже появились излишки огурцов, так что запасы на зиму начались, ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ...

59d33fb57bc0.jpg

Изменено пользователем Kis.
  • Нравится 5
Опубликовано

нарезал помидор,огурец.накрошил петрушки.кинул пачку обезжиренного творога,перемолотил.съел. без изысков

Боже, какая вкуснятина!

А у меня сегодня ленивый борщ

 

ce73d2e4f1872f3fb367bc4d03b95248.jpg

 

и рыбные котлетки

 

09b1bd251645904d71110987c2986d02.jpg

  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Нета, как вы правильно питаетесь, у мну так не получается, но я буду стараться, какая рыба в котлетах, самолично пойманная? Плюсиков мну всегда дают мало, так что вам ++++++++++++++++++++++++

Изменено пользователем Kis.
Опубликовано (изменено)

Ну как правильно? Вот принесли тесто в дом и требуют - пироги пеку, мясо потребуют, что же делать, буду портить :)

Но сама предпочту быстро и легко. Вы думаете почему борщ для ленивых? Так он собирается, а не серьезно и мучительно( для меня) твориться. Там варится только капуста и перец, а все остальное просто кидается в кипящий капустный бульон: баночная фасоль с томатом, морковка размороженная, лук, хреновуха, зелень, вареная свекла(которую чаще всего покупаю уже тертую). Если не совсем лениво, то делаю обжарку, а если есть время постоять супу, то нет. Есть сразу бессмысленно, такому вареву надо настояться. А на следующий день, да холодненький со сметанкой, да на природе в жару - это песня.

какая рыба в котлетах, самолично пойманная?

Ага, самолично в холодильнике, остатки, скумбрия и селедка + кусочек сала +много лука, белая булка и сольперец. Я этими рыбами испытала новую мясорубку. Ну зверюга, теперь фарш ни в жисть в магазе не куплю.

И...эта... не в тему, уж простите, но я давно сказать хотела. Меня зовут Нет, Нета - это не я. Я та Нет, на которую суда нет. Или Нет худА без добраicon_surprised.gif. Вот это точно я :)

И очень спасибо за плюсики, меня такие больше радуют, когда получаешь живой отклик

Изменено пользователем Нет
Опубликовано

У меня кума приехала,будем вечером пиццу стряпать!!!! А днем чай с "таком" попьем,некогда у дочки ДР намечается в среду,надо по магазам пройтись,меню написано,надо закупить. Да новый торт придумать)))

Опубликовано

тоже из излишков клубники зреет вино, на очереди вино из смородины, варенье никто не ест, заморозка в морозилку не влезает, зато на праздники всегда своё

 

 

  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Дайка выкладывай свежие фото, у тебя красиво получается. Уверен что на вкус ещё лучше

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

А у нас праздник живота - жульен из свежесобранных белых и курицы, оливье и красное сухое)

post-74714-0-07680300-1437244721_thumb.jpg

post-74714-0-42103400-1437244732_thumb.jpg

  • Нравится 5
Опубликовано

Дайка выкладывай свежие фото, у тебя красиво получается. Уверен что на вкус ещё лучше

Спасибо! Стараюсь!
Опубликовано (изменено)

А у нас опять пирог, вернее пироги. Съездили за черникой и решили немного разнообразить повседневное меню. Этот пирог сделали по этому рецепту http://allrecipes.ru...Hub_TopRecipe_3

Второй пирог ещё не опробовали. Испекла на завтра. Черничный с корицей.

post-32748-0-60154200-1437330410_thumb.jpg

post-32748-0-69007000-1437330431_thumb.jpg

Изменено пользователем goldsmith
Опубликовано

тоже из излишков клубники зреет вино, на очереди вино из смородины, варенье никто не ест, заморозка в морозилку не влезает, зато на праздники всегда своё

 

 

а из черники можно вино делать? Расскажите рецепт
Опубликовано (изменено)

а из черники можно вино делать? Расскажите рецепт

Вино делать можно даже из кетчупа... А рецептами Гугль богат....

Изменено пользователем IodinE
Опубликовано

А я вчера опять применяла детский труд на кухне-теперь на камбузе старались уже двое:не только Наська,но и Святька.В школу идёт-значит,пора приучаться к кухне.Дети чистили яйца,мыли,обрабатывали и резали лук,начинку я смешивала,тесто делала хлебопечка.Показала на 2-х пирожках,как стряпается(освежили память,так сказать),выдала одну скалку для затравки,остальные пирожки молодёжь стряпала сама.Жарила я,ибо считаю,что рано им со сковородкой возиться.

 

Вот что получилось:

 

qrNZ6CYHm4c.jpg

  • Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...