Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А у нас сегодня День рождения у дочки - юбилейчик - 5 лет!

 

Испекла тортик "Птичье молоко" с вафельной фотографией

Ой а как фото делали?
Опубликовано

Есть в совместных покупках такая тема "ПЕКИ САМ..." Хвасты по ней здесь: http://berforum.ru/topic/140000-peki-sam-mnogo-vsego-dlja-konditera-i-kulinara-h/page__p__2015631?do=findComment&comment=2015631

 

Там можно заказать фото на вафельном листе, выполненное пищевыми красителями.

Опубликовано

Есть в совместных покупках такая тема "ПЕКИ САМ..." Хвасты по ней здесь: http://berforum.ru/t...31#entry2015631

 

Там можно заказать фото на вафельном листе, выполненное пищевыми красителями.

Спасибо!
Опубликовано

А долго такая вафельная фотка храниться может??? У моего сына просто д.р только в ноябре, вдруг к этому времени закупки не будет??

Опубликовано (изменено)

вот такой полезный творожок...можно С Добрым Утром! и для Ужина РОМАНТИК подойдет :ay: (мягкий творог,репчатый лук(мелко нарезать),половину большой помидорки нарезать кубиками,красный перец нарезать кубиками,посолить,черным перчиком поперчить сдобрить майонезом(лучше сметанкой) выложить в блюдо из второй половинки помидора выложить цветочек,обязательно ПЕТРУШКУ ! маслины и немного укропа ... РЕКОМЕНДУЮ ! это ВКУСНО,ПОЛЕЗНО,СЫТНО ...и не "толстибельно" :ad:

Изменено пользователем VIPERA3
  • Нравится 5
Опубликовано

А долго такая вафельная фотка храниться может??? У моего сына просто д.р только в ноябре, вдруг к этому времени закупки не будет??

Я в июне заказывала. Упаковка нормальная, плотная. Стояла на кухне, в шкафу, около плиты, т.е. в тепле. Ничего ей не стало. Даже не переживайте, заказывайте! Только внимательно прочитайте инструкцию по укладке фото на торт на сайте. Надо еще специальное покрытие покупать. Я брала недорогое, порядка 40-50 рублей. Надо его совсем немного. Думаю, что баночки хватит картинок на 10.

Опубликовано

мясо по таежному с лесными грибами и клюквой c10a4c887c.jpg

К этому мясу моей картошечки отменной не хватает.
Опубликовано

из чего состоит?типа гнезда глухаря?

 

Нет, проще. Выкладывается слоями: куриное мясо (отварная куриная грудка)+лук (ошпарить кипятком)+куриное мясо+морковь по-корейски. Каждый слой промазать майонезом.

Опубликовано

А у меня сегодня ,ближе к вечеру только блины и настряпала,приходила в гости Мария -Магдалена мы их и поугощались со свежим черничным вареньем,фота не будет (дочь агрегат увезла в путешествие)

  • Нравится 1
Опубликовано

горячие бутики с чесночным майонезом, помидоркой и сыром запеченые в сковородке-гриль( майонез делала сама,делается на мах- очень смачный получился)

мясо с луком и болгарским перцем под грилем в духовке

картошечка печеная в сковороде гриль

салат помидорковый с зеленью и перцем

и где то в недрах холодильника поспевает тортик птичье молоко с персиками

зачем писать такое? можно ведь слюной захлебнуться :el:

  • Нравится 1
Опубликовано

[/size]

Поделитесь рецептиком, пожалуйста

Подсолнечное масло 300 мл.

Яйцо сырое 1 шт.

Соль 1 ч.л.

Сахар 2 ч.л.

Горчица готовая 2 ч.л.или порошок

уксус 1с.л.

Включаем блендер Взбивать надо пока смесь равномерно не загустеет до консистенции майонеза,потом можно попробовать майонез на вкус и добавить уксуса, соли или перца, если чего-то не хватает.Я просто еще добавляю огуречный рассол..

Самое главное, что со вкусом домашнего майонеза можно легко экспериментировать. Например, заменить уксус лимонным соком, добавить чеснока, красного перца, орехов, сока клюквы, тертого хрена,приправу карри, яблоко.

blenderjpg_7456269_8666951.jpg

  • Нравится 7
Опубликовано

Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками и гренками, рис с овощами и домашней тушенкой из крольчатины, блинчики с джемом из черной смородины, а кому со сметанкой

  • Нравится 9
Опубликовано (изменено)

Тушеная капуста с сосиками в мульте

post-7080-0-69353700-1375890112_thumb.jpg

Изменено пользователем Talism@n
  • Нравится 1
Опубликовано

Подсолнечное масло 300 мл.

Яйцо сырое 1 шт.

Соль 1 ч.л.

Сахар 2 ч.л.

Горчица готовая 2 ч.л.или порошок

уксус 1с.л.

Включаем блендер Взбивать надо пока смесь равномерно не загустеет до консистенции майонеза,потом можно попробовать майонез на вкус и добавить уксуса, соли или перца, если чего-то не хватает.Я просто еще добавляю огуречный рассол..

Самое главное, что со вкусом домашнего майонеза можно легко экспериментировать. Например, заменить уксус лимонным соком, добавить чеснока, красного перца, орехов, сока клюквы, тертого хрена,приправу карри, яблоко.

blenderjpg_7456269_8666951.jpg

 

А сальмонелеззз ???

  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...