красная шапочка Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Это телефон исправляет)), а очки одевать и проверять то, что он пишет мне уже было лень. Я уже засыпала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Вы какую Женю по осени на огороде закопали?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 15 часов назад, красная шапочка сказал: Я уже засЫпала)) Следователю будете на "происки" телефона жаловаться! Изменено 10 июня, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 бичик с сосисками и мазиком иногда так норм, что никакой деликатес и рядом не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля _Выключи, у меня от неё давление поднимается!__ армянин смотрит рецепт томатов от Юлии Высоцкой.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Я внимательно прочитала три раза. Один раз вслух. У вас однозначно есть талант. На ум пришло произведение Ибсена "Пер Гюнт". С этим произведением меня жизнь сталкивала пару раз. Один раз на экзамене в музыкальной школе. В советиковремя программы школы были на очень высоком уровне, это если сравнивать с сегодняшними знаниями и умениями. Так вот мне моим очень крутым и непонятным педагогом того времени было выбрано произведение Грига "Пер Гюнт". Набор нот, без мелодии -это все, что мне запомнилось. Педагог предлагала усилить типа кульминацию в одном месте и сделать потише в другом, как бы затухающем месте. Как мне говорит моя мама педагог фортепиано, ты просто не понимала. Ага, бессвязный набор звуков, не для понимания ученика без изысков, троешника, музшколы. Я всегда не понимала, есть красивые произведения, мне тогда нравились вальсы Шопена, например. Зачем давать детям играть этот бред. Позже мне пришлось прочитать данное произведение в школе, понравилось больше, но понимание не пришло. И только после того, как в семье появился филолог и разжевал все и разложил по полочкам - это было третье мое столкновение с данным произведением , до меня дошло все написанное, но может и не все, сейчас уже склероз и плохо помню суть, остались больше эмоциональные моменты. Но, сегодня прочитав написанное, меня как бы вернуло в то прошлое. Может быть если бы мы с вами выпили кваску, с рюмочкой коньяка французского, да закусили бы это все шротом расторопшы, вкупе с кефиром, да шашлык и картофаном, то понимание бы пришло, но к сожалению этого не случилось, поэтому осталась в непонятках за написанное, жду комментарии филологов, местного разлива, а может и дойдет суть написанного, после чтения комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Боже, какая тишина и покой! Доброго утречка! У меня традиционно кофе с мороженым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Госпидя! Сегодня случилось открытие века для меня! Всегда считала, что я экстраверт, и очень удивляюсь, что мне трудно общаться с людьми. Сегодня выяснилось почему так происходит. Оказывается я интроверт. Ко го да я готовлю на кухне, я абсолютно не люблю присутствия посторонних. Вообще, когда готовлю, мне нужно сосредоточиться на этом и не отвлекаться и чтобы никто не мешал. Любой человек , если я занята делом может мне мешать. И что теперь делать? Хорошо , что у меня дома никого нет кроме кота, но кот держится на расстоянии один метр и не приближается, он воспитанный кот, не нарушает чужое личное пространство. А что делать если на работе приходится контактировать со множеством людей? А я то думаю чего мне так одной хорошо, просто распрекрасно, а оно вона чо. Буду искать другую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 час назад, красная шапочка сказал: Госпидя! Сегодня случилось открытие века для меня! Всегда считала, что я экстраверт, и очень удивляюсь, что мне трудно общаться с людьми. Сегодня выяснилось почему так происходит. Оказывается я интроверт. Ко го да я готовлю на кухне, я абсолютно не люблю присутствия посторонних. Вообще, когда готовлю, мне нужно сосредоточиться на этом и не отвлекаться и чтобы никто не мешал. Любой человек , если я занята делом может мне мешать. Давно понятно! Как ж яду то подсыпать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Смотри-ка, Серёжка, поспела морошка. Несётся машина, мелькает рябина. А... там, поди-ка... поспеет брусника... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Первый день, вернее утро, ознаменовалось шакшукой! Это так вкусно! И хлебушком макать в жижу ммм-м-м! Нас ждут великие дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 54 минуты назад, красная шапочка сказал: Первый день, вернее утро, ознаменовалось шакшукой! Это так вкусно! И хлебушком макать в жижу ммм-м-м! Нас ждут великие дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Завтракаю блинчиками! Так захотелось-настряпала! С китайским чаем, шикарный чай, и остатками прошлогодней брусники. Чудо завтрак, чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 28 минут назад, красная шапочка сказал: Завтракаю блинчиками! Так захотелось-настряпала! С китайским чаем, шикарный чай, и остатками прошлогодней брусники. Чудо завтрак, чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) Что-то похолодало! Захотелось еще не супчика, но уже чего-то между вторым и супчиком. Вот тушеная картошечка с курочкой-милое дело. Правда я всегда готовлю очень острое и обязательно добавляю в нормальных таких количествах куркуму-мощный антиоксидант. Маме не очень нравится острое, но она пока на даче, поэтому аааа, дайте запить, а на запить у меня морс из остатков красной смородины, витамин с между прочим, отлично уживается с куркумой. Так, что еще, а! На десерт персики, оставшиеся от заготовок! Замечательное средство при подагре, артритах, мочегонное. Так что все сбалансировано и вкусно! Картошечка скоро будет готова, пока еще готовится! Изменено 7 августа пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Берем сметану. Не сильно густую. Более жидкая рулит. Мелко режем: Укроп Кинзу Лук репку (очень мелко) Чеснок Любую зелень из дома (традесканция немного горчит - ее немного надо). И листья сполоснуть - они всегда пыльные. Добавляем: Соль Томатный сок/кетчуп/томатная паста/краснодарский соус. Блендером будет невкусно. Лучше ножи комбайна на пару-тройку секунд. Охлаждаем. Обязательно! Из рецепта лишнее выкидываем, добавляем свое - и получаем фирменное макао. Куда каждый с едой на вилке нырнет и макнет обязательно - ибо это неимоверно вкусно! Абсолютно любой шашлык вытянет и сделает Вас королем гастрономии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Про лебеду ни слова .... Низачот! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Про лебеду ни слова .... Низачот! ))) Я ярковыраженный горожанин! То, что растет в деревнях - это не ко мне. Пирожки с лебедой бабушка однажды пекла - когда я попросил школьником. Она рассказывала о голодных годах. Мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 9 минут назад, ewg сказал: Я ярковыраженный горожанин! То, что растет в деревнях - это не ко мне. Пирожки с лебедой бабушка однажды пекла - когда я попросил школьником. Она рассказывала о голодных годах. Мне не понравилось. А щи с крапивой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти