argonaut Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 xxx: ищу рецепты на одном сайте xxx: карта сайта: xxx: ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ/ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ/ БЛЮДА В ДУХОВКЕ/ БЛЮДА ИЗ МЯСА/ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ /ПЕРВЫЕ БЛЮДА/ ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ /ХОЧУ ПОХУДЕТЬ xxx: прям цикл женской жизни :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 xxx: Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой? yyy: Да. И что, она вся испортилась? xxx: Нет, она вся свекла. Сходи ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 крутил в руках утят фермерских в пермской семье, ночота так и не решился взять недавно смотрю - в нашей обновленной тоже появились кто-нибудь пробовал готовить? не резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 крутил в руках утят фермерских в пермской семье, ночота так и не решился взять недавно смотрю - в нашей обновленной тоже появились кто-нибудь пробовал готовить? не резина? Владимир, домашняя и дикая птица это как небо и земля!Мясо отличается кардинально! Меня просто коробит названия "утята" "цыплята"...Но блин,чо то "цыплята" в последнее время в магазах такие нифига не "цыплята" А просто гиганты!...Я думаю ,ты меня понимаешь...Ну и такая же разность между кроликом и зайцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 То есть фермерская утка нежнее дикой, но все же не дотягивает до курицы? Или все-таки резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 подожди чуток - вчера замариновали вечером засунем с яблоками в духовку отчитаюсь)) кто знает, где есть в продаже тара под пиво? заехал в пару мест, где торгуют одноразовой посудой и упаковкой - только под заказ из Перми. а мне в выходные нужно будет пиво разливать - ищу усердно бутылки по 1, 2 и 3 литра в пиваторике без пива не продают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 подожди чуток - вчера замариновали вечером засунем с яблоками в духовку отчитаюсь)) кто знает, где есть в продаже тара под пиво? заехал в пару мест, где торгуют одноразовой посудой и упаковкой - только под заказ из Перми. а мне в выходные нужно будет пиво разливать - ищу усердно бутылки по 1, 2 и 3 литра в пиваторике без пива не продают(( попробуй на Пивную заправку заскочить,на Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 кто знает, где есть в продаже тара под пиво? ВВ, есть в Стронге, но кейсами((( 1л- 112 шт (7,70 руб/шт) 2 л - 66 шт (8,10 руб/шт) Магазин находится в новом доме за зданием Администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1л- 112 шт (7,70 руб/шт) этож больше кубаметра размер) это как его вывозить?) газелькой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Шуба, вы чот с арифметикой не в ладах... 112 литровых пузырей - это всего 112 литров объема :) Откуда куб то получилсо? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ищу усердно бутылки по 1, 2 и 3 литра можно со своей 10л прийти? :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Шуба, вы чот с арифметикой не в ладах... 112 литровых пузырей - это всего 112 литров объема :) Откуда куб то получилсо? :bw: у меня весна) мне чота пофик на арифметику... я бы тожа пива лучше попила)) Изменено 15 марта, 2016 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) я бы тожа пива лучше попила)) я заметил)) главно девчонки так активно помогают тару искать - нарываются))) на дегустацию. мне много не надо - на 20 литров (поставил на свой день рождения) я уже договорился с хозяином пиваторики - выручит на первое время. а потом из Перми возить буду - там дешевле намного и не надо кейсами покупать. пиво ставлю впервые, так что еще сам не знаю что получится. Изменено 15 марта, 2016 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 пиво ставлю в первые, так что еще сам не знаю что получится Что-то похожее на эль должно получиться.Моя бабушка в моем детстве ставила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я заметил)) главно девчонки так активно помогают тару искать - нарываются))) на дегустацию. ВВ, меня первую запишите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ВВ, меня первую запишите)))) я с тобой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 пиво ставлю впервые, так что еще сам не знаю что получится. бродит в темной кладовке боялся, что запах будет, но как оказалось - запах еле заметный и очень приятный. ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 подожди чуток - вчера замариновали вечером засунем с яблоками в духовку отчитаюсь)) Все еще маринуется? :wink: В соседнюю тему чуть позже заглянул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Все еще маринуется? :wink: В соседнюю тему чуть позже заглянул )) http://berforum.ru/topic/70236-a-u-menja-segodnja/page__view__findpost__p__3514785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Все еще маринуется? :wink: оказывается, только вчера жена замариновала на ночь, а утром поставила в духовку в обед дегустировали - я еще час после обеда двигался с трудом - переел)) очень вкусно получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 решила испечь пирог семейка со сгущнкой вареной. а как ее туда запихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 решила испечь пирог семейка со сгущнкой вареной. а как ее туда запихнуть? кружочки как на пирожки раскатываешь..можно руками просто растянуть, потом залепляешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Взять большой медицинский шприц, зарядить варенкой, сделать пациенту инъекцию, создав давление на шток не менее 25 кг/см 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти