argonaut Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 xxx: ищу рецепты на одном сайте xxx: карта сайта: xxx: ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ/ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ/ БЛЮДА В ДУХОВКЕ/ БЛЮДА ИЗ МЯСА/ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ /ПЕРВЫЕ БЛЮДА/ ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ /ХОЧУ ПОХУДЕТЬ xxx: прям цикл женской жизни :DD
argonaut Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 xxx: Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой? yyy: Да. И что, она вся испортилась? xxx: Нет, она вся свекла. Сходи ещё
autor59 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 крутил в руках утят фермерских в пермской семье, ночота так и не решился взять недавно смотрю - в нашей обновленной тоже появились кто-нибудь пробовал готовить? не резина?
коляныч Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 крутил в руках утят фермерских в пермской семье, ночота так и не решился взять недавно смотрю - в нашей обновленной тоже появились кто-нибудь пробовал готовить? не резина? Владимир, домашняя и дикая птица это как небо и земля!Мясо отличается кардинально! Меня просто коробит названия "утята" "цыплята"...Но блин,чо то "цыплята" в последнее время в магазах такие нифига не "цыплята" А просто гиганты!...Я думаю ,ты меня понимаешь...Ну и такая же разность между кроликом и зайцем.
Paradox Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 То есть фермерская утка нежнее дикой, но все же не дотягивает до курицы? Или все-таки резина?
autor59 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 подожди чуток - вчера замариновали вечером засунем с яблоками в духовку отчитаюсь)) кто знает, где есть в продаже тара под пиво? заехал в пару мест, где торгуют одноразовой посудой и упаковкой - только под заказ из Перми. а мне в выходные нужно будет пиво разливать - ищу усердно бутылки по 1, 2 и 3 литра в пиваторике без пива не продают((
Онлайн Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 подожди чуток - вчера замариновали вечером засунем с яблоками в духовку отчитаюсь)) кто знает, где есть в продаже тара под пиво? заехал в пару мест, где торгуют одноразовой посудой и упаковкой - только под заказ из Перми. а мне в выходные нужно будет пиво разливать - ищу усердно бутылки по 1, 2 и 3 литра в пиваторике без пива не продают(( попробуй на Пивную заправку заскочить,на Мира
Мосенька Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 кто знает, где есть в продаже тара под пиво? ВВ, есть в Стронге, но кейсами((( 1л- 112 шт (7,70 руб/шт) 2 л - 66 шт (8,10 руб/шт) Магазин находится в новом доме за зданием Администрации
Гость Шубочка Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 1л- 112 шт (7,70 руб/шт) этож больше кубаметра размер) это как его вывозить?) газелькой чтоли?
Гость Sea_soul Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Шуба, вы чот с арифметикой не в ладах... 112 литровых пузырей - это всего 112 литров объема :) Откуда куб то получилсо? :bw:
bb23 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 ищу усердно бутылки по 1, 2 и 3 литра можно со своей 10л прийти? :vinovat: 1
Гость Шубочка Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Шуба, вы чот с арифметикой не в ладах... 112 литровых пузырей - это всего 112 литров объема :) Откуда куб то получилсо? :bw: у меня весна) мне чота пофик на арифметику... я бы тожа пива лучше попила)) Изменено 15 марта, 2016 пользователем Шубочка
autor59 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) я бы тожа пива лучше попила)) я заметил)) главно девчонки так активно помогают тару искать - нарываются))) на дегустацию. мне много не надо - на 20 литров (поставил на свой день рождения) я уже договорился с хозяином пиваторики - выручит на первое время. а потом из Перми возить буду - там дешевле намного и не надо кейсами покупать. пиво ставлю впервые, так что еще сам не знаю что получится. Изменено 15 марта, 2016 пользователем autor59 1
Гость Sea_soul Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 пиво ставлю в первые, так что еще сам не знаю что получится Что-то похожее на эль должно получиться.Моя бабушка в моем детстве ставила :)
Мосенька Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 я заметил)) главно девчонки так активно помогают тару искать - нарываются))) на дегустацию. ВВ, меня первую запишите))))
Онлайн Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 ВВ, меня первую запишите)))) я с тобой :-)
autor59 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 пиво ставлю впервые, так что еще сам не знаю что получится. бродит в темной кладовке боялся, что запах будет, но как оказалось - запах еле заметный и очень приятный. ждемс...
Paradox Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 подожди чуток - вчера замариновали вечером засунем с яблоками в духовку отчитаюсь)) Все еще маринуется? :wink: В соседнюю тему чуть позже заглянул ))
Лёлечка Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Все еще маринуется? :wink: В соседнюю тему чуть позже заглянул )) http://berforum.ru/topic/70236-a-u-menja-segodnja/page__view__findpost__p__3514785
autor59 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Все еще маринуется? :wink: оказывается, только вчера жена замариновала на ночь, а утром поставила в духовку в обед дегустировали - я еще час после обеда двигался с трудом - переел)) очень вкусно получилась
жужик Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 решила испечь пирог семейка со сгущнкой вареной. а как ее туда запихнуть?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 решила испечь пирог семейка со сгущнкой вареной. а как ее туда запихнуть? кружочки как на пирожки раскатываешь..можно руками просто растянуть, потом залепляешь)) 1
GARRY6490 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Взять большой медицинский шприц, зарядить варенкой, сделать пациенту инъекцию, создав давление на шток не менее 25 кг/см 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти