Dайка_h Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Наверно, лучше перемешать со свежей? Может, есть хороший рецептик? О, как раз мясо есть)) пробовала со свежей капустой, вкусно. Сама не добавляю свежую. Если крашенная слишком кислая, то промываю и добавляю немного сахара. А вообще, вот хороший рецепт, только я тушу часа 2, а то и больше. http://1000.menu/cooking/5689-bigus-iz-kvashenoi-kapustj С помощью бигоса я избавляюсь как раз от остатков капусты, когда уже надоела. Не могу не похвастаться, но квасит ее мой папа, нынче просто отменная :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ох, я представляю))) вернее, ощущаю, какое объедение! Пантерик, не забудь фотки нащёлкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonora Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Чего можно сделать с большим количеством квашенной капусты, кроме пельменей, винегрета и "отдать ближнему" (пожалею мамины труды)? Ну надоели банки с ней в холодильнике и кульки в морозилке... Есть немного необычный для нас гарнир капуста квашенная тушеная с рисом. На вкус лучше, чем на вид. Только рис надо сначала отварить хотя бы до полуготовности. Хотя бигус действительно одно из самых лучших блюд. Правда, я тоже предпочитаю добавить 1 треть свежей капусты.. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем leonora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Знакомая порадовала необычным способом употребления холодца: так люблю холодец, говорит, разогреть его до горячего состояния и хлебать ложкой с хлебом вприкуску. Нет ничего вкуснее! Но только что сваренный совсем не такой, вот именно разогретый должен быть))) а я обожаю косточки обгладывать с ножек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Знакомая порадовала необычным способом употребления холодца: так люблю холодец, говорит, разогреть его до горячего состояния и хлебать ложкой с хлебом вприкуску. Нет ничего вкуснее! Но только что сваренный совсем не такой, вот именно разогретый должен быть))) Было такое, спасал с жуткого похмелья одного товарища . Есть в кухне средней Азии блюдо "Хаш", утром бодрит. Изменено 6 января, 2016 пользователем sad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Знакомая порадовала необычным способом употребления холодца: так люблю холодец, говорит, разогреть его до горячего состояния и хлебать ложкой с хлебом вприкуску. Нет ничего вкуснее! Но только что сваренный совсем не такой, вот именно разогретый должен быть))) мне кажется этот "рецепт" все узнали сами по себе лет этак в 7-10, у кого как. мы с братом лет в 8 чухнули что к чему :bj: открою ещё один "рецепт"-кинуть на сковородку холодец - "выделить" мясо, добавить 3 яйца-тоже ничё :mrgreen: вобщем блюда "хаш" и "жареный хаш с яйцами"-нам как то сразу дались, без учебников :el: Изменено 6 января, 2016 пользователем Don Carlos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Элементарно! Гуашь, фантазия и вдохновение и можно не только арбуз нарисовать. Изменено 18 января, 2016 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 сегодня у Локона мужик (с Яйвы, если не ошибаюсь) продает копчености редко его встречаю, но если вижу всегда покупаю - вкусно делает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Ритейлеров просят снизить цены на полезные при гриппе продукты В «антивирусный» продовольственный список могут попасть лук, имбирь, мед и чеснок. © AP 2015 Ритейлеров попросили сделать свой вклад в борьбу с эпидемией гриппа и установить временные скидки на продукты, содержащие иммуностимулирующие и антибактериальные вещества, — среди таких товаров лук, брокколи, чеснок, лимоны, куркума и имбирь. С предложением создать временный «антигриппозный список продуктов», на которые будут существенно снижены цены, обратился к главе Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Илье Ломакину-Румянцеву председатель комиссии по социальной политике Общественной палаты (ОП) РФ Владимир Слепак (документ есть в распоряжении «Известий») Отметим, что в период эпидемии гриппа, по словам терапевтов, действительно стоит чаще употреблять продукты, в которых есть витамины и другие полезные вещества. Однако, подцепив вирус, только благодаря лимонам человек не выздоровеет.— Организовав такую благотворительную акцию, ритейлеры повысят уровень доверия россиян к торговым сетям. Социальная активность бизнеса должнабыть проявлена именно в таких ситуациях, — уверен Слепак. — Социально незащищенные граждане, которые не могут покупать часто лекарства, благодаря такой акции смогут улучшить свой иммунитет, купив лимоны, чеснок. — К сожалению, 50% заболевших занимаются самолечением. Иногда это приводит к осложнениям — бронхит, пневмония. Есть те, кто просто закладывает чеснок в ухо или постоянно во время болезни пьет чай, настойки из имбиря и лимона, — говоритврач-терапевт Анна Землянухина. — Если организм молодой и сильный, то и без лекарств человек может вылечиться, но это бывает не всегда. Хуже от чая, имбиря, конечно, не будет, но на работу ходить всё равно нельзя. В свою очередь, глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк сказал, что поддержит ритейлеров, если те примут решение о введении скидок на полезные продукты. Полезные продукты при гриппе куриный бульон: угнетает развитие клеток-нейтрофилов, которые вызывают воспаление и заложенность носоглотки; чеснок: содержит аллицин, который гибелен для бактерий, грибков и вирусов; специи (имбирь, корица, горчица, кориандр): усиливают потоотделение, что хорошо при высокой температуре, и приводят к сужению кровеносных сосудов, облегчая затрудненные глотание и дыхание; продукты, содержащие цинк (мясо, яйца, морепродукты, орехи); фрукты и овощи с высоким уровнем бета-каротина, фолиевой кислоты, магния (например: мускусная дыня, шпинат, абрикосы, спаржа, свекла, цветная капуста, морковь, манго, тыква, розовый грейпфрут, помидор, мандарин, персики, арбуз,киви); продукты с витамином С (папайя, цитрусовые, апельсиновый сок, желтый или красный перец, земляника, помидоры и батат); продукты с повышенным содержанием витамина Е (кукурузное масло, миндаль, рыбий жир, омар, лесные орехи, сафлоровое масло, масло арахиса, семена подсолнечника и стейк лосося); продукты, содержащие флавоноиды (сироп малины, лимоны, зеленый перец, вишня и виноград, брусника); продукты с кверцетином, высококонцентрированной формой биофлавоноидов, (брокколи, красный и желтый лук). Изменено 28 января, 2016 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Кризис))) с инета... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каракал Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Знакомая порадовала необычным способом употребления холодца: так люблю холодец, говорит, разогреть его до горячего состояния и хлебать ложкой с хлебом вприкуску. Нет ничего вкуснее! Но только что сваренный совсем не такой, вот именно разогретый должен быть))) так я так с детства его ем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 мама не отпустила гулять))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 мама не отпустила гулять))) Это старые реалии...В новых реалиях должно звучать так: "Когда отобрали кампутер" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Когда пытаешься помыть противень в раковине, начинаешь понимать - почему его так называют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Рецепт блюда на 8 Марта: Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Очень вкусно нарисовано! картины испанского художника Javier Mulio Изменено 5 марта, 2016 пользователем Ласка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Мяса не хватает...Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Мяса не хватает...Грустно... Зато вина в достатке, очень даже весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти