В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 иди дитятко :draznilka: Спасибо большое, щас доем селедку под шубой и к вам пойду
жужик Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 уважаемые, а подскажите что делать со скукоженными овощами - морковкой и свеклой
Paradox Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Если не ошибаюсь, свеклу можно положить в воду на часок - станет опять упругой и плотной.
Ирэн Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Лужайку с Днем Рождения! Вдохновения, любви, счастья и здоровья! От меня и Мелиссы. 2
lugaika Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Лужайку с Днем Рождения! Вдохновения, любви, счастья и здоровья! От меня и Мелиссы. Спасибо девочки))))
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Девочки, в субботу жду дорого гостя. Гость заказал "ШНИЦЕЛЬ В БАТОНЕ" , может кто подкинет вкусный рецептик))) Пожалуйста)))
жужик Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 а есть у нас в продаже вот такие шоколадные капли? http://cs309629.vk.me/v309629865/a35c/UensZw1IjZ4.jpg
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 а есть у нас в продаже вот такие шоколадные капли? http://cs309629.vk.m...UensZw1IjZ4.jpg зайдите в магазинчик по к.маркса 48 (где Якитори) там в конфетном отделе большой выбор посыпок .украшений и прочей сьедобной нужности для тортиков.
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 там же магазин Серебро находится. я теперь там только тарюся
Популярный пост BrilliantAuto Опубликовано 27 июня, 2013 Популярный пост Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) зашёл сегодня в Уни-1, лежит форель без головы, настолько свежак что огурцом чуууть чуть пахнет, как оно и должно быть, вся розовенькая, ни намёка на жёлтый жир. видать вчера-позавчера привезли не удержался таки купил, всю под нож-соль крупная, чуть сахара, чёрный перец. жду....но чувствую терпения моего хватит часа на 3 максимум. я это учёл, и срезь с хребта тонкие длинные полосочки-тоже засолил :lol: Изменено 27 июня, 2013 пользователем Don Carlos 14
Веcна Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 зашёл сегодня в Уни-1, лежит форель без головы в 17, 30-40 никакой форели там не видели. замороженной видели остатки - я коту смотрела -не впечатлила на фото рыбка - супер)
Master Yoda Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 зашёл сегодня в Уни-1, лежит форель без головы, настолько свежак что огурцом чуууть чуть пахнет, как оно и должно быть, вся розовенькая, ни намёка на жёлтый жир. видать вчера-позавчера привезли не удержался таки купил, всю под нож-соль крупная, чуть сахара, чёрный перец. жду....но чувствую терпения моего хватит часа на 3 максимум. я это учёл, и срезь с хребта тонкие длинные полосочки-тоже засолил :lol: Уу обжора)))
BrilliantAuto Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) в 17, 30-40 никакой форели там не видели не знаю был полный лоток свежатины, я брал где то в 4 часа. был кижуч хороший килограмма на 2 но показался маловат хвостик уже с пивом оценил. ОНО! такая рыба только так и должна готовиться-соль, чуть сахара, чуть перца. всё, остальное её испортит ИМХО всякие жаренья тушения и т.п. зимой сугудай сделаю. с дробленым льдом из морозилки это не то... я коту смотрела кота форелью кормите...у него там губа ещё не отвисла? мой за кусочек срези орал до средних этажей пираньям дал немного-сожрали как будто в первый раз их кормят Изменено 27 июня, 2013 пользователем Don Carlos
Kersh Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 ... - я коту смотрела -не впечатлила... Коту - форель?!! Шо за кот такой? Хочу быть таким котом ))
BrilliantAuto Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 у меня бы он быстро на геркулесовую кашку перешёл. примерно за неделю. :laugh:
Веcна Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 кота форелью кормите...у него там губа ещё не отвисла? кормите - эт громко сказано. раз в неделю максимум. не рекомендуется, да и не особо он рыбу жалует. кальмары любит больше. губа не, не отвисла :) и остальные запчасти в тонусе) Хочу быть таким котом )) это вряд ли :)
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Коту - форель?!! Шо за кот такой? Хочу быть таким котом )) ладно форель-мой той только семгу ест ,и ничего ,пока ничто не отвисло!
BrilliantAuto Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 жесть. собаку сёмгой кормить. я этого никогда не пойму. лучше сами её скушайте, а собаке кости.
BrilliantAuto Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 так форель то я сам ем :lol: мне-завидовать?! :laugh:
lugaika Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Эх!!! шас бы фарельки)))))) ,но у меня на обед жаркое По-купечески)))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 кто научит роллы крутить? ух очень хочу научиться.... а то надоело покупать всякое г.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти