Перейти к содержанию

Кулинарная флудильня

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Если не ошибаюсь, свеклу можно положить в воду на часок - станет опять упругой и плотной.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лужайку с Днем Рождения! Вдохновения, любви, счастья и здоровья! От меня и Мелиссы.

0_79d4b_7d640bc4_L.jpg

Спасибо девочки))))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а есть у нас в продаже вот такие шоколадные капли? http://cs309629.vk.m...UensZw1IjZ4.jpg

зайдите в магазинчик по к.маркса 48 (где Якитори) там в конфетном отделе большой выбор посыпок .украшений и прочей сьедобной нужности для тортиков.

Опубликовано

зашёл сегодня в Уни-1, лежит форель без головы

в 17, 30-40 никакой форели там не видели. замороженной видели остатки - я коту смотрела -не впечатлила

на фото рыбка - супер)

Опубликовано

зашёл сегодня в Уни-1, лежит форель без головы, настолько свежак что огурцом чуууть чуть пахнет, как оно и должно быть, вся розовенькая, ни намёка на жёлтый жир. видать вчера-позавчера привезли

не удержался таки купил, всю под нож-соль крупная, чуть сахара, чёрный перец. жду....но чувствую терпения моего хватит часа на 3 максимум. я это учёл, и срезь с хребта тонкие длинные полосочки-тоже засолил :lol:

3d8be83ebf30a924e2b5ea0bd83437ec.jpg

Уу обжора)))

Опубликовано (изменено)
в 17, 30-40 никакой форели там не видели

не знаю был полный лоток свежатины, я брал где то в 4 часа.

был кижуч хороший килограмма на 2 но показался маловат

хвостик уже с пивом оценил. ОНО! такая рыба только так и должна готовиться-соль, чуть сахара, чуть перца. всё, остальное её испортит ИМХО всякие жаренья тушения и т.п. зимой сугудай сделаю. с дробленым льдом из морозилки это не то...

я коту смотрела

кота форелью кормите...у него там губа ещё не отвисла? мой за кусочек срези орал до средних этажей

пираньям дал немного-сожрали как будто в первый раз их кормят

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

... - я коту смотрела -не впечатлила...

Коту - форель?!! Шо за кот такой? Хочу быть таким котом ))

Опубликовано

кота форелью кормите...у него там губа ещё не отвисла?

кормите - эт громко сказано. раз в неделю максимум. не рекомендуется, да и не особо он рыбу жалует. кальмары любит больше. губа не, не отвисла :) и остальные запчасти в тонусе)

Хочу быть таким котом ))

это вряд ли :)

Опубликовано

Коту - форель?!! Шо за кот такой? Хочу быть таким котом ))

ладно форель-мой той только семгу ест ,и ничего ,пока ничто не отвисло! :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...