В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 иди дитятко :draznilka: Спасибо большое, щас доем селедку под шубой и к вам пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 уважаемые, а подскажите что делать со скукоженными овощами - морковкой и свеклой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если не ошибаюсь, свеклу можно положить в воду на часок - станет опять упругой и плотной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Лужайку с Днем Рождения! Вдохновения, любви, счастья и здоровья! От меня и Мелиссы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Лужайку с Днем Рождения! Вдохновения, любви, счастья и здоровья! От меня и Мелиссы. Спасибо девочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Девочки, в субботу жду дорого гостя. Гость заказал "ШНИЦЕЛЬ В БАТОНЕ" , может кто подкинет вкусный рецептик))) Пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 сделайте шницель по столичному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а есть у нас в продаже вот такие шоколадные капли? http://cs309629.vk.me/v309629865/a35c/UensZw1IjZ4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а есть у нас в продаже вот такие шоколадные капли? http://cs309629.vk.m...UensZw1IjZ4.jpg зайдите в магазинчик по к.маркса 48 (где Якитори) там в конфетном отделе большой выбор посыпок .украшений и прочей сьедобной нужности для тортиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 спасибо. не знала про такой магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 там же магазин Серебро находится. я теперь там только тарюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BrilliantAuto Опубликовано 27 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) зашёл сегодня в Уни-1, лежит форель без головы, настолько свежак что огурцом чуууть чуть пахнет, как оно и должно быть, вся розовенькая, ни намёка на жёлтый жир. видать вчера-позавчера привезли не удержался таки купил, всю под нож-соль крупная, чуть сахара, чёрный перец. жду....но чувствую терпения моего хватит часа на 3 максимум. я это учёл, и срезь с хребта тонкие длинные полосочки-тоже засолил :lol: Изменено 27 июня, 2013 пользователем Don Carlos 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 зашёл сегодня в Уни-1, лежит форель без головы в 17, 30-40 никакой форели там не видели. замороженной видели остатки - я коту смотрела -не впечатлила на фото рыбка - супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 зашёл сегодня в Уни-1, лежит форель без головы, настолько свежак что огурцом чуууть чуть пахнет, как оно и должно быть, вся розовенькая, ни намёка на жёлтый жир. видать вчера-позавчера привезли не удержался таки купил, всю под нож-соль крупная, чуть сахара, чёрный перец. жду....но чувствую терпения моего хватит часа на 3 максимум. я это учёл, и срезь с хребта тонкие длинные полосочки-тоже засолил :lol: Уу обжора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) в 17, 30-40 никакой форели там не видели не знаю был полный лоток свежатины, я брал где то в 4 часа. был кижуч хороший килограмма на 2 но показался маловат хвостик уже с пивом оценил. ОНО! такая рыба только так и должна готовиться-соль, чуть сахара, чуть перца. всё, остальное её испортит ИМХО всякие жаренья тушения и т.п. зимой сугудай сделаю. с дробленым льдом из морозилки это не то... я коту смотрела кота форелью кормите...у него там губа ещё не отвисла? мой за кусочек срези орал до средних этажей пираньям дал немного-сожрали как будто в первый раз их кормят Изменено 27 июня, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ... - я коту смотрела -не впечатлила... Коту - форель?!! Шо за кот такой? Хочу быть таким котом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 у меня бы он быстро на геркулесовую кашку перешёл. примерно за неделю. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 кота форелью кормите...у него там губа ещё не отвисла? кормите - эт громко сказано. раз в неделю максимум. не рекомендуется, да и не особо он рыбу жалует. кальмары любит больше. губа не, не отвисла :) и остальные запчасти в тонусе) Хочу быть таким котом )) это вряд ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Коту - форель?!! Шо за кот такой? Хочу быть таким котом )) ладно форель-мой той только семгу ест ,и ничего ,пока ничто не отвисло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 жесть. собаку сёмгой кормить. я этого никогда не пойму. лучше сами её скушайте, а собаке кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А форель не жесть?Завидуйте молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 так форель то я сам ем :lol: мне-завидовать?! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Эх!!! шас бы фарельки)))))) ,но у меня на обед жаркое По-купечески))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кто научит роллы крутить? ух очень хочу научиться.... а то надоело покупать всякое г..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти