Vishеnka Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Нужно как нибудь попробовать и добавить темы. Мексиканская.. Китайская еда. )
Vishеnka Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А если нет. Поделитесь?) Я же про индийскую ничто не говорила. А тараканами они только туристов кормят)
Нет Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А тараканами они только туристов кормят) Кто сказал?! Сами жракают за милую душу. Меня в одну из поездок подружка брата мужа, девушка из Исана, к кузнецам приобщила. Мы с ней под пиво по три четыре пакетика за раз слупить могли. Я правда дальше кузнечиков, да еще маленьких жабок жареных не пошла. Планировала уже таракана попробовать, но тут один из них, видать беглый, после дождя на меня из водостока напал, я чуть не обделалась и пробовать их передумала)))
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 фуфуфу..нас и тут неплохо кормят)) я больше парнокопытных предпочитаю чем живность всякую..
zinok_s Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Кто сказал?! Сами жракают за милую душу. Меня в одну из поездок подружка брата мужа, девушка из Исана, к кузнецам приобщила. Мы с ней под пиво по три четыре пакетика за раз слупить могли. Я правда дальше кузнечиков, да еще маленьких жабок жареных не пошла. Планировала уже таракана попробовать, но тут один из них, видать беглый, после дождя на меня из водостока напал, я чуть не обделалась и пробовать их передумала))) Таракан не вкусный! Он очень странный на вкус, не понравился, кузнечики, гекконы и т.д. вкуснее! Муж у меня личинок жаренных любит.
autor59 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mzn7WrVq0L4
argonaut Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Жизнь в путешествиях - На что не стоит вестись на Занзибаре http://aquatek-filips.livejournal.com/942580.html
IodinE Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Комментарии в кулинарном сообществе к посту о тушении курицы в кока-коле. ааа: Бешеный рецепт. Готовую курицу час варить в кока-коле! ббб: Ващето полтора. Ее прежде отваривают до готовности. ввв: Вау. А че не два? вдруг курица станет еще прекраснее? ггг: Вообще - два, час до готовности, полчаса в чистой коле и полчаса еще в коле с солью и соевым соусом. ддд: Нужно не забыть панировать в ментосе. http://bash.im/
жужик Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 это... второй раз вроде такое - манник. масло закипело уже в духовке, брызгается капает. вроде один и тот же рецепт, одни и теже пропорции.
Kroha Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Девочки и мальчики, есть пол кило сливочного масла, летом что-то не уходит на бутеры, боюсь что пропадет. Что можно из него сделать? Постряпушки какие-нибудь?
Dайка_h Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Девочки и мальчики, есть пол кило сливочного масла, летом что-то не уходит на бутеры, боюсь что пропадет. Что можно из него сделать? Постряпушки какие-нибудь? песочное тесто! А это уже тысячи вариантов пирожных, тортиков, печенья.... 1
Kroha Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 песочное тесто! А это уже тысячи вариантов пирожных, тортиков, печенья.... спасибо всем за советы))) тоже про него думала...самый простой вариант. Но думаю королевскую ватрушку сделать, а если останется печенек с вареньем налеплю)))
Лёлечка Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Я королевскую ватрушку с бананом вчера делала, мои с удовольствием слопали.
IrinA South Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где в Березниках продают баранину? Хочется приготовить бешбармак, а баранину найти не могу. Изменено 5 июля, 2015 пользователем IrinA South
АnnА Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где в Березниках продают баранину? Хочется приготовить бешбармак, а баранину найти не могу. На рынке иногда бывает. В среднем ряду слева предпоследний киоск, спросите.
IrinA South Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 На рынке иногда бывает. В среднем ряду слева предпоследний киоск, спросите. Большое спасибо. На днях загляну туда.
Vishеnka Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Мне тут такую книгу подарили. Ох как начну готовить))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти