Перейти к содержанию

С Днём Химика!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сандра полнейшее фуфло. С первой же песни даже в фанеру не удосуживалась попадать. Ради интереса до этого в ютубе набирал, выступает с музыкантами и вроде как живьем. Для нас видимо и так сойдет. Сикрет сервис без фанеры, но репертуар какой-то унылый.

пока наши рокеры не появятся на площади, не приду на праздник. (ДДТ ЧАЙФ ПИКНИК итд. Где они? :) )

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Лучше бы Юру Шевчука пригласили, я не думаю, что он больше этих устаревших "гейропейцев " попросил.

Юра Шевчук ушел в пятую колонну, и, мягко говоря, не актуален.

QGd4n6FVGvg.jpg

Опубликовано

Снова на день города??? То ли смеяться, то ли плакать. Там ОНИ в администрации реально думают что это именно то, что хотят видеть и слышать массы? Еще и по два раза за месяц :blink:

Опубликовано

Из-за толпы этой со двора своего не выедешь спокойно

Зато халява! :es:

Они заколебали с этими "быдлопраздниками "

Ну, я бы не сказал, что это "быдлопраздник". Хотя есть, конечно, некоторые проблемы.

Но такие мероприятия нужны, ИМХО, а то наш славный город совсем зачахнет. Да и энергию народу нужно время от времени выплескивать.

Как Карнавал в Рио, в общем. :er:

Опубликовано

Сейчас через каждые 2 недели праздник,то 12 июня, то День Города ,то День Уралкалия, то День Металлурга,то День Фирмы . Короче, надо на лето в сад перебираться жить #-o

Санитар . как говорится не нравится не ешь! Видать ты стар , вот и иииди поли грядки. А людям нравится такой праздник ,хоть и не совсем все культурно получается :ip:

• 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

На «Химфесте-2015» в Березниках выступят Зара, «Иванушки International» и «Банд`Эрос»

В Березниках на центральной площади 30 мая состоится большой праздник для всех жителей города и близлежащих территорий. Как сообщают в пресс-службе филиала «Азот», на фестивале «Химфест» выступят Зара, «Иванушки International» и «Банд`Эрос».

«Химфест» посвящён профессиональному празднику «День Химика». Напомним, День химика ведет свою историю с советских времен, учрежден Указом Президиума Верховного Совета СССР в 1980 году. Мероприятие организуют два крупных городских промышленных предприятиями – филиал «Азот», входящий в холдинг «Уралхим», и «Уралкалий».

На «Химфесте» пройдет несколько фестивалей разной направленности, также запланирован концерт звезд российской эстрады. Хэдлайнеры праздника – певица Зара, группа «Иванушки International» и «Банд`Эрос». Завершится «Химфест» огненным шоу «Атлантис».

РИА «ФедералПресс»

Опубликовано

кроме "дурачков" не накого смотреть будет и то наверно под фанеру потрясутся и уйдут :)... Хедлайнеры это только к ним и можно применить и то с натяжкой я думаю

Опубликовано

кроме "дурачков" не накого смотреть будет и то наверно под фанеру потрясутся и уйдут :)... Хедлайнеры это только к ним и можно применить и то с натяжкой я думаю

Ёж, будет хоть один пост разумный и с мыслями, напиши в личку. Реально здрал воду лить в форуме. Каждый раз - "а вдруг", но постоянно УГ. У тебя мания по клавишам нажимать? Если да, то создай вордовский документ, отключи комп от сети и дай волю фантазиям.

Опубликовано

Как-то... Странноватый комплект, нет..? #-o Впрочем, может я придираюсь.

Или на реальную звезду уже и денюжков тратить не хочется..?

Вот бы Скорпионы до нас доехале, или Роллингов пригласиле..? :wink:

Опубликовано

я на этот концерт непойду....как то надоело смотреть

действительно на серость....Баскова бы лучше что ли пригласили,

посмеяться над его "величием"...и то наверное было б веселее

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как-то... Странноватый комплект, нет..? #-o Впрочем, может я придираюсь.

Или на реальную звезду уже и денюжков тратить не хочется..?

Вот бы Скорпионы до нас доехале, или Роллингов пригласиле..? :wink:

ох,....ваши слова да тому,кому надо.
Опубликовано

почему у нас не сделают онлайн трансляцию (как в Перми на 9 мая)? И можно было бы не ходить на площадь. И места самые лучшие - у телевизора.

Опубликовано
почему у нас не сделают онлайн трансляцию (как в Перми на 9 мая)? И можно было бы не ходить на площадь. И места самые лучшие - у телевизора.

Может, хотят, что б народ прогулялся, себя показал, на других посмотрел... :D/ Лично я дома, точно, не стала бы смотреть по телевизору то, что будут показывать на площади. :netnet:

Опубликовано

Может, хотят, что б народ прогулялся, себя показал, на других посмотрел... :D/ Лично я дома, точно, не стала бы смотреть по телевизору то, что будут показывать на площади. :netnet:

... #-o Наверняка. :dada: И там уже идёт подготовка. Есть ...начало.

Опубликовано

Чем мне запомнился день химика 2015...(собственно как и любой городской праздник)...

post-2700-0-66666600-1433014808_thumb.jpg

Опубликовано

Чем мне запомнился день химика 2015...(собственно как и любой городской праздник)...

культурненько как то....

Да..., весело было...

если память не изменяет бывало и веселей))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...