ЁжЪ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Сандра полнейшее фуфло. С первой же песни даже в фанеру не удосуживалась попадать. Ради интереса до этого в ютубе набирал, выступает с музыкантами и вроде как живьем. Для нас видимо и так сойдет. Сикрет сервис без фанеры, но репертуар какой-то унылый. пока наши рокеры не появятся на площади, не приду на праздник. (ДДТ ЧАЙФ ПИКНИК итд. Где они? :) )
Вовочка Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Лучше бы Юру Шевчука пригласили, я не думаю, что он больше этих устаревших "гейропейцев " попросил. Юра Шевчук ушел в пятую колонну, и, мягко говоря, не актуален.
йцукен кверти Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Снова на день города??? То ли смеяться, то ли плакать. Там ОНИ в администрации реально думают что это именно то, что хотят видеть и слышать массы? Еще и по два раза за месяц :blink:
Вовочка Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Из-за толпы этой со двора своего не выедешь спокойно Зато халява! Они заколебали с этими "быдлопраздниками " Ну, я бы не сказал, что это "быдлопраздник". Хотя есть, конечно, некоторые проблемы. Но такие мероприятия нужны, ИМХО, а то наш славный город совсем зачахнет. Да и энергию народу нужно время от времени выплескивать. Как Карнавал в Рио, в общем.
Serg01 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Сейчас через каждые 2 недели праздник,то 12 июня, то День Города ,то День Уралкалия, то День Металлурга,то День Фирмы . Короче, надо на лето в сад перебираться жить #-o Санитар . как говорится не нравится не ешь! Видать ты стар , вот и иииди поли грядки. А людям нравится такой праздник ,хоть и не совсем все культурно получается
Biz Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LX0Qy6L8BS4 Сюжет Березники ТВ от 03 июня 2014 г.
Biz Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 На «Химфесте-2015» в Березниках выступят Зара, «Иванушки International» и «Банд`Эрос» В Березниках на центральной площади 30 мая состоится большой праздник для всех жителей города и близлежащих территорий. Как сообщают в пресс-службе филиала «Азот», на фестивале «Химфест» выступят Зара, «Иванушки International» и «Банд`Эрос». «Химфест» посвящён профессиональному празднику «День Химика». Напомним, День химика ведет свою историю с советских времен, учрежден Указом Президиума Верховного Совета СССР в 1980 году. Мероприятие организуют два крупных городских промышленных предприятиями – филиал «Азот», входящий в холдинг «Уралхим», и «Уралкалий». На «Химфесте» пройдет несколько фестивалей разной направленности, также запланирован концерт звезд российской эстрады. Хэдлайнеры праздника – певица Зара, группа «Иванушки International» и «Банд`Эрос». Завершится «Химфест» огненным шоу «Атлантис». РИА «ФедералПресс»
ЁжЪ Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 кроме "дурачков" не накого смотреть будет и то наверно под фанеру потрясутся и уйдут :)... Хедлайнеры это только к ним и можно применить и то с натяжкой я думаю
плотник и морж Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 кроме "дурачков" не накого смотреть будет и то наверно под фанеру потрясутся и уйдут :)... Хедлайнеры это только к ним и можно применить и то с натяжкой я думаю Ёж, будет хоть один пост разумный и с мыслями, напиши в личку. Реально здрал воду лить в форуме. Каждый раз - "а вдруг", но постоянно УГ. У тебя мания по клавишам нажимать? Если да, то создай вордовский документ, отключи комп от сети и дай волю фантазиям.
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Как-то... Странноватый комплект, нет..? #-o Впрочем, может я придираюсь. Или на реальную звезду уже и денюжков тратить не хочется..? Вот бы Скорпионы до нас доехале, или Роллингов пригласиле..? :wink:
франческа Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 я на этот концерт непойду....как то надоело смотреть действительно на серость....Баскова бы лучше что ли пригласили, посмеяться над его "величием"...и то наверное было б веселее
GreyBeard Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 А что, третий ''ванюшка'' опять сменился..?
Biz Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 А что, третий ''ванюшка'' опять сменился..? Давненько с 2013 темный.
Diesel Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Как-то... Странноватый комплект, нет..? #-o Впрочем, может я придираюсь. Или на реальную звезду уже и денюжков тратить не хочется..? Вот бы Скорпионы до нас доехале, или Роллингов пригласиле..? :wink: ох,....ваши слова да тому,кому надо.
Svetulek Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 почему у нас не сделают онлайн трансляцию (как в Перми на 9 мая)? И можно было бы не ходить на площадь. И места самые лучшие - у телевизора.
milli Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 почему у нас не сделают онлайн трансляцию (как в Перми на 9 мая)? И можно было бы не ходить на площадь. И места самые лучшие - у телевизора. Может, хотят, что б народ прогулялся, себя показал, на других посмотрел... :D/ Лично я дома, точно, не стала бы смотреть по телевизору то, что будут показывать на площади. :netnet:
GreyBeard Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Может, хотят, что б народ прогулялся, себя показал, на других посмотрел... :D/ Лично я дома, точно, не стала бы смотреть по телевизору то, что будут показывать на площади. :netnet: ... #-o Наверняка. :dada: И там уже идёт подготовка. Есть ...начало.
Zidane Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Чем мне запомнился день химика 2015...(собственно как и любой городской праздник)...
phantomAC Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Чем мне запомнился день химика 2015...(собственно как и любой городской праздник)... культурненько как то.... Да..., весело было... если память не изменяет бывало и веселей))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.