caморез Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Один куда-то слинял? (про гнездо скопы) а что там один умер чтоли? Смотрю смотрю-лежит не шевелится.. Ой нет!!! живой живой ничего себе как они спят крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сёма выспался,опять жует.умничка. А что у них там не темнеет,вроде не заполярье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caморез Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 такими кусками здоровыми глотает) не подавился бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А Деня совсем почти уснул. А куда родители улетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 http://pontu.eenet.ee/player/konnakotkas.html нет никто!!!!!!!!!!!! нет никто!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Научится ли к концу Олимпиады выговаривать "Я хочу Золото!" маленький противный спиногрыз в телевизоре? Интересно, сколько повторов было проплачено спонсором? И я начинаю тихо ненавидеть РосНефть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 GARRY6490, Вы - мое утешение! Оказывается, не только я испытываю ненависть раздражение к этой рекламе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ооо!!! у Гарри поклонники!!!! Молодец Гарри!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Научится ли к концу Олимпиады выговаривать "Я хочу Золото!" маленький противный спиногрыз в телевизоре? Что за ревность? Хотите быть на его месте? Согласитесь, выглядело бы ужасно (и в плане произношения тоже, кстати, для 90% населения страны :ag: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Что за ревность? Хотите быть на его месте? Согласитесь, выглядело бы ужасно (и в плане произношения тоже, кстати, для 90% населения страны :ag: ) В силу специфики своей трудовой деятельности параллельно смотрел Олимпиаду с 9 утра до 1 часа ночи. Можете представить, сколько раз я услышал "Я хочу зёёто?" Не всегда успевал реагировать и нажимать кнопку другого канала. Но когда успевал - на другом попадал в ту же рекламу. Почитаешь интернет - юзеры в бешенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Так и хочеться крикнуть - Да дайте уж ему это золото! Затрахал уже в корягу. Эта долбаная реклама и после Олимпиады всем мозг выносить будет. Пока Сочинская не закончится. Крепитесь, братья и сестры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Просмотр сообщенияrum (24.07.2012, 16:36) писал: Я нынче 2 раза на авто через Татарию проезжал, там городок есть - Нурлат, 50 тыс населения, центр самого богатого татарского нефтеносного района. Я туда хочу, даром что к татарам. :) Вот где образцовый город. Красотищща! И наверняка не на деньги бюджетов построен. А прибыльность-то калийная вполне на уровне нефтяной. :-~ А ещё в Татарстане в любом мухосранске с населением больше 50 тыс. есть ледовый дворец... Население Нурлата всего 33 тысячи человек.Ледовый Дворец "Ледок" известен далеко за пределами Татарии,на тренировки приезжают хоккейные команды аж из Самары.Сам прошлым летом на его льду отрывался весь отпуск.На улице под 40 ,а внутри -6-8..Вот бы нам такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Научится ли к концу Олимпиады выговаривать "Я хочу Золото!" маленький противный спиногрыз в телевизоре? Кстати, рекламный слоган гласит (или гласил раньше точно), что "Роснефть представляет новых чемпионов" и логотип Сочинской олимпиады. Сколько будет этому "спиногрызу" через полтора года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Интересно, создатели этой рекламы ее хоть "потестили", прежде чем людям мозги выносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А мне этот "спиногрыз" нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А мне этот "спиногрыз" нравится... У тебя телевизор со звуком? Или только картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А мне этот "спиногрыз" нравится... Не пойму о чем вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ИнЫе активизировались смотрю )) чУдаки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у птичек оба гнезда пустые. они еще там живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :-~ Правда? И угроз семьям не было? И слежек за мамочками с деточкаи? И машин под окнами? И восьми гаишных патрулей на заправке в Новожилово ради одной пачки "Иной газеты"? А это так.... из того, что мне известно, что своими глазами видел. Но, ведь, мне показалось, правда? Ничего не было, всё было честно и справедливо, да? :D А это разве не в гордумские выборы было? Насколько память не изменяет, Дьякова изначально безальтернативно выбирали (Хавина за кандидата, думаю, мало кто воспринял) и никаких особо активных предвыборных действий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ой. трое сразу прилетели. 7 рыбу принес 9 отобрал. кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сема принес рыбу??? да он вроде летать не умеет...обычно 8 и 9 летают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А это разве не в гордумские выборы было? А выборы разве не одновременные были? Поэтому кампания одна. Это 1. И 2: под словами "городские власти" никогда не подразумевается один только мэр. Могу порекомендовать замечательнейшего специалиста в области психиатрии навязчивых состояний, очень хороший человек, друг семьи. Мне кажется, у вас налицо признаки параноидального синдрома, но не берусь утверждать. Не специалист в выявлении дураков, в отличие от вас (диплом поди есть?). С бородой реплика-то. Поновее ничего не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сема принес рыбу??? да он вроде летать не умеет...обычно 8 и 9 летают... Летают все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 С бородой реплика-то. Поновее ничего не нашлось? Ешьте что дают, не в ресторане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.