Котяра Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Наверно она потому и жива до сих пор, что флудерастическая изначально. :wink: Я тему развиваю не про данное место в частности, а вообще о форуме. Упаси бог учить кого-то что-то и о чем-то писать =; , но ведь и писать можно по разному об одном и том же. :dada: Не умничайте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не умничайте, плиз. Не путайте. [-X Умничаньем тут и не пахнет. =; Я просто хочу понять, чем мотивируют свои действия отдельные типы. :-k Ну вот загадка для меня этакая... Почему меня не банили ни разу и не выносили предупреждения?(10% от почившего АК-47 не в счет - слаб человек оказался, обидчивый очень) :roll: Почему многим форумчанам не делали тоже самое? В итоге я всё равно прав. Получается, что у отдельных личностей "с хамством по жизни" - норма. И они это хамство тащат сюда, кичатся этим. Вам это нравится? Мне - нет. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Получается, что у отдельных личностей "с хамством по жизни" - норма. И они это хамство тащат сюда, кичатся этим. Вам это нравится? Мне - нет. :netnet: Гарри, думаешь хамам нравится хамство? Неужели никогда не пробовал одернуть какую-нибудь плесень с использованием её же лексикона? Вот нахамишь хаму (жёстко, напористо) и сразу видишь - нечем ему кичиться. Есть, конечно, хамы неприкосновенные...Но у нас ними разные орбиты... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Гарри, думаешь хамам нравится хамство? Неужели никогда не пробовал одернуть какую-нибудь плесень с использованием её же лексикона? Вот нахамишь хаму (жёстко, напористо) и сразу видишь - нечем ему кичиться. Есть, конечно, хамы неприкосновенные...Но у нас ними разные орбиты... :dada: В личной встрече с хамом - это нормально. :dada: А тут как? Уподобиться? #-o Какие методы есть на форуме? Если не бан, то что? :wink: Что оне тогда обижаются? Надо было мне в психологию подаваться... :lol: Сейчас бы сам спрашивал - сам отвечал. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Надо было мне в психологию подаваться... :lol: Сейчас бы сам спрашивал - сам отвечал. :dada: Ты на верном пути. :dada: только не зачитывайся...психологами этими. Руководствуйся личным опытом и здравым смыслом. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Свежее пивко...Берфорум и куча пользователей...С пятницей Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Пошёл за пузырьком... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Свежее пивко...Берфорум и куча пользователей...С пятницей Вас... Везет... Пошёл за пузырьком... :dada: А я вот 40гр. не употребляю. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Пошёл за пузырьком... :dada: [/quot Загляни на Первострой в киоск чебуречный. Каждый день прохожу мимо и не обращаю внимания, а сегодня пятница, сознание и чувство юмора обостренные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 сегодня пятница, сознание и чувство юмора обостренные... Чё-т не врубился. :-k Я ж только собираюсь пойтить, вот когда вернусь и приму - может дойдёт. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Судя по всему суть юмора здесь в объявлении о подготовке денег к отдаче определенными десятками... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Чё-т не врубился. :-k Я ж только собираюсь пойтить, вот когда вернусь и приму - может дойдёт. :wink: подойди, дай пятак и скажи, что это "десятка", подготовил, ...ля! Как написали сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Без_Ника_Я Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А было бы сдельно (по проделанной работе) по оплате и часы не нужны, и пятничных стартов не будет...Это в основном в муниципальных конторах подобные старты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Колян, не выдумывай. Ну и чё, что я сдельно работаю и до 7 сегодня промудохался? Всё равно заработал за день меньше, чем большинство конторских жоподавов... [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Колян, не выдумывай. Ну и чё, что я сдельно работаю и до 7 сегодня промудохался? Всё равно заработал за день меньше, чем большинство конторских жоподавов... [-X Rum ну ведь ты до 7ми просидел, чтоб хоть что-то заработать...а ушёл бы раньше и вообще бы тогда просто сходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Пятница....УРА!!!!!! И чё мы все делаем, а?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 На форуме торчу(нет чтоб делом заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А я делом занимаюсь. На работе работаю. :dada: Нет чтоб домой идти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Из последней Недели-Ру выудил развлекаловку небольшую. Посидел-покумекал, но выудил совсем мало. Попробуйте и вы. :wink: 1. Ветеринар из России обезвредил сомалийских пиратов - Доктор Айболит. 3. Творение Фаберже обнаружено в крестьянском доме - Курочка Ряба 7. Военный инвалид и его личный хореограф погибли в огне. - Оловянный солдатик. 10. Жильцы довели свою коммунальную квартиру до аварийного состояния. - Теремок? 14. Дембель запатентовал кулинарный рецепт - Каша из топора. 15. Спор с шабашником отправил служителя культа в сумасшедший дом - Сказка о попе и Балде. 16. Деревенский тунеядец нашел альтернативу горючему - Емеля и щука? 17. Сознательный селянин усмирил буйного дорожного рэкетира - Илья Муромец и Соловей Разбойник. 18. Дочь олигарха после концерта увязалась за рок-группой. - Бременские музыканты С остальным засада... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 6.Cнежная королева 20.Илья муромец :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я склоняюсь,что всё-таки КАЖЕТСЯ...Я знаю лично,как минимум, 7 модераторов этого форума,вполне адекватные и общительные люди! :dada: Колян, я тоже пупсик, кино люблю французкое и булочки с варенной сгущенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Из последней Недели-Ру выудил развлекаловку небольшую. Посидел-покумекал, но выудил совсем мало. Попробуйте и вы. :wink: ...С остальным засада... :lol: Как варианты. 2. Красная шапочка 5. Русалочка 8. Кащей Бессмертный 11. Лиса и Волк (ловись рыбка...) 12. Про царя Салтана. 33 богатыря, белочка изумруд... 13 Али Баба и 40 разбойников 19 Лиса и Заяц. это где избушка ледяная и лубяная что ли. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 4. Гуси-лебеди 9. Аленький цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Форумчане... А не принять ли нам участие? 21 июля впервые в Березниках состоятся соревнования самодельных плавательных средств среди молодежи «Полундра-2012. Морские волки собираются в стаю». Организаторами соревнований являются отдел по делам молодежи комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Березники и пермское региональное молодежное движение «Лига лидеров». Соревнования проводятся в рамках целевой программы на 2012-2013 годы «Молодежь города Березники». Генеральным партнером выступает филиал «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Березники. Для участия в соревнованиях необходимо создать команду из двух человек, подготовить эскиз самодельного плавательного средства и ориентировочную смету на его изготовление. В сумме смета не должна превышать 500 рублей. Плавательное средство должно быть сконструировано таким образом, чтобы команда из двух человек смогла собрать его в течение двух часов, а затем преодолеть на нем дистанцию 200 метров. Авторы наиболее креативных, экономичных, экологичных и быстро собираемых плавательных средств будут награждены ценными призами и дипломами. Заявки для участия принимаются до 19 июля на вахте ДК им. В.И. Ленина с пометкой «Лига лидеров». Подробную информацию можно получить по телефонам: 29-88-52, 23-28-96. http://admbrk.ru/102/103/_aview_b1888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.