Котяра Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Наверно она потому и жива до сих пор, что флудерастическая изначально. :wink: Я тему развиваю не про данное место в частности, а вообще о форуме. Упаси бог учить кого-то что-то и о чем-то писать =; , но ведь и писать можно по разному об одном и том же. :dada: Не умничайте, плиз.
GARRY6490 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Не умничайте, плиз. Не путайте. [-X Умничаньем тут и не пахнет. =; Я просто хочу понять, чем мотивируют свои действия отдельные типы. :-k Ну вот загадка для меня этакая... Почему меня не банили ни разу и не выносили предупреждения?(10% от почившего АК-47 не в счет - слаб человек оказался, обидчивый очень) :roll: Почему многим форумчанам не делали тоже самое? В итоге я всё равно прав. Получается, что у отдельных личностей "с хамством по жизни" - норма. И они это хамство тащат сюда, кичатся этим. Вам это нравится? Мне - нет. :netnet:
Dymdym Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Получается, что у отдельных личностей "с хамством по жизни" - норма. И они это хамство тащат сюда, кичатся этим. Вам это нравится? Мне - нет. :netnet: Гарри, думаешь хамам нравится хамство? Неужели никогда не пробовал одернуть какую-нибудь плесень с использованием её же лексикона? Вот нахамишь хаму (жёстко, напористо) и сразу видишь - нечем ему кичиться. Есть, конечно, хамы неприкосновенные...Но у нас ними разные орбиты... :dada:
GARRY6490 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Гарри, думаешь хамам нравится хамство? Неужели никогда не пробовал одернуть какую-нибудь плесень с использованием её же лексикона? Вот нахамишь хаму (жёстко, напористо) и сразу видишь - нечем ему кичиться. Есть, конечно, хамы неприкосновенные...Но у нас ними разные орбиты... :dada: В личной встрече с хамом - это нормально. :dada: А тут как? Уподобиться? #-o Какие методы есть на форуме? Если не бан, то что? :wink: Что оне тогда обижаются? Надо было мне в психологию подаваться... :lol: Сейчас бы сам спрашивал - сам отвечал. :dada:
Dymdym Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Надо было мне в психологию подаваться... :lol: Сейчас бы сам спрашивал - сам отвечал. :dada: Ты на верном пути. :dada: только не зачитывайся...психологами этими. Руководствуйся личным опытом и здравым смыслом. :wink:
Колян Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Свежее пивко...Берфорум и куча пользователей...С пятницей Вас...
kross Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Свежее пивко...Берфорум и куча пользователей...С пятницей Вас... Везет... Пошёл за пузырьком... :dada: А я вот 40гр. не употребляю. :vinovat:
sad Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Пошёл за пузырьком... :dada: [/quot Загляни на Первострой в киоск чебуречный. Каждый день прохожу мимо и не обращаю внимания, а сегодня пятница, сознание и чувство юмора обостренные...
rum Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 сегодня пятница, сознание и чувство юмора обостренные... Чё-т не врубился. :-k Я ж только собираюсь пойтить, вот когда вернусь и приму - может дойдёт. :wink:
GARRY6490 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Судя по всему суть юмора здесь в объявлении о подготовке денег к отдаче определенными десятками... :-k
sad Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Чё-т не врубился. :-k Я ж только собираюсь пойтить, вот когда вернусь и приму - может дойдёт. :wink: подойди, дай пятак и скажи, что это "десятка", подготовил, ...ля! Как написали сами.
Колян Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 А было бы сдельно (по проделанной работе) по оплате и часы не нужны, и пятничных стартов не будет...Это в основном в муниципальных конторах подобные старты?
rum Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Колян, не выдумывай. Ну и чё, что я сдельно работаю и до 7 сегодня промудохался? Всё равно заработал за день меньше, чем большинство конторских жоподавов... [-X
Колян Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Колян, не выдумывай. Ну и чё, что я сдельно работаю и до 7 сегодня промудохался? Всё равно заработал за день меньше, чем большинство конторских жоподавов... [-X Rum ну ведь ты до 7ми просидел, чтоб хоть что-то заработать...а ушёл бы раньше и вообще бы тогда просто сходил...
Колян Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Пятница....УРА!!!!!! И чё мы все делаем, а?...
Striж Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 На форуме торчу(нет чтоб делом заняться)
bb23 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А я делом занимаюсь. На работе работаю. :dada: Нет чтоб домой идти....
GARRY6490 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Из последней Недели-Ру выудил развлекаловку небольшую. Посидел-покумекал, но выудил совсем мало. Попробуйте и вы. :wink: 1. Ветеринар из России обезвредил сомалийских пиратов - Доктор Айболит. 3. Творение Фаберже обнаружено в крестьянском доме - Курочка Ряба 7. Военный инвалид и его личный хореограф погибли в огне. - Оловянный солдатик. 10. Жильцы довели свою коммунальную квартиру до аварийного состояния. - Теремок? 14. Дембель запатентовал кулинарный рецепт - Каша из топора. 15. Спор с шабашником отправил служителя культа в сумасшедший дом - Сказка о попе и Балде. 16. Деревенский тунеядец нашел альтернативу горючему - Емеля и щука? 17. Сознательный селянин усмирил буйного дорожного рэкетира - Илья Муромец и Соловей Разбойник. 18. Дочь олигарха после концерта увязалась за рок-группой. - Бременские музыканты С остальным засада... :lol:
Лютик Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 6.Cнежная королева 20.Илья муромец :dada:
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я склоняюсь,что всё-таки КАЖЕТСЯ...Я знаю лично,как минимум, 7 модераторов этого форума,вполне адекватные и общительные люди! :dada: Колян, я тоже пупсик, кино люблю французкое и булочки с варенной сгущенкой.
И бутылкаРома Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Из последней Недели-Ру выудил развлекаловку небольшую. Посидел-покумекал, но выудил совсем мало. Попробуйте и вы. :wink: ...С остальным засада... :lol: Как варианты. 2. Красная шапочка 5. Русалочка 8. Кащей Бессмертный 11. Лиса и Волк (ловись рыбка...) 12. Про царя Салтана. 33 богатыря, белочка изумруд... 13 Али Баба и 40 разбойников 19 Лиса и Заяц. это где избушка ледяная и лубяная что ли. :lol:
GARRY6490 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Форумчане... А не принять ли нам участие? 21 июля впервые в Березниках состоятся соревнования самодельных плавательных средств среди молодежи «Полундра-2012. Морские волки собираются в стаю». Организаторами соревнований являются отдел по делам молодежи комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Березники и пермское региональное молодежное движение «Лига лидеров». Соревнования проводятся в рамках целевой программы на 2012-2013 годы «Молодежь города Березники». Генеральным партнером выступает филиал «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Березники. Для участия в соревнованиях необходимо создать команду из двух человек, подготовить эскиз самодельного плавательного средства и ориентировочную смету на его изготовление. В сумме смета не должна превышать 500 рублей. Плавательное средство должно быть сконструировано таким образом, чтобы команда из двух человек смогла собрать его в течение двух часов, а затем преодолеть на нем дистанцию 200 метров. Авторы наиболее креативных, экономичных, экологичных и быстро собираемых плавательных средств будут награждены ценными призами и дипломами. Заявки для участия принимаются до 19 июля на вахте ДК им. В.И. Ленина с пометкой «Лига лидеров». Подробную информацию можно получить по телефонам: 29-88-52, 23-28-96. http://admbrk.ru/102/103/_aview_b1888
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.