Перейти к содержанию

Не только позитив и По пятницам занято

Колян

Рекомендуемые сообщения

Наверно она потому и жива до сих пор, что флудерастическая изначально. :wink: Я тему развиваю не про данное место в частности, а вообще о форуме.

Упаси бог учить кого-то что-то и о чем-то писать =; , но ведь и писать можно по разному об одном и том же. :dada:

Не умничайте, плиз.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Не умничайте, плиз.

Не путайте. [-X Умничаньем тут и не пахнет. =; Я просто хочу понять, чем мотивируют свои действия отдельные типы. :-k Ну вот загадка для меня этакая... Почему меня не банили ни разу и не выносили предупреждения?(10% от почившего АК-47 не в счет - слаб человек оказался, обидчивый очень) :roll: Почему многим форумчанам не делали тоже самое? В итоге я всё равно прав. Получается, что у отдельных личностей "с хамством по жизни" - норма. И они это хамство тащат сюда, кичатся этим. Вам это нравится? Мне - нет. :netnet:

Получается, что у отдельных личностей "с хамством по жизни" - норма. И они это хамство тащат сюда, кичатся этим. Вам это нравится? Мне - нет. :netnet:

Гарри, думаешь хамам нравится хамство? Неужели никогда не пробовал одернуть какую-нибудь плесень с использованием её же лексикона?

Вот нахамишь хаму (жёстко, напористо) и сразу видишь - нечем ему кичиться.

Есть, конечно, хамы неприкосновенные...Но у нас ними разные орбиты... :dada:

Гарри, думаешь хамам нравится хамство? Неужели никогда не пробовал одернуть какую-нибудь плесень с использованием её же лексикона?

Вот нахамишь хаму (жёстко, напористо) и сразу видишь - нечем ему кичиться.

Есть, конечно, хамы неприкосновенные...Но у нас ними разные орбиты... :dada:

В личной встрече с хамом - это нормально. :dada: А тут как? Уподобиться? #-o Какие методы есть на форуме? Если не бан, то что? :wink: Что оне тогда обижаются? Надо было мне в психологию подаваться... :lol: Сейчас бы сам спрашивал - сам отвечал. :dada:

Надо было мне в психологию подаваться... :lol: Сейчас бы сам спрашивал - сам отвечал. :dada:

Ты на верном пути. :dada: только не зачитывайся...психологами этими. Руководствуйся личным опытом и здравым смыслом. :wink:

Свежее пивко...Берфорум и куча пользователей...С пятницей Вас...

Везет...

Пошёл за пузырьком... :dada:

А я вот 40гр. не употребляю. :vinovat:

Пошёл за пузырьком... :dada:

[/quot

Загляни на Первострой в киоск чебуречный. Каждый день прохожу мимо и не обращаю внимания, а сегодня пятница, сознание и чувство юмора обостренные...

post-33738-0-57799700-1321619787_thumb.jpg

сегодня пятница, сознание и чувство юмора обостренные...

Чё-т не врубился. :-k

Я ж только собираюсь пойтить, вот когда вернусь и приму - может дойдёт. :wink:

Судя по всему суть юмора здесь в объявлении о подготовке денег к отдаче определенными десятками... :-k

Чё-т не врубился. :-k

Я ж только собираюсь пойтить, вот когда вернусь и приму - может дойдёт. :wink:

подойди, дай пятак и скажи, что это "десятка", подготовил, ...ля! Как написали сами.

А было бы сдельно (по проделанной работе) по оплате и часы не нужны, и пятничных стартов не будет...Это в основном в муниципальных конторах подобные старты?

Колян, не выдумывай. Ну и чё, что я сдельно работаю и до 7 сегодня промудохался? Всё равно заработал за день меньше, чем большинство конторских жоподавов... [-X

Колян, не выдумывай. Ну и чё, что я сдельно работаю и до 7 сегодня промудохался? Всё равно заработал за день меньше, чем большинство конторских жоподавов... [-X

Rum ну ведь ты до 7ми просидел, чтоб хоть что-то заработать...а ушёл бы раньше и вообще бы тогда просто сходил...

• 2 месяца спустя...

Из последней Недели-Ру выудил развлекаловку небольшую. Посидел-покумекал, но выудил совсем мало. Попробуйте и вы. :wink:

1. Ветеринар из России обезвредил сомалийских пиратов - Доктор Айболит.

3. Творение Фаберже обнаружено в крестьянском доме - Курочка Ряба

7. Военный инвалид и его личный хореограф погибли в огне. - Оловянный солдатик.

10. Жильцы довели свою коммунальную квартиру до аварийного состояния. - Теремок?

14. Дембель запатентовал кулинарный рецепт - Каша из топора.

15. Спор с шабашником отправил служителя культа в сумасшедший дом - Сказка о попе и Балде.

16. Деревенский тунеядец нашел альтернативу горючему - Емеля и щука?

17. Сознательный селянин усмирил буйного дорожного рэкетира - Илья Муромец и Соловей Разбойник.

18. Дочь олигарха после концерта увязалась за рок-группой. - Бременские музыканты

С остальным засада... :lol:

Я склоняюсь,что всё-таки КАЖЕТСЯ...Я знаю лично,как минимум, 7 модераторов этого форума,вполне адекватные и общительные люди! :dada:

Колян, я тоже пупсик, кино люблю французкое и булочки с варенной сгущенкой.

Из последней Недели-Ру выудил развлекаловку небольшую. Посидел-покумекал, но выудил совсем мало. Попробуйте и вы. :wink:

...С остальным засада... :lol:

Как варианты.

2. Красная шапочка

5. Русалочка

8. Кащей Бессмертный

11. Лиса и Волк (ловись рыбка...)

12. Про царя Салтана. 33 богатыря, белочка изумруд...

13 Али Баба и 40 разбойников

19 Лиса и Заяц. это где избушка ледяная и лубяная что ли.

:lol:

• 5 месяцев спустя...

Форумчане... А не принять ли нам участие? :er:

21 июля впервые в Березниках состоятся соревнования самодельных плавательных средств среди молодежи «Полундра-2012. Морские волки собираются в стаю».

Организаторами соревнований являются отдел по делам молодежи комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Березники и пермское региональное молодежное движение «Лига лидеров». Соревнования проводятся в рамках целевой программы на 2012-2013 годы «Молодежь города Березники». Генеральным партнером выступает филиал «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Березники.

Для участия в соревнованиях необходимо создать команду из двух человек, подготовить эскиз самодельного плавательного средства и ориентировочную смету на его изготовление. В сумме смета не должна превышать 500 рублей. Плавательное средство должно быть сконструировано таким образом, чтобы команда из двух человек смогла собрать его в течение двух часов, а затем преодолеть на нем дистанцию 200 метров.

Авторы наиболее креативных, экономичных, экологичных и быстро собираемых плавательных средств будут награждены ценными призами и дипломами.

Заявки для участия принимаются до 19 июля на вахте ДК им. В.И. Ленина с пометкой «Лига лидеров».

Подробную информацию можно получить по телефонам: 29-88-52, 23-28-96.

http://admbrk.ru/102/103/_aview_b1888

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...