Колян Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Достучаться до небес. Пятница, сам бог велел? Как я провел пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну, допустим, отмечали 190-летие Фёдора Михалыча Достоевского... А чё, низзя, чёле? Блин, ежели бы не berforum, то и повода бы выпить не нашлось. Неделя бы насухую. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 "День Бастилии прошёл в сухую" Любовь и голуби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 "День Бастилии прошёл в сухую" Любовь и голуби Да-а-а-а, промашка вышла. Придётся в какой-нибудь простой день напиться в отместку за пропущенный праздник "День взятия Бастилии". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А сегодня у нас День работников Сбербанка России День работника Сбербанка России отмечается с 1998 года. Дата 12 ноября выбрана не случайно: 30 октября (12 ноября по новому стилю) 1841 года император Николай I издал Указ об учреждении в России сберегательных касс «для доставления чрез то... День специалиста по безопасности День специалиста по безопасности — праздник, широко отмечаемый всеми профессионалами служб создания и поддержания безопасности в широком смысле этого слова. Другими словами — сегодня можно поздравлять всех специалистов, связавших свою судьбу с этой... День Конституции Азербайджана В 1995 году путем всеобщего народного референдума была принята Конституция Азербайджана — независимого суверенного государства. Народ Азербайджана, продолжая многовековые традиции своей государственности, заявил о своих намерениях защищать... День рождения Бахауллы Бахаулла — основатель веры Бахаи — родился 12 ноября 1817 года в Персии. Его семья принадлежала к одному из древнейших землевладельческих родов в Персии. Его отец был первым министром в провинции Мазендаран. Волнения, вызванные новым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А сегодня у нас День работников Сбербанка России День работника Сбербанка России отмечается с 1998 года. Дата 12 ноября выбрана не случайно: 30 октября (12 ноября по новому стилю) 1841 года император Николай I издал Указ об учреждении в России сберегательных касс «для доставления чрез то... День специалиста по безопасности День специалиста по безопасности — праздник, широко отмечаемый всеми профессионалами служб создания и поддержания безопасности в широком смысле этого слова. Другими словами — сегодня можно поздравлять всех специалистов, связавших свою судьбу с этой... День Конституции Азербайджана В 1995 году путем всеобщего народного референдума была принята Конституция Азербайджана — независимого суверенного государства. Народ Азербайджана, продолжая многовековые традиции своей государственности, заявил о своих намерениях защищать... День рождения Бахауллы Бахаулла — основатель веры Бахаи — родился 12 ноября 1817 года в Персии. Его семья принадлежала к одному из древнейших землевладельческих родов в Персии. Его отец был первым министром в провинции Мазендаран. Волнения, вызванные новым... Дорогие форумчане Колян и Мыкола. Для отмечания праздников типа "День рождения Бахауллы Бахаулла" и иных, знакомых только Вам, есть отдельные темы - Флудилка, Палатка №6. Просьба пройти туда согласно купленным билетам во избежании ненужных конфликтов. Там и компания подберется. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Дорогие форумчане Колян и Мыкола. Для отмечания праздников типа "День рождения Бахауллы Бахаулла" и иных, знакомых только Вам, есть отдельные темы - Флудилка, Палатка №6. Просьба пройти туда согласно купленным билетам во избежании ненужных конфликтов. Там и компания подберется. :dada: Ну, допустим, Ф.М.Достоевского и о взятии Бастилии знаем не только мы (неужели Вы о них не слышали?). А о дне "рождения Бахауллы Бахаулла и иных, знакомых только" мне я вообще ни слова не написАл. Да и с самим Коляном не знаком. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Дорогие форумчане Колян и Мыкола. Для отмечания праздников типа "День рождения Бахауллы Бахаулла" и иных, знакомых только Вам, есть отдельные темы - Флудилка, Палатка №6. Просьба пройти туда согласно купленным билетам во избежании ненужных конфликтов. Там и компания подберется. :dada: Это вы на что намекаете? :-k Достучаться до небес. Пятница, сам бог велел? Как я провел пятницу... Это же жизнь в городе-пусть тема остаётся здесь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Что-то я склоняюсь к мысли, что груз ответственности модераторства, как проявление некой власти, портит людей. Или мне это только кажется? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну, допустим, Ф.М.Достоевского и о взятии Бастилии знаем не только мы (неужели Вы о них не слышали?). А о дне "рождения Бахауллы Бахаулла и иных, знакомых только" мне я вообще ни слова не написАл. Да и с самим Коляном не знаком. :vinovat: Списки праздников у меня есть. :dada: Но я не француз и мне ближе Взятие Зимнего. :wink: Признаю, что ошибся, спутав вас с Коляном... :vinovat: Всё же основа ников близка. Раз тема не мешает - пусть висит... Просто скуки ради гляньте в хвост ветки - подобных тем заводится не по разу в год и они плохо кончают. Заводить для пошуметь? :-k Это вы на что намекаете? :-k Да ладно, Мастер... Ну послал не туда... :wink: А вы не пускайте... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Что-то я склоняюсь к мысли, что груз ответственности модераторства, как проявление некой власти, портит людей. Или мне это только кажется? :shock: Я склоняюсь,что всё-таки КАЖЕТСЯ...Я знаю лично,как минимум, 7 модераторов этого форума,вполне адекватные и общительные люди! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Что-то я склоняюсь к мысли, что груз ответственности модераторства, как проявление некой власти, портит людей. Или мне это только кажется? :shock: Это не власть, это возможность и необходимость какого-то управления безответственностью. Несколько неверно понимается свобода слова, право слово... =; Есть что сказать внятно - скажи. И будешь услышан. Но порой откровенная чушь вызывает одну реакцию - убрать с глаз долой. =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Что-то я склоняюсь к мысли, что груз ответственности модераторства, как проявление некой власти, портит людей. Или мне это только кажется? :shock: Да-да. Модераторы форума - все сплошь испорченные властью люди. Они и форум-то замутили, чтобы всласть поизгаляться над невинными-белыми-пушистыми рядовыми пользователями. Садисты, что с них возьмешь. А Гарри - вообще монстр. Столько лет скрывал свою сущность, выбился в люди и сразу давай душить оппозицию. Людоед. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я склоняюсь,что всё-таки КАЖЕТСЯ...Я знаю лично,как минимум, 7 модераторов этого форума,вполне адекватные и общительные люди! :dada: Именно личное знакомство однозначно снимает возникшие разногласия. :dada: Но отдельные персонажи не имеют телесной оболочки, способной реально пообщаться в хорошей компании. И подобные фантомы достойны только одного - мухобойки. :dada: Люди, давайте жить дружно. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да-да. Модераторы форума - все сплошь испорченные властью люди. Они и форум-то замутили, чтобы всласть поизгаляться над невинными-белыми-пушистыми рядовыми пользователями. Садисты, что с них возьмешь. А Гарри - вообще монстр. Столько лет скрывал свою сущность, выбился в люди и сразу давай душить оппозицию. Людоед. :shock: :shock: , именно ШОК. Не, я с Вами не согласен в категоричности заявлений (по крайней мере, я не увидел юмора в Ваших высказываниях). Но я не француз и мне ближе Взятие Зимнего. :wink: Так что, теперь будем отмечать только ИСКОННО РУССКИЕ праздники? Во, блин, попали в "национальный марш". Это не власть, это возможность и необходимость какого-то управления безответственностью. Несколько неверно понимается свобода слова, право слово... Ну это как сказать... Есть возможность отмодерасить моё сообщение - уже власть над моими постами на форуме. Я, по крайней мере, не имею такой возможности(относительно чужих записей), т.к. мне не дано такой власти (да и даром не надо). :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 по крайней мере, я не увидел юмора в Ваших высказываниях Какой, нафиг юмор? Скажу Вам по секрету, я давно уже пытаюсь извести эту преступную клику (модераторов, админов, ихних прихлебателей и сочувствующих). Чего я только не пробовал...Энвольтирование, вуду-кандомбле, ушу-феншуй, чёрные свечи, пентаграммы, мухоморы.... Ничо не помогает. :( Я хочу сказать...мне ничо не помогает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Чего я только не пробовал...Энвольтирование, вуду-кандомбле, ушу-феншуй, чёрные свечи, пентаграммы, мухоморы.... Ничо не помогает. :( Я хочу сказать...мне ничо не помогает... :( А оставить их в покое и не обращать внимания не пробовали ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Это не власть, это возможность и необходимость какого-то управления безответственностью. Несколько неверно понимается свобода слова, право слово... =; Есть что сказать внятно - скажи. И будешь услышан. Но порой откровенная чушь вызывает одну реакцию - убрать с глаз долой. =; Демократия должна быть управляема, в интересах правящего класса. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А оставить их в покое и не обращать внимания не пробовали ? :lol: Не получается. :( Приходят, понимаешь, во снах, в видениях... Ничо, мне тут недавно чудный порошок по почте прислали... В инструкции написано - помогает от всего. Что-то с Кока-колой связано. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Есть возможность отмодерасить моё сообщение - уже власть над моими постами на форуме. Я, по крайней мере, не имею такой возможности(относительно чужих записей), т.к. мне не дано такой власти (да и даром не надо). :wink: Этот момент самый сложный, отделить зерна от... :-k По крайней мере для меня. :dada: Приходится пользоваться своими стандартами "что такое хорошо и что такое плохо". Ибо стандарты отдельных юзеров слишком расширены в сторону хамопустобольства. Но заметь, большая часть написанного - от авторов. И лишь малая часть, что за гранью ума и вежливости, в той или иной степени попали под исправление и даже удаление. :dada: Корявые тэги на стенах вашего дома вам не понравятся и вы постараетесь что-то изменить (удалить, закрасить). И это - нормально. Так почему словесные "тэги" в форуме должны оставаться на месте? :wink: Демократия должна быть управляема, в интересах правящего класса. :lol: Адекватная оппозиция общему духу и настроениям форума очень даже приветствуется, но обычно появляется оголтело-крикливое нечто побрызгать тут слюной. Какая же это демократия? Давайте по уму, с комментариями, отстаивать свои позиции. Но только свои позиции, своими словами, а не чужими цитатами и излишней вонью. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Этот момент самый сложный, отделить зерна от... :-k По крайней мере для меня. :dada: Приходится пользоваться своими стандартами "что такое хорошо и что такое плохо". Ибо стандарты отдельных юзеров слишком расширены в сторону хамопустобольства. Но заметь, большая часть написанного - от авторов. И лишь малая часть, что за гранью ума и вежливости, в той или иной степени попали под исправление и даже удаление. :dada: Корявые тэги на стенах вашего дома вам не понравятся и вы постараетесь что-то изменить (удалить, закрасить). И это - нормально. Так почему словесные "тэги" в форуме должны оставаться на месте? :wink: СтОит повнимательней прочитать название темы, чтобы понять, что она изначально флударастическая. Так почему в ней должны быть только конкретные умные мысли? Ежели сама тема не нравится - примени свои права и власть: удали её или перенеси во флудилку(или ещё куда). А указывать, кому что или о чём писать, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 И не надо никакой внимательности и понятливости, стоит лишь прочитать подзаголовок. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да вы че, мужики! Кто хочет пить по пятницам и не один - ради бога. Я тоже иногда не прочь. А можно компанией и по Скайпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 И не надо никакой внимательности и понятливости, стоит лишь прочитать подзаголовок. :wink: Ну, могет быть GARRY6490, не обратил внимания на название? Да вы че, мужики! Кто хочет пить по пятницам и не один - ради бога. Я тоже иногда не прочь. А можно компанией и по Скайпу. Так и я о том же, но некоторые против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 СтОит повнимательней прочитать название темы, чтобы понять, что она изначально флударастическая. Так почему в ней должны быть только конкретные умные мысли? Ежели сама тема не нравится - примени свои права и власть: удали её или перенеси во флудилку(или ещё куда). А указывать, кому что или о чём писать, не надо. Наверно она потому и жива до сих пор, что флудерастическая изначально. :wink: Я тему развиваю не про данное место в частности, а вообще о форуме. Упаси бог учить кого-то что-то и о чем-то писать =; , но ведь и писать можно по разному об одном и том же. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.