Перейти к содержанию

Не только позитив и По пятницам занято

Колян

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Ну, допустим, отмечали 190-летие Фёдора Михалыча Достоевского... А чё, низзя, чёле?

Блин, ежели бы не berforum, то и повода бы выпить не нашлось. Неделя бы насухую. :lol:

"День Бастилии прошёл в сухую" Любовь и голуби

Да-а-а-а, промашка вышла.

Придётся в какой-нибудь простой день напиться в отместку за пропущенный праздник "День взятия Бастилии". :lol:

А сегодня у нас День работников Сбербанка России День работника Сбербанка России отмечается с 1998 года. Дата 12 ноября выбрана не случайно: 30 октября (12 ноября по новому стилю) 1841 года император Николай I издал Указ об учреждении в России сберегательных касс «для доставления чрез то...

День специалиста по безопасности День специалиста по безопасности — праздник, широко отмечаемый всеми профессионалами служб создания и поддержания безопасности в широком смысле этого слова. Другими словами — сегодня можно поздравлять всех специалистов, связавших свою судьбу с этой...

День Конституции Азербайджана В 1995 году путем всеобщего народного референдума была принята Конституция Азербайджана — независимого суверенного государства. Народ Азербайджана, продолжая многовековые традиции своей государственности, заявил о своих намерениях защищать...

День рождения Бахауллы Бахаулла — основатель веры Бахаи — родился 12 ноября 1817 года в Персии. Его семья принадлежала к одному из древнейших землевладельческих родов в Персии. Его отец был первым министром в провинции Мазендаран. Волнения, вызванные новым...

А сегодня у нас День работников Сбербанка России День работника Сбербанка России отмечается с 1998 года. Дата 12 ноября выбрана не случайно: 30 октября (12 ноября по новому стилю) 1841 года император Николай I издал Указ об учреждении в России сберегательных касс «для доставления чрез то...

День специалиста по безопасности День специалиста по безопасности — праздник, широко отмечаемый всеми профессионалами служб создания и поддержания безопасности в широком смысле этого слова. Другими словами — сегодня можно поздравлять всех специалистов, связавших свою судьбу с этой...

День Конституции Азербайджана В 1995 году путем всеобщего народного референдума была принята Конституция Азербайджана — независимого суверенного государства. Народ Азербайджана, продолжая многовековые традиции своей государственности, заявил о своих намерениях защищать...

День рождения Бахауллы Бахаулла — основатель веры Бахаи — родился 12 ноября 1817 года в Персии. Его семья принадлежала к одному из древнейших землевладельческих родов в Персии. Его отец был первым министром в провинции Мазендаран. Волнения, вызванные новым...

Дорогие форумчане Колян и Мыкола. Для отмечания праздников типа "День рождения Бахауллы Бахаулла" и иных, знакомых только Вам, есть отдельные темы - Флудилка, Палатка №6. Просьба пройти туда согласно купленным билетам во избежании ненужных конфликтов. Там и компания подберется. :dada:

Дорогие форумчане Колян и Мыкола. Для отмечания праздников типа "День рождения Бахауллы Бахаулла" и иных, знакомых только Вам, есть отдельные темы - Флудилка, Палатка №6. Просьба пройти туда согласно купленным билетам во избежании ненужных конфликтов. Там и компания подберется. :dada:

Ну, допустим, Ф.М.Достоевского и о взятии Бастилии знаем не только мы (неужели Вы о них не слышали?). А о дне "рождения Бахауллы Бахаулла и иных, знакомых только" мне я вообще ни слова не написАл.

Да и с самим Коляном не знаком. :vinovat:

Это вы на что намекаете? :-k

Достучаться до небес. Пятница, сам бог велел? Как я провел пятницу...

Это же жизнь в городе-пусть тема остаётся здесь :dada:

Что-то я склоняюсь к мысли, что груз ответственности модераторства, как проявление некой власти, портит людей. Или мне это только кажется? :shock:

Ну, допустим, Ф.М.Достоевского и о взятии Бастилии знаем не только мы (неужели Вы о них не слышали?). А о дне "рождения Бахауллы Бахаулла и иных, знакомых только" мне я вообще ни слова не написАл.

Да и с самим Коляном не знаком. :vinovat:

Списки праздников у меня есть. :dada: Но я не француз и мне ближе Взятие Зимнего. :wink:

Признаю, что ошибся, спутав вас с Коляном... :vinovat: Всё же основа ников близка. Раз тема не мешает - пусть висит... Просто скуки ради гляньте в хвост ветки - подобных тем заводится не по разу в год и они плохо кончают. Заводить для пошуметь? :-k

Это вы на что намекаете? :-k

Да ладно, Мастер... Ну послал не туда... :wink: А вы не пускайте... :lol:

Что-то я склоняюсь к мысли, что груз ответственности модераторства, как проявление некой власти, портит людей. Или мне это только кажется? :shock:

Я склоняюсь,что всё-таки КАЖЕТСЯ...Я знаю лично,как минимум, 7 модераторов этого форума,вполне адекватные и общительные люди! :dada:

Это не власть, это возможность и необходимость какого-то управления безответственностью. Несколько неверно понимается свобода слова, право слово... =; Есть что сказать внятно - скажи. И будешь услышан. Но порой откровенная чушь вызывает одну реакцию - убрать с глаз долой. =;

Да-да. Модераторы форума - все сплошь испорченные властью люди. Они и форум-то замутили, чтобы всласть поизгаляться над невинными-белыми-пушистыми рядовыми пользователями. Садисты, что с них возьмешь.

А Гарри - вообще монстр. Столько лет скрывал свою сущность, выбился в люди и сразу давай душить оппозицию. Людоед. :shock:

Я склоняюсь,что всё-таки КАЖЕТСЯ...Я знаю лично,как минимум, 7 модераторов этого форума,вполне адекватные и общительные люди! :dada:

Именно личное знакомство однозначно снимает возникшие разногласия. :dada: Но отдельные персонажи не имеют телесной оболочки, способной реально пообщаться в хорошей компании. И подобные фантомы достойны только одного - мухобойки. :dada: Люди, давайте жить дружно. :roll:

Да-да. Модераторы форума - все сплошь испорченные властью люди. Они и форум-то замутили, чтобы всласть поизгаляться над невинными-белыми-пушистыми рядовыми пользователями. Садисты, что с них возьмешь.

А Гарри - вообще монстр. Столько лет скрывал свою сущность, выбился в люди и сразу давай душить оппозицию. Людоед. :shock:

:shock: , именно ШОК. Не, я с Вами не согласен в категоричности заявлений (по крайней мере, я не увидел юмора в Ваших высказываниях).

Но я не француз и мне ближе Взятие Зимнего. :wink:

Так что, теперь будем отмечать только ИСКОННО РУССКИЕ праздники?

Во, блин, попали в "национальный марш".

Это не власть, это возможность и необходимость какого-то управления безответственностью. Несколько неверно понимается свобода слова, право слово...

Ну это как сказать...

Есть возможность отмодерасить моё сообщение - уже власть над моими постами на форуме. Я, по крайней мере, не имею такой возможности(относительно чужих записей), т.к. мне не дано такой власти (да и даром не надо). :wink:

по крайней мере, я не увидел юмора в Ваших высказываниях

Какой, нафиг юмор? Скажу Вам по секрету, я давно уже пытаюсь извести эту преступную клику (модераторов, админов, ихних прихлебателей и сочувствующих). Чего я только не пробовал...Энвольтирование, вуду-кандомбле, ушу-феншуй, чёрные свечи, пентаграммы, мухоморы....

Ничо не помогает. :( Я хочу сказать...мне ничо не помогает... :(

Чего я только не пробовал...Энвольтирование, вуду-кандомбле, ушу-феншуй, чёрные свечи, пентаграммы, мухоморы....

Ничо не помогает. :( Я хочу сказать...мне ничо не помогает... :(

А оставить их в покое и не обращать внимания не пробовали ? :lol:

Это не власть, это возможность и необходимость какого-то управления безответственностью. Несколько неверно понимается свобода слова, право слово... =; Есть что сказать внятно - скажи. И будешь услышан. Но порой откровенная чушь вызывает одну реакцию - убрать с глаз долой. =;

Демократия должна быть управляема, в интересах правящего класса. :lol:

А оставить их в покое и не обращать внимания не пробовали ? :lol:

Не получается. :( Приходят, понимаешь, во снах, в видениях...

Ничо, мне тут недавно чудный порошок по почте прислали...

В инструкции написано - помогает от всего. Что-то с Кока-колой связано. :dada:

Есть возможность отмодерасить моё сообщение - уже власть над моими постами на форуме. Я, по крайней мере, не имею такой возможности(относительно чужих записей), т.к. мне не дано такой власти (да и даром не надо). :wink:

Этот момент самый сложный, отделить зерна от... :-k По крайней мере для меня. :dada: Приходится пользоваться своими стандартами "что такое хорошо и что такое плохо". Ибо стандарты отдельных юзеров слишком расширены в сторону хамопустобольства. Но заметь, большая часть написанного - от авторов. И лишь малая часть, что за гранью ума и вежливости, в той или иной степени попали под исправление и даже удаление. :dada: Корявые тэги на стенах вашего дома вам не понравятся и вы постараетесь что-то изменить (удалить, закрасить). И это - нормально. Так почему словесные "тэги" в форуме должны оставаться на месте? :wink:

Демократия должна быть управляема, в интересах правящего класса. :lol:

Адекватная оппозиция общему духу и настроениям форума очень даже приветствуется, но обычно появляется оголтело-крикливое нечто побрызгать тут слюной. Какая же это демократия? Давайте по уму, с комментариями, отстаивать свои позиции. Но только свои позиции, своими словами, а не чужими цитатами и излишней вонью. [-X

Этот момент самый сложный, отделить зерна от... :-k По крайней мере для меня. :dada: Приходится пользоваться своими стандартами "что такое хорошо и что такое плохо". Ибо стандарты отдельных юзеров слишком расширены в сторону хамопустобольства. Но заметь, большая часть написанного - от авторов. И лишь малая часть, что за гранью ума и вежливости, в той или иной степени попали под исправление и даже удаление. :dada: Корявые тэги на стенах вашего дома вам не понравятся и вы постараетесь что-то изменить (удалить, закрасить). И это - нормально. Так почему словесные "тэги" в форуме должны оставаться на месте? :wink:

СтОит повнимательней прочитать название темы, чтобы понять, что она изначально флударастическая. Так почему в ней должны быть только конкретные умные мысли?

Ежели сама тема не нравится - примени свои права и власть: удали её или перенеси во флудилку(или ещё куда).

А указывать, кому что или о чём писать, не надо.

И не надо никакой внимательности и понятливости, стоит лишь прочитать подзаголовок. :wink:

Да вы че, мужики! Кто хочет пить по пятницам и не один - ради бога. Я тоже иногда не прочь. А можно компанией и по Скайпу.

И не надо никакой внимательности и понятливости, стоит лишь прочитать подзаголовок. :wink:

Ну, могет быть GARRY6490, не обратил внимания на название?

Да вы че, мужики! Кто хочет пить по пятницам и не один - ради бога. Я тоже иногда не прочь. А можно компанией и по Скайпу.

Так и я о том же, но некоторые против.

СтОит повнимательней прочитать название темы, чтобы понять, что она изначально флударастическая. Так почему в ней должны быть только конкретные умные мысли?

Ежели сама тема не нравится - примени свои права и власть: удали её или перенеси во флудилку(или ещё куда).

А указывать, кому что или о чём писать, не надо.

Наверно она потому и жива до сих пор, что флудерастическая изначально. :wink: Я тему развиваю не про данное место в частности, а вообще о форуме.

Упаси бог учить кого-то что-то и о чем-то писать =; , но ведь и писать можно по разному об одном и том же. :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...