Veronka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Рожала в старом роддоме, роды принимала акушерка - Наталья Владимировна...кто-нибудь знает её фамилию, к сожалению я не запомнила.... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelja Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 иногородних берут,если они по Скорой поступают...девушке дали направление в Александровский роддом,почему ее с этим направлением должны ложить в Березниках,где сейчас своим мест не хватает? Мне выписывали направление в Березники а я в Солик поехала и ничё всё окей!!!С сертификатом везде должны прнимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Жукова Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha87 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 пожалуйста, подскажите кто-нибудь.. Хочу рожать в Соликамске, как лучше, приехать договориться заранее или когда прижмет ехать? Примут меня там? И сколько там стоят сервисные палаты? Может кто врача посоветует...телефончик..? срок сейчас 38 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 пожалуйста, подскажите кто-нибудь.. Хочу рожать в Соликамске, как лучше, приехать договориться заранее или когда прижмет ехать? Примут меня там? И сколько там стоят сервисные палаты? Может кто врача посоветует...телефончик..? срок сейчас 38 недель Для березниковцев там приемные дня среда и пятница с 15-17:00, второй вход, первый это женская поликлиника как я поняла. Мы в пятницу поехали туда с направлением моего врача из ЖК, с анализами там что-то у меня не то было и она очень сильно разволновавший выписала направление, ложится в нашу патологию я отказалась сразу так как если туда лечь то и рожать бы пришлось там же а мы решили давно что поедем в Соликамск, она кстати не была уверенна что нас там примут... В общем приехали мы туда, я сразу сказала что из Березников-на что все абсолютно спокойно отреагировали, посидела в очереди из таких же девушек которые приехали ложится в стационар и одна даже со схватками послушно сидела в очереди-на что удивились даже врачи! В моём случае спустилась врач из отделения патологии и объяснила мне что на моем сроке 39,5 недель сбой в анализах бывает и велела сдать анализ мочи-который был готов через минут 20, с этим анализом я поднялась к ней она сказала что все у меня в норме и моя врач просто перестраховалась, говорит у тебя срок по последним месячным 30 апреля вот и приезжай 29 или 30го мы тебя примем-вот и все. Это мой случай. Из общих правил Соликамского роддома я знаю-ездили туда неделей раньше сами по себе, в регистратуре мне сказали что как начнутся схватки едите сразу, дома не сидите-все таки дорога -во второй вход, а ложится в стационар только по наступлению срока предполагаемых родов, ложат без проблем не выгоняют! Неделю назад там родила подружка-она в восторге от роддома да и я при втором приезде туда была приятно удивлена! пожалуйста, подскажите кто-нибудь.. Хочу рожать в Соликамске, как лучше, приехать договориться заранее или когда прижмет ехать? Примут меня там? И сколько там стоят сервисные палаты? Может кто врача посоветует...телефончик..? срок сейчас 38 недель Платная палата там на сколько я знаю стоит 2000руб. По отзывом хорошие врачи Бондаренко и Комисарова именно эти фамилии часто мелькают в отзывах, но мне кажется что все они там хорошие, с ними можно договариваться лично о том что бы они принимали роды, контракт на роды 7000 вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей1980 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Была недавно на конссультации у Бондаренко если кому то нужно могу написать телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а я вообще в шоке от соликамского родильного дома. вообщем у меня начались преждевременные роды на 32 неделе. скорая из александровска привезла меня в соликамск со схватками и раскрытием на 2 пальца. вышел врач осмотрел меня и говорит. езжай в пермь у тебя срок 32 недели а мы берем с 33 недель до перми дотянешь а там родишь. я чуть в обморок не упала у меня преждевременные роды а он отправляет в пермь. я вот фамилию его не знаю. но он постоянно заикался. скорая не стала медлить и отвезли меня в пермь. ехали почти 4 часа пичкали меня гормонами чтобы я не родила в машине. спасибо им большое. все таки мы доехали. на следующий день я родила чудесного мальчика. спасибо всем врачам перинатального центра г. перми. здесь очень хорошие специалисты. все оборудовано самой лучшей техникой. сейчас мы лежим набираем вес. все у нас хорошо. а про соликамский род.дом сейчас и думать не хочу и вообще неизвестно чем бы там все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а я вообще в шоке от соликамского родильного дома. вообщем у меня начались преждевременные роды на 32 неделе. скорая из александровска привезла меня в соликамск со схватками и раскрытием на 2 пальца. вышел врач осмотрел меня и говорит. езжай в пермь у тебя срок 32 недели а мы берем с 33 недель до перми дотянешь а там родишь. я чуть в обморок не упала у меня преждевременные роды а он отправляет в пермь. я вот фамилию его не знаю. но он постоянно заикался. скорая не стала медлить и отвезли меня в пермь. ехали почти 4 часа пичкали меня гормонами чтобы я не родила в машине. спасибо им большое. все таки мы доехали. на следующий день я родила чудесного мальчика. спасибо всем врачам перинатального центра г. перми. здесь очень хорошие специалисты. все оборудовано самой лучшей техникой. сейчас мы лежим набираем вес. все у нас хорошо. а про соликамский род.дом сейчас и думать не хочу и вообще неизвестно чем бы там все закончилось. поздравляю с рождением сына... поправляйтесь.. рада, что у вас все хорошо закончилось и пусть эти неприятности забудутся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а я вообще в шоке от соликамского родильного дома. вообщем у меня начались преждевременные роды на 32 неделе. скорая из александровска привезла меня в соликамск со схватками и раскрытием на 2 пальца. вышел врач осмотрел меня и говорит. езжай в пермь у тебя срок 32 недели а мы берем с 33 недель до перми дотянешь а там родишь. я чуть в обморок не упала у меня преждевременные роды а он отправляет в пермь. я вот фамилию его не знаю. но он постоянно заикался. скорая не стала медлить и отвезли меня в пермь. ехали почти 4 часа пичкали меня гормонами чтобы я не родила в машине. спасибо им большое. все таки мы доехали. на следующий день я родила чудесного мальчика. спасибо всем врачам перинатального центра г. перми. здесь очень хорошие специалисты. все оборудовано самой лучшей техникой. сейчас мы лежим набираем вес. все у нас хорошо. а про соликамский род.дом сейчас и думать не хочу и вообще неизвестно чем бы там все закончилось. врач который заикается- дак это Бондаренко скорее всего.... а его очень хвалят, я в замешательстве если честно, видимо раз на раз не приходится и по меньше мере странно не взять рожающую девушку только потому что срок не совпадает с их критериями приема... Самое главное что все обошлось-здоровья вам и вашему малышу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha87 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Для березниковцев там приемные дня среда и пятница с 15-17:00, второй вход, первый это женская поликлиника как я поняла. Мы в пятницу поехали туда с направлением моего врача из ЖК, с анализами там что-то у меня не то было и она очень сильно разволновавший выписала направление, ложится в нашу патологию я отказалась сразу так как если туда лечь то и рожать бы пришлось там же а мы решили давно что поедем в Соликамск, она кстати не была уверенна что нас там примут... В общем приехали мы туда, я сразу сказала что из Березников-на что все абсолютно спокойно отреагировали, посидела в очереди из таких же девушек которые приехали ложится в стационар и одна даже со схватками послушно сидела в очереди-на что удивились даже врачи! В моём случае спустилась врач из отделения патологии и объяснила мне что на моем сроке 39,5 недель сбой в анализах бывает и велела сдать анализ мочи-который был готов через минут 20, с этим анализом я поднялась к ней она сказала что все у меня в норме и моя врач просто перестраховалась, говорит у тебя срок по последним месячным 30 апреля вот и приезжай 29 или 30го мы тебя примем-вот и все. Это мой случай. Из общих правил Соликамского роддома я знаю-ездили туда неделей раньше сами по себе, в регистратуре мне сказали что как начнутся схватки едите сразу, дома не сидите-все таки дорога -во второй вход, а ложится в стационар только по наступлению срока предполагаемых родов, ложат без проблем не выгоняют! Неделю назад там родила подружка-она в восторге от роддома да и я при втором приезде туда была приятно удивлена! Платная палата там на сколько я знаю стоит 2000руб. По отзывом хорошие врачи Бондаренко и Комисарова именно эти фамилии часто мелькают в отзывах, но мне кажется что все они там хорошие, с ними можно договариваться лично о том что бы они принимали роды, контракт на роды 7000 вроде бы... спасибо большое за информацию, обязательно поеду туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 да так же как у нас Леонтьева АА кто то от него в восторге ,а кто то ,после родов не знает как от чувства ненависти к нему избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Заикающийся врач-мужчина в Соликамском роддоме - Бондаренко и есть. Кто-то хвалит, кто-то нет. Вот и я именно после общения с ним передумала рожать в Соликамске...Записалась заранее к нему на прием.Мне сказали, что первый прием платный, остальные бесплатные... Кроме приема, мне конечно хотелось посмотреть и обстановку. Приехала, (срок недель наверно 36 был уже не помню), не буду рассказывать, что со мной по хамски пообщались, сам факт того, что доктор побеседовал со мной в коридоре на кушетке, ни разу не открыл карту, только сжатый инструктаж по моим действиям в случае начала схваток. Я психанула, выхватила карту и уехала домой... PS а да, забыла добавить, за этот прием я заплатила деньги (не великие конечно, но ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот и я именно после общения с ним передумала рожать в Соликамске...Записалась заранее к нему на прием.Мне сказали, что первый прием платный, остальные бесплатные... Кроме приема, мне конечно хотелось посмотреть и обстановку. Приехала, (срок недель наверно 36 был уже не помню), не буду рассказывать, что со мной по хамски пообщались, сам факт того, что доктор побеседовал со мной в коридоре на кушетке, ни разу не открыл карту, только сжатый инструктаж по моим действиям в случае начала схваток. Я психанула, выхватила карту и уехала домой... PS а да, забыла добавить, за этот прием я заплатила деньги (не великие конечно, но ....) в березниках родили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 в березниках родили? да, все прошло замечательно :). Родила за 4 часа. В 22.30 отошли воды, а в 2.15 я услышала первый крик сына :). За время схваток не пискнула ни разу, не до этого было. Врач и акушерка приходили каждые 30 мин. Покрикивали на меня конечно, когда на родильном столе ловили, так по-свойски.. (но здесь сама виновата :)). Условия.... Условия, конечно для каждого по вкусу не подгонишь, но... Лежала в сервисной. Мама, муж приходили ежедневно, мама даже пару раз ночевать оставалась. С детским персоналом, тоже не все гладко было, но в основном все good. Мне повезло, что когда родился сын на смене была моя соседка- детская мед. сестра Оксана (замечательная женщина). С ней вместе пыталась кормить сына (он у меня "лентяй"), вместе "арестовывали" его, чтобы положить под лампу. Она его у меня даже сама на анализы носила, чтобы дать мне отдохнуть :). Девочки, где-то в теме я уже задавала вопрос: вот не знаю фамилию акушерки Веры Александровны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошка Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Жукова Ой, а если не сложно как она выглядит? Когда я рожала у меня принимала роды очень хорошая акушерка... Такая светловолосая, с короткой стрижкой, женщина лет 40-45, веселая, улыбчивая, но и вмеру строгая... Так стыдно, что забыла как ее зовут, я так ей благодарна, она такая молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Интересно в роддоме когда закончится ремонт? вчера заезжала туда в лабораторию... такое ощущение что окончанием ремонта даже и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а эти мужики между прочим и ночуют там же в роддоме... когда лежала в ОГ на первом этаже окна коридора с правой стороны выходили на новый роддом так вот вечерами наблюдала что они себе там кровати на первом этаже раскладывали.... жесть млин.... кого на работу принимают дешевую раб.силу.. которым даже жить негде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 жесть млин.... кого на работу принимают дешевую раб.силу.. которым даже жить негде.... На работу принимают того, кто выиграл конкурс. А выигрывают за счет дешевой рабочей силы и дешевых строительных материалов. И это не прихоть руководства роддома,и даже не прихоть администрации города - законы сейчас такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 экономят на всем а сэкономленные деньги - себе в карман те кто устраивает конкурс.... а мы потом будет страдать от этой дешевизны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 экономят на всем а сэкономленные деньги - себе в карман те кто устраивает конкурс.... а мы потом будет страдать от этой дешевизны.... Девушка, Вы читать умеете? Кто экономит? Кто устраивает конкурс, тот чаще всего и страдает - чаще всего низкая стоимость работ достигается отнюдь не высоким качеством исполнения и не самой квалифицированной рабочей силой. А наше правительство считает, что так они борются с коррупцией и откатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я была в роддоме сегодня, решали три дня вопрос, класть меня в больницу на сохранение или нет... Я в этот хлев не хочу!!! Нарыла на сайтах список показаний для родов в перинатальном центре, проштудировала все показатели биохимии крови, выяснила что то, что расценивается как повышенный уровень (щелочной фосфотазы, например) для беременных очень даже норма... сходила к специалисту, приятно и грамотно пообщалась с врачом, вместе пришли к выводу что паниковать не надо, никаких специальных мер сохранения не требуется. Зато есть прямые (документально и законно обоснованные) показания для родов в условиях краевого перинатального центра. УРА! Теперь у меня бронь в Пермь, и никто меня не "завернёт" рожать тут. Я спокойна и довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я знаю как устраиваются конкурсы.... у каждого свои лазейки есть и каждый знает на чем навариться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если вдруг чего, то в Соликамск. Но сюда, ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я была в роддоме сегодня, решали три дня вопрос, класть меня в больницу на сохранение или нет... Я в этот хлев не хочу!!! Нарыла на сайтах список показаний для родов в перинатальном центре, проштудировала все показатели биохимии крови, выяснила что то, что расценивается как повышенный уровень (щелочной фосфотазы, например) для беременных очень даже норма... сходила к специалисту, приятно и грамотно пообщалась с врачом, вместе пришли к выводу что паниковать не надо, никаких специальных мер сохранения не требуется. Зато есть прямые (документально и законно обоснованные) показания для родов в условиях краевого перинатального центра. УРА! Теперь у меня бронь в Пермь, и никто меня не "завернёт" рожать тут. Я спокойна и довольна! здорово.... когда у тебя срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хочу на день защиты детей, а там как решит доча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.