Перейти к содержанию

masyanya

Пользователи+
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о masyanya

  • День рождения 14.07.1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. а я вообще в шоке от соликамского родильного дома. вообщем у меня начались преждевременные роды на 32 неделе. скорая из александровска привезла меня в соликамск со схватками и раскрытием на 2 пальца. вышел врач осмотрел меня и говорит. езжай в пермь у тебя срок 32 недели а мы берем с 33 недель до перми дотянешь а там родишь. я чуть в обморок не упала у меня преждевременные роды а он отправляет в пермь. я вот фамилию его не знаю. но он постоянно заикался. скорая не стала медлить и отвезли меня в пермь. ехали почти 4 часа пичкали меня гормонами чтобы я не родила в машине. спасибо им большое. все таки мы доехали. на следующий день я родила чудесного мальчика. спасибо всем врачам перинатального центра г. перми. здесь очень хорошие специалисты. все оборудовано самой лучшей техникой. сейчас мы лежим набираем вес. все у нас хорошо. а про соликамский род.дом сейчас и думать не хочу и вообще неизвестно чем бы там все закончилось.
  2. вам вызывали роды? и прокалывали пузырь? или воды сами отошли у вас
  3. девочки напишите. кому то ставили маловодие в 30 недель?как доходили беременность? как прошли роды? и где рожали?
  4. 4 года назад с первой беременностью по скорой я к ним поступила в паталогию. на скорой сказали вот беременная принимайте и расписывайтесь что меня приняли. а им куда деваться расписались и приняли скорая разве обратно бы меня повезла конечно бы нет. вообщем я поняла по скорой поступить в больницу проще чем лечь самой. да ладно с этой больницей завтра еду в александровск уже место для меня нашли. главное пролечиться и родить здорового ребенка. девочки а кому то ставили диагноз маловодие в 30 недель? как доходили беременость? как прошли роды? я с первой беременностью хорошо пробегала и родила. но вот вторая беременность тяжело далась.
  5. девочки расскажу как все было. приехала я сегодня утром в в здание гинекологии там сейчас находиться паталогия для беременных. поднялась на второй этаж и вышла ко мне врач посмотрела мое направление и говорит мы с таким направлением не принимаем. у вас в александровске открыли родильный дом туда и ложитесь или везите другое направление с подписью и печатью заведующей родильного отделения что она согласна что бы я лечилась не у них в родильном доме а в березниках и печать моего лечащегося врача. я приехала в яйву и пошла к своему врачу все обьяснила на что мой лечащий врач говорит подписывать ничего не будем ложись только в александровск. я в шоке если честно. завтра еду в александровск. а так хотелось пролечиться в березниках. в александровске ничего хорошего. очень много плохих отзывов про родильный дом. вот я и думаю у нас у беременных нет ни каких прав и ничего мы не можем сделать. только ехать рожать куда сами захотим потому что есть сертификат.
  6. спасибо за поддержку.
  7. у меня 31 неделя. была на днях на узи у ожиганова поставил маловодие. сказал нужно полежать в больнице и пролечиться. в александровск не хочу и вроде бы там тоже нет свободных мест. так вот завтра собираюсь в березники. дай бог повезет и меня куда нибудь да определят.
  8. направление на госпитализацию мне дали. хотели в александровск но я отказалась. врачи там не надежные.
  9. спасибо большое за информацию
  10. девочки подскажите. я из яйвы меня хотели госпитализировать в александровский родильный дом на лечение. но я отказалась. хотела бы попасть в паталогию для беременных и там пролечиться. знаю что находилось отделение в новом родильном доме а там ремонт. где он сейчас находиться. в понедельник хочу ехать ложиться.
×
×
  • Создать...