Industrial_Girl Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 а если ежедневно и ежедневно) Да оспадя.... Вы легли уже или нет? Что говорят врачи? Что делают? Мест нет.В коридое лежать не собираюсь...Сижу дома жду)
JIис@ Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Мест нет.В коридое лежать не собираюсь...Сижу дома жду) Ничего себе, меня на следующей неделе хотят направить в больничку.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Как там с врачами в выходные? Дома сидят :lol: Ну а что, ноги зажать да потерпеть до понедельника, делов-то. Рожала я как-то в 6 утра в субботу, сколько же возле меня врачей бегало. И даже анестезиолог трезвый.
jane26 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я в родовой была до 16 часов (с 4 утра), я была в индивидуальной, там еще обычная кровать была, там и валялись с лялей. Но меня держали там до момента выписки девушки из платной палаты, а потом перевели туда. Ох, при мне с утра еще трое деток родилось. Как то странно у них, вход в эту родовую был через двухместную родовую. Комната в комнате прям) Ага,я тоже в этой родовой рожала значит в том году,если про старый роддом пишите. А через стенку где кровать стоит все слышно,у меня схватки а там парень ругается с девушкой в соседней(наверно платной) палате.
ilonailonap Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Есть возможность едьте в Соликамск.
Киви Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ага,я тоже в этой родовой рожала значит в том году,если про старый роддом пишите. А через стенку где кровать стоит все слышно,у меня схватки а там парень ругается с девушкой в соседней(наверно платной) палате. ой какая палата страшная,я когда рожала была одна в большой очень даже уютная,так же одна кровать одно родовое кресло,мячик стульчик коврик,туалет на против палаты.пробыла в ней в свое время 17,5 часов.
Настька Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я в родовой была до 16 часов (с 4 утра), я была в индивидуальной, там еще обычная кровать была, там и валялись с лялей. Но меня держали там до момента выписки девушки из платной палаты, а потом перевели туда. Ох, при мне с утра еще трое деток родилось. Как то странно у них, вход в эту родовую был через двухместную родовую. Комната в комнате прям) Я когда рожала, правда в Соликамске, там прям очередь была, мы еще с девченкой в одной палате потом лежали, разница у деток 10 минут, смеялись что я без очереди пролезла:) дак вот пока я со схватками там ходила и на кушетке валялась, я видела как рождают, если все удённое сложить в одну картинку то получится целый процесс родов которые видлят окушерки и врачи, ох и тяжолая у них работа я вам скажу!!!!!
ilonailonap Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 В соликамском роддоме в каждой палате есть туалет и душ.И в дородовом и после родовом отделении, и в сервисных палатах ,и в обычных,И кровати там не такие страшные,а специальные и везде есть кнопка вызова м/с.А в родовой не так, как на фото(родовая в березниковском роддоме) посмотрев на которое хочется сказать ,,я передумала,я пошла домой,,Роддому уже больше 17 лет,а он в хорошем состоянии.Если есть возможность -рожать едьте туда.
MARGO Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ага,я тоже в этой родовой рожала значит в том году,если про старый роддом пишите. А через стенку где кровать стоит все слышно,у меня схватки а там парень ругается с девушкой в соседней(наверно платной) палате. Ага, она самая, спасибо за фото, надо дочке будет лет через 20 показать, очумеет)
разная Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ага,я тоже в этой родовой рожала ой, блин - как вспомню, так вздрогну..... в 2006 там рожала...первый и последний раз...теперь только соликамск!!!
_Vitaminka_ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 В соликамском роддоме в каждой палате есть туалет и душ.И в дородовом и после родовом отделении, и в сервисных палатах ,и в обычных,И кровати там не такие страшные,а специальные и везде есть кнопка вызова м/с.А в родовой не так, как на фото(родовая в березниковском роддоме) посмотрев на которое хочется сказать ,,я передумала,я пошла домой,,Роддому уже больше 17 лет,а он в хорошем состоянии.Если есть возможность -рожать едьте туда. Да-да! Смотришь на эти фото и прям не по себе становится,бежать оттуда хочется,а не рожать там! Для меня,конечно,профессионализм врачей и успешный исход родов были важнее комфорта,но со второй беременностью в Березниках я не ждала ничего хорошего... В Соликамске оснащённость родовой ощущение спокойствия и уверенности придаёт,а не испуга,как у нас))) А доброжелательное и внимательное отношение всего персонала только способствуют этому.Даже мужу там понравилось,не говоря уже обо мне :bs: Сотый раз убеждаюсь,что сделала правильно,когда выбрала Соликамск))
Ана Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Смотришь на эти фото и прям не по себе становится,бежать оттуда хочется,а не рожать там! А чего бежать то? Фотографии сделаны до ремонта. Сейчас все прилично. Да и на фото ничего сверхъестественного нет - ну убогонько слегка, но чисто.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Если есть возможность -рожать едьте туда. И че там не больно будет? Вот правда настолько плевать какие стены... Лишь бы тепло, чисто и муж рядом. И для соликамского роддома вроде как своя полумертвая тема есть. Тут березниковский.
Татьяна1984 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, и в нашем "безопасное кварцевание" (как в той теме написано) в каждой палате, а там катают из одной в другую...
Industrial_Girl Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Девушки я в шоке))Первого ребенка рожала в 2011 году в новом роддоме..Это было ужасно... Второго малыша родила 15 декабря этого года))Отношение СУПЕР!И сами роды прошли отлично!Ни одного грубого слова..косого взгяда и так далее..К слову мне 19 лет и я почти вся в татуировках...Послеродовое тоже порадовало...всё отлично...все добрые,милые хорошие...В общем я в приятном шоке.Хотя до последнего ненавидела на РД
Море23 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Девушки я в шоке))Первого ребенка рожала в 2011 году в новом роддоме..Это было ужасно... Второго малыша родила 15 декабря этого года))Отношение СУПЕР!И сами роды прошли отлично!Ни одного грубого слова..косого взгяда и так далее..К слову мне 19 лет и я почти вся в татуировках...Послеродовое тоже порадовало...всё отлично...все добрые,милые хорошие...В общем я в приятном шоке.Хотя до последнего ненавидела на РД всё индивидуально. многое зависит от смены))) оба раза рожала в березниках в новом роддоме, и оба раза довольна!!!
К@теринК@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Девушки я в шоке))Первого ребенка рожала в 2011 году в новом роддоме..Это было ужасно... Второго малыша родила 15 декабря этого года))Отношение СУПЕР!И сами роды прошли отлично!Ни одного грубого слова..косого взгяда и так далее..К слову мне 19 лет и я почти вся в татуировках...Послеродовое тоже порадовало...всё отлично...все добрые,милые хорошие...В общем я в приятном шоке.Хотя до последнего ненавидела на РД кстати, мы вроде с вами 13 в патологии рядом сидели в коридорчике, своей очереди ждали... вы вроде еще домой отпросились, да?
N@sTen@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 И че там не больно будет? Вот правда настолько плевать какие стены... Лишь бы тепло, чисто и муж рядом. И для соликамского роддома вроде как своя полумертвая тема есть. Тут березниковский. +100500
Я с вами в теме Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 И че там не больно будет? Вот правда настолько плевать какие стены... Лишь бы тепло, чисто и муж рядом. И для соликамского роддома вроде как своя полумертвая тема есть. Тут березниковский. тема соликамского роддома полумертвая - потому что все хорошее уже написали а плохого сказать особо нечего, а березниковский роддом обсуждают без конца потому как есть что обсуждать и осуждать. те кто в солике родил, сидят тихо в основной части довольные что в хороших условиях роды прошли и изредка предлагают березниковским беременным поехать в Соликамск, так вы и тут на страже роддома начинаете указывать, что не там пишем..... зачем?, я давно писала - здесь сравнивать нечего, у этих двух мед.учереждений разные названия которые просто так не дают - в Березниках - роддом, а в Соликамске - перинатальный центр. Кто-нибудь знает для примера хоть одну жительницу Соликамска, которая приехала рожать именно в наш Березниковский роддом? с одним соглашусь - с ценой сервисной палаты они загрубили в последнее время. PS откуда информация что в Солике кварцеватель из палаты в палату возят? у меня в палате висел..... утром медсестра включала на час......
разная Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 PS откуда информация что в Солике кварцеватель из палаты в палату возят? у меня в палате висел..... утром медсестра включала на час...... от меня. последний раз была там в сентябре этого года. поэтому сказала то, что было.может в платных палатах он стационарный. я в простой была. согласна с вами целиком и полностью: ни разу, даже случайно, не слышала , что кто-то из соликамска в березники рожать стремилась.
мария-1981 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 У меня тётя врач в детской больнице (которая сейчас пока в Усолье). Так вот она говорит, что ОПН у нас хорошее и что даже из Соликамска малышей везут к нам. Т.е если нужна будет помощь ребёнку, то в этом плане у нас лучше. У меня оба кесарева были в нашем роддоме. Всё нормально и отношение и мед.помощь. За сколько дней до родов надо заказывать платную палату?
butterfly Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Интересно, а как вы ее заранее закажете??? Платных палат всего 2 на весь роддом!!! А желающих ой как много!!! Ну если конечно вы ее закажете и заранее проплатите за весь период в т.ч. за период простоя, то тогда может быть......)))) а так уж как повезет)))
ShevT Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 от меня. последний раз была там в сентябре этого года. поэтому сказала то, что было.может в платных палатах он стационарный. я в простой была. все зависит от палаты - скорее всего, я пока лежала в РД в Солике, так получилось что меня из одной палаты перевели в другую, в первой палате стационарного не было и в нам каждый привозили эту штуку, а вот во второй палате -был стационарный - обе палаты были бесплатные 56 и 54 За сколько дней до родов надо заказывать платную палату? когда будете поступать в РД - сразу же узнайте на счет платной палаты, возможно к тому времени как вы разродитесь - она будет свободна
Маковка Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 обе палаты были бесплатные 56 и 54 О, я в 54 лежала)) Сорри, если что за офф, а то тема то Бер. роддом, еще тапками закидают! Как раз над этой лампой моя кровать была))
мария-1981 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Интересно, а как вы ее заранее закажете??? Платных палат всего 2 на весь роддом!!! А желающих ой как много!!! Ну если конечно вы ее закажете и заранее проплатите за весь период в т.ч. за период простоя, то тогда может быть......)))) а так уж как повезет))) Спасибо за ответы. У меня будет плановое КС, день будет назначен. Хотелось бы сразу с ребёнком лежать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.