юлиякамаева Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 девочки!подскажите,что нужно в роддом с собой брать.(кто недавно рожал) и что дарили при выписке мед.сестре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 http://berforum.ru/topic/136532-pridanoe-malisha/ приданое малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 душевая говорят очень маленькая женщина с "животом" туда просто не входит.. В родильном отделении (где ранее был пищеблок) в туалете есть душевая, очень тесная, биде и раковина, как в видеосюжете. Такие же три душевые есть на 4 этаже: две в двух туалетах, а одна в сервисном блоке на две сервисных палаты (палаты № 12 и 13). Больше душевых нет нигде. В палате № 14 на две кровати есть только туалет. В остальных палатах даже туалета нет, только некий "предбанник" 1 метр на 1 метр, в котором кроме стула или узкого шкафчика ничего не влезет. На втором этаже, где находятся мамочки после КС, нет тоже, только туалет и комната гигиены с биде. согласна, лучше одной, мало ли какая соседка попадется .... да и малыши разные кто-то спокойный, кто-то плаксивый... Сервисных палат всего две - Вам могут даже не предложить, так как они будут заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осинка Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 девочки!подскажите,что нужно в роддом с собой брать.(кто недавно рожал) и что дарили при выписке мед.сестре? Медсестре дарили коробку конфет Коркунов.А я бы вообще ничего не дарила-т.к. был выходной,от меня отмахнулись, типа может сама ребенка оденешь на выписку,если умеешь. Увидела добрая тетенька, которая передачи носит в палаты,как я вожгаюсь неумело,говорит "это что за новости,всегда детские медсестры одевали лялек",пошла на пост,прилетела наша медсестра,оперативно закутала нашу ляльку в одеяло. А за роды акушерку благодарила,т.к. большее кол-во времени она со мной была. Узнала через свои связи как им надоели конфеты и торты, может не всем,но многим. Пошла швы снимать и по пути купила вино красное сухое бутылку,конфеты,опять же Коркунов и батон сервелата(да-да,не смейтесь только), она осталась довольна вроде бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 .... Узнала через свои связи как им надоели конфеты и торты, может не всем,но многим. Пошла швы снимать и по пути купила вино красное сухое бутылку,конфеты,опять же Коркунов и батон сервелата(да-да,не смейтесь только), она осталась довольна вроде бы..... Родственники-врачи тоже как то обмолвились, что не могут уже на эти конфеты смотреть и с радостью бы принимали благодарности мясом или колбасой :dada: . И насчет алкоголя-у всех дома внушительные мини-бары, тоже девать некуда....уж лучше хороший чай или кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Родственники-врачи тоже как то обмолвились, что не могут уже на эти конфеты смотреть и с радостью бы принимали благодарности мясом или колбасой :dada: . И насчет алкоголя-у всех дома внушительные мини-бары, тоже девать некуда....уж лучше хороший чай или кофе! А нам об этом медсестра в роддоме говорила, которая капельницы ставила в паталогии))) Батон колбасы, головку сыра и фрукты - лучший подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Родственники-врачи тоже как то обмолвились, что не могут уже на эти конфеты смотреть и с радостью бы принимали благодарности мясом или колбасой :dada: . И насчет алкоголя-у всех дома внушительные мини-бары, тоже девать некуда....уж лучше хороший чай или кофе! возьму на заметку про чай или кофе, а то и в правду все наверное конфеты носят - приедается.... Сервисных палат всего две - Вам могут даже не предложить, так как они будут заняты. я когда со старшей лежала, все сервисные были заняты, я просила только сервисную палату, родила в 6 утра, благо было мало народу рожающих, лежала в родовой ждала пока выпишут из сервисной палаты, и из родовой меня подняли только в первом часу дня.... в данной ситуации из двух роддомов сделали - один, могли бы и количество сервисных палат увеличить!!!, надеюсь что с открытием роддома у нас - уменьшился поток желающих в солик, поеду уж туда на крайний случай.... все таки с комфортом хочется лежать с лялькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта-нюта) Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а сколько стоят сервисные палаты в нашем новом роддоме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а сколько стоят сервисные палаты в нашем новом роддоме? где то я уже писала в пределах 700 рублей за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А в патологии есть платные палаты? И как там посещение родственниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 при мне не было, посещения там официально с 16 до 19 но можно и днем спокойно гулять двери открывают с 8 утра, и до тихого часа открыты двери, если процедур нет то можно и отпрашиваться и на тихий час, главное до 19 вернуться, палаты там есть двух местные на втором этаже, на первом этаже в основном 3-4 местные, я лежала на втором этаже в 2-х местной палате, единственное неудобство - комары не на всех окнах были сетки, а так нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Розетки в палате есть? Холодильник в коридоре? Много туда можно сложить? а то я знаю - натащат родственники И как там кровати? А то вторую гинекологию я не выдержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Розетки в палате есть? Холодильник в коридоре? Много туда можно сложить? а то я знаю - натащат родственники И как там кровати? А то вторую гинекологию я не выдержу у нас была одна розетка, лучше принести с собой удлинитель... а то все кто с ноутами кто с планшетами постоянно зарядка нужна, с сетками на окнах там проблема поэтому с собой раптор или пластинки нужно, кровати ужасные, смотря какая палата попадется, у нас были старые матрасы лежали как в гинекологии -жестко, видела в других палатах были высокие зеленые матрасы на них удобнее... холодильник - один на этаже, маленький, так что лучше много с собой не носить, скажу сразу же при поступлении возьми с собой что-то покушать - на завтрак можешь и не успеть и весь день будут кормить последней, т.е. тем что останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну почему ж у нас не любят беременных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 да вообще - душ не закрывается, на втором этаже не работает, а на первом одно название душ, кровати недобные про биде вообще молчу.... - оно стоит на всеобщее обозрение на втором этаже за туалетными кабинками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Берите с собой еще кипятильник. Пригодился, и не раз. Ну и про удлинитель очень верно сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 на счет кипятильника - чисто индивидуально, мне хватало того что дают в столовой (я про чай), так же на этаже чайники с горячей водой ставят нужно просто знать когда они горячие, да и соков много приносили из дома.... если честно не люблю возиться с кипятильником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я когда осенью лежала в том году - были эл.чайники, берешь. воду наливаешь и кипятишь. Никакой кипятильник не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 сейчас таких чайников нет, только в коридоре ставят чайники с горячей кипяченой водой, если есть желание - думаю можно и мини чайник принести в палату.... когда в гинекологии лежала там некоторые приносили чайники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 на счет кипятильника - чисто индивидуально, мне хватало того что дают в столовой (я про чай), так же на этаже чайники с горячей водой ставят нужно просто знать когда они горячие, да и соков много приносили из дома.... если честно не люблю возиться с кипятильником.... Просто в патологии дают очень сладкий чай. а я пью совсем без сахара. Да и подогревали воду как-то хаотично) А беременным и в 3 часа ночи может приспичить чай) Поэтому брала с собой и не от кого не зависела. А еще им можно подогреть еду из дома, и не только жидкую при желании)) А в роддоме в коридоре стоял электрический чайник, хочешь греешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А еще им можно подогреть еду из дома, и не только жидкую при желании)) Как??? Поделитесь,пожалуйста,технологией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Как??? Поделитесь,пожалуйста,технологией! по принципу водяной бани)) мы в патологии с девченками чего только не придумывали, очень уж хотелось есть домашние вкусняшки) кипятили воду в двух чашках, потом сверху ставили контейнер, сверху полотенце и пакет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 <p><br /> <br /> </p> По принципу водяной бани)) мы в патологии с девченками чего только не придумывали, очень уж хотелость хотелось что домашние вкусняшки) кипятили воду в двух чашках, потрм сверху стпвили контейнер, сверху полотенце и пакет))) Век живи,век учись,называется! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Век живи,век учись,называется! Спасибо! голь на выдумки хитра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Меня постоянно морально убивает-во всех отделениях есть микроволновки,но больным пользоваться низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.